MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 зад состоит из 2 половинок ) Спокойно можешь делать в левую верхнюю четверть, если использовать левое полужопие. Мой ответ тебе помог ? ) Ближе к центру-низу переносимость хуже. Что-то беспонтовое на воде можно, а масло не стОит подколол. А если делать в верхнюю четверть противоположную сторое, т.е. слева в правую верхнюю и наоборот?
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 подколол. А если делать в верхнюю четверть противоположную сторое, т.е. слева в правую верхнюю и наоборот? Тазовую кость поцарапать можешь ) Если серьезно, эта область, рекомендуемая для инъекций (верхняя внешняя четверть) ну очень отличается по переносимости от остальных частей жопы. Я б не делал.
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Наружный верхний квадрант это называется) А в трицепс очень легко кстати заходит.И в грудь норм.
alex-ramm Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Наружный верхний квадрант это называется) А в трицепс очень легко кстати заходит.И в грудь норм. А в грудные куда?
$l@ventiy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 очень хороший вопрос. Я вот тоже ума не приложу. Разве, что трицепс как у Винклара. Или наоборот. Хочешь трицепс как уивинклара? Ставь в трицепс!))))
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 А в грудные куда? В центр , в самое мясистое место. Я пропом по кубу извращался. Норм заходило.
Vladik Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 да ешо шоб и раком и вареником вид Ватки там на 10х хватило бы... не верю что это первый раз она ставит... уверенно слишком...
Orvex Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Уверен,что где-то уже обсуждалось.но отдельной темы не нашел. Парни посоветуйте что-то от жесткого шишака/уплотнения в булке от укола(не маслянного) Может есть еще что кроме гепарина и сетки йодовой..компресс может какой-то? Это у жены.Покраснения нет и не температурит.но большое очень и болит.
Пропионатычь Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Уверен,что где-то уже обсуждалось.но отдельной темы не нашел. Парни посоветуйте что-то от жесткого шишака/уплотнения в булке от укола(не маслянного) Может есть еще что кроме гепарина и сетки йодовой..компресс может какой-то? Это у жены.Покраснения нет и не температурит.но большое очень и болит. Попробуй Найз выпить. И сделать компресс из магнезии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз