Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мега спасибо.рецептик огонь!

Через два часа снял-еле прощупывается.а была реально жесть.волшебство не иначе)

Записал рецепт на будущее.

пользуйся на здоровье, разработано мною. на себе же не раз опробовано

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:on_the_quiet:

Я на днях себе в такую точку вколол, все норм было. Пошел на кухню, вернулся в комнату и чет зачесалось место укола... как я туда... а там маслецо вытекает и кровушка... Думал на утро ппц будет, но не, пронесло.

Это не то.

Если б попал в шишку, то было бы очень трудно выдавить поршень.

А вообще опасный наш спорт :dc:

Опубліковано:
а если шишки на ягдицепсах под кожей уже лет 7, то только резать? ато местные врачи сопли жуют и ечего внятного сказать мне не могут, но и резать не хотят. жить они в принципе не мешают, но и ходить с "имплантами" както уже зае...ло))

у меня такая же фигня, шарик в средней дельте диаметром до сантиметра прощупывается, уже пару лет, теперь в то плечо не колю, помню энантат какойто попался шишак после него был, остаток остался видимо, я обычно как шишик выскакивает омпресс из димексида накладываю пока полностью не рассосется, а на левом плече поленился еще раз компресс поставить, вот и остался привет

Опубліковано:
с дезинфекциями понятно. вопросов нет. а иголку зачем менять?

Для наглядности

1.jpg

так это после прокола мягкой человечьей кожи

а после резины крышки? то-то и оно...

Опубліковано:

еще игла "хватает и заносит" кусочки крышки в мясо..

Опубліковано:

Как тупится игла очень хорошо чувствуется, когда набираешь два разных препарпта в один шприц. Одну крышку проколол, потом вторую...

К сожалению, не всегда в аптеках попадаю на Юрия Фарм, у которых 2 иглы в комлекте. А специально ездить и искать мне как-то не в прикол ))

Опубліковано:

Сейчас не одни юриа фарм с двумя иглами. Я такие вот заказываю: сцылко

Опубліковано:
Сейчас не одни юриа фарм с двумя иглами. Я такие вот заказываю: сцылко
иглы острые? Я АлексФарм сейчас юзаю. Очень острые иглы,момент прокола практически не ощущаю.

Опубліковано:

У юрии фарм ща вообще со шприцами лажа какая-то.вернее с поршнями что-то налажали.плавно уколоть ну никак не получается.а я с дуру по старой памяти их сто штук пятерок на 2 иглы набрал.хоть бери и выкидывай.а двушки на 2 иглы норм и остались.но там и поршня по другому выглядят.може мне просто с партией не повезло.

А такие как Outlow скинул,когда-то случайно взял в аптеке левой какой-то штук 5.так они отличные.

Опубліковано:

Кстати, да, у Юрия Фарм, реально с поршнями проблема. Очень тугие. Аж пальцы болят когда ввожу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...