gunR Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Спасибо!попробую. Димексид 5мл диклофенак натрия для уколов 3мл магнезия раствор для уколов 5мл дексаметазон 1мл смешать в шприце и полить обильно салфетку или марлю или чтото такое присыпать доксициклином и под пленку на пару часов
$l@ventiy Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 а если шишки на ягдицепсах под кожей уже лет 7, то только резать? ато местные врачи сопли жуют и ечего внятного сказать мне не могут, но и резать не хотят. жить они в принципе не мешают, но и ходить с "имплантами" както уже зае...ло))
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 а если шишки на ягдицепсах под кожей уже лет 7, то только резать? ато местные врачи сопли жуют и ечего внятного сказать мне не могут, но и резать не хотят. жить они в принципе не мешают, но и ходить с "имплантами" както уже зае...ло)) То запасы фармы, на черный день )
$l@ventiy Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 То запасы фармы, на черный день )ага НЗ))
andreyyy Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Если хочется, чтоб разрезали, то могу посоветовать что-то в шишечку вколоть :dc:
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А оно точно от укола? Может липома какая? Резать конечно, резать всегда хорошее решение )
$l@ventiy Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А оно точно от укола? Может липома какая? Резать конечно, резать всегда хорошее решение ) точно, залило меня тогда на той подготовке конкретно, не мог нормально выкрутиться вот и наставил кривых уколов))
Orvex Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Димексид 5мл диклофенак натрия для уколов 3мл магнезия раствор для уколов 5мл дексаметазон 1мл смешать в шприце и полить обильно салфетку или марлю или чтото такое присыпать доксициклином и под пленку на пару часов Мега спасибо.рецептик огонь! Через два часа снял-еле прощупывается.а была реально жесть.волшебство не иначе) Записал рецепт на будущее.
smilegamer Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 :on_the_quiet: Если хочется, чтоб разрезали, то могу посоветовать что-то в шишечку вколоть :dc: Я на днях себе в такую точку вколол, все норм было. Пошел на кухню, вернулся в комнату и чет зачесалось место укола... как я туда... а там маслецо вытекает и кровушка... Думал на утро ппц будет, но не, пронесло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти