gunR Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Мега спасибо.рецептик огонь! Через два часа снял-еле прощупывается.а была реально жесть.волшебство не иначе) Записал рецепт на будущее. пользуйся на здоровье, разработано мною. на себе же не раз опробовано
andreyyy Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 :on_the_quiet: Я на днях себе в такую точку вколол, все норм было. Пошел на кухню, вернулся в комнату и чет зачесалось место укола... как я туда... а там маслецо вытекает и кровушка... Думал на утро ппц будет, но не, пронесло. Это не то. Если б попал в шишку, то было бы очень трудно выдавить поршень. А вообще опасный наш спорт :dc:
valeriy220 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 а если шишки на ягдицепсах под кожей уже лет 7, то только резать? ато местные врачи сопли жуют и ечего внятного сказать мне не могут, но и резать не хотят. жить они в принципе не мешают, но и ходить с "имплантами" както уже зае...ло)) у меня такая же фигня, шарик в средней дельте диаметром до сантиметра прощупывается, уже пару лет, теперь в то плечо не колю, помню энантат какойто попался шишак после него был, остаток остался видимо, я обычно как шишик выскакивает омпресс из димексида накладываю пока полностью не рассосется, а на левом плече поленился еще раз компресс поставить, вот и остался привет
Jus Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 с дезинфекциями понятно. вопросов нет. а иголку зачем менять? Для наглядности так это после прокола мягкой человечьей кожи а после резины крышки? то-то и оно...
OlegRO Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 еще игла "хватает и заносит" кусочки крышки в мясо..
Дырокол Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Как тупится игла очень хорошо чувствуется, когда набираешь два разных препарпта в один шприц. Одну крышку проколол, потом вторую... К сожалению, не всегда в аптеках попадаю на Юрия Фарм, у которых 2 иглы в комлекте. А специально ездить и искать мне как-то не в прикол ))
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Сейчас не одни юриа фарм с двумя иглами. Я такие вот заказываю: сцылко
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Сейчас не одни юриа фарм с двумя иглами. Я такие вот заказываю: сцылко иглы острые? Я АлексФарм сейчас юзаю. Очень острые иглы,момент прокола практически не ощущаю.
Orvex Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 У юрии фарм ща вообще со шприцами лажа какая-то.вернее с поршнями что-то налажали.плавно уколоть ну никак не получается.а я с дуру по старой памяти их сто штук пятерок на 2 иглы набрал.хоть бери и выкидывай.а двушки на 2 иглы норм и остались.но там и поршня по другому выглядят.може мне просто с партией не повезло. А такие как Outlow скинул,когда-то случайно взял в аптеке левой какой-то штук 5.так они отличные.
Дырокол Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Кстати, да, у Юрия Фарм, реально с поршнями проблема. Очень тугие. Аж пальцы болят когда ввожу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти