Orvex Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Начну курс-буду учиться. Такого видео на ютубе точно не найдешь)вот хлама полно всякого,а как что-то нужное то нету)
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Такого видео на ютубе точно не найдешь) Показать Или вот хош девачку https://www.youtube.com/watch?v=fKW0jDye5R4
Orvex Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 ))блин)) Не быть мне первым,не захайпиться и не сорвать миллионы просмотров..а успех был так близко)
Faust Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Или вот хош девачку и вот чего девочки перед уколом не стягивают шорты на полжопы как мужики? ))
XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 и вот чего девочки перед уколом не стягивают шорты на полжопы как мужики? )) да ешо шоб и раком и вареником вид
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 да это риски, Да, риск - благородное дело )
alex-ramm Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 я до сих пор не могу понять, как можно извернуться и поставить укол в трицепс о__О очень хороший вопрос. Я вот тоже ума не приложу. Разве, что трицепс как у Винклара. Реально возможно! Даже проще чем в заднюю дельту :zhet: может как то видосик запилю...
MaJ0r Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 вопрос, можно ли делать укол в зад, но не в правую верхнюю четверть булки?
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 вопрос, можно ли делать укол в зад, но не в правую верхнюю четверть булки? зад состоит из 2 половинок ) Спокойно можешь делать в левую верхнюю четверть, если использовать левое полужопие. Мой ответ тебе помог ? ) Ближе к центру-низу переносимость хуже. Что-то беспонтовое на воде можно, а масло не стОит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти