Orvex Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Начну курс-буду учиться. Такого видео на ютубе точно не найдешь)вот хлама полно всякого,а как что-то нужное то нету)
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Такого видео на ютубе точно не найдешь) Показать Или вот хош девачку https://www.youtube.com/watch?v=fKW0jDye5R4
Orvex Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 ))блин)) Не быть мне первым,не захайпиться и не сорвать миллионы просмотров..а успех был так близко)
Faust Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Или вот хош девачку и вот чего девочки перед уколом не стягивают шорты на полжопы как мужики? ))
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 и вот чего девочки перед уколом не стягивают шорты на полжопы как мужики? )) да ешо шоб и раком и вареником вид
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 да это риски, Да, риск - благородное дело )
alex-ramm Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 я до сих пор не могу понять, как можно извернуться и поставить укол в трицепс о__О очень хороший вопрос. Я вот тоже ума не приложу. Разве, что трицепс как у Винклара. Реально возможно! Даже проще чем в заднюю дельту :zhet: может как то видосик запилю...
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 вопрос, можно ли делать укол в зад, но не в правую верхнюю четверть булки?
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 вопрос, можно ли делать укол в зад, но не в правую верхнюю четверть булки? зад состоит из 2 половинок ) Спокойно можешь делать в левую верхнюю четверть, если использовать левое полужопие. Мой ответ тебе помог ? ) Ближе к центру-низу переносимость хуже. Что-то беспонтовое на воде можно, а масло не стОит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз