gunR Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Спасибо!попробую. Димексид 5мл диклофенак натрия для уколов 3мл магнезия раствор для уколов 5мл дексаметазон 1мл смешать в шприце и полить обильно салфетку или марлю или чтото такое присыпать доксициклином и под пленку на пару часов
$l@ventiy Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 а если шишки на ягдицепсах под кожей уже лет 7, то только резать? ато местные врачи сопли жуют и ечего внятного сказать мне не могут, но и резать не хотят. жить они в принципе не мешают, но и ходить с "имплантами" както уже зае...ло))
MaJ0r Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 а если шишки на ягдицепсах под кожей уже лет 7, то только резать? ато местные врачи сопли жуют и ечего внятного сказать мне не могут, но и резать не хотят. жить они в принципе не мешают, но и ходить с "имплантами" както уже зае...ло)) То запасы фармы, на черный день )
$l@ventiy Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 То запасы фармы, на черный день )ага НЗ))
andreyyy Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Если хочется, чтоб разрезали, то могу посоветовать что-то в шишечку вколоть :dc:
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 А оно точно от укола? Может липома какая? Резать конечно, резать всегда хорошее решение )
$l@ventiy Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 А оно точно от укола? Может липома какая? Резать конечно, резать всегда хорошее решение ) точно, залило меня тогда на той подготовке конкретно, не мог нормально выкрутиться вот и наставил кривых уколов))
Orvex Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Димексид 5мл диклофенак натрия для уколов 3мл магнезия раствор для уколов 5мл дексаметазон 1мл смешать в шприце и полить обильно салфетку или марлю или чтото такое присыпать доксициклином и под пленку на пару часов Мега спасибо.рецептик огонь! Через два часа снял-еле прощупывается.а была реально жесть.волшебство не иначе) Записал рецепт на будущее.
smilegamer Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 :on_the_quiet: Если хочется, чтоб разрезали, то могу посоветовать что-то в шишечку вколоть :dc: Я на днях себе в такую точку вколол, все норм было. Пошел на кухню, вернулся в комнату и чет зачесалось место укола... как я туда... а там маслецо вытекает и кровушка... Думал на утро ппц будет, но не, пронесло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз