Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
иглы острые? Я АлексФарм сейчас юзаю. Очень острые иглы,момент прокола практически не ощущаю.
Очень даже острые. По крайне мере те что побольше точно, я через маленькую набираю, через большую колю.
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Блин, походу то ли не туда попал, то ли хз.

Сделал в жопец иньекцию позавчера, сразу начало тянуть. Подумал, ну не впервой, отпустит. Вчера болело. Сегодня еще больше болит. Мышца, куда вколол стала твердая и при надавливании болит.

Ни покраснений, ни жара от места укола нет.

Как-то так странно попал, в самый самый верх булки. Дрогнула рука...

Пока ж рано что-то предпринимать? Понаблюдать?

Опубліковано:

Если общей температуры нет, жопа не распухает постепенно, то просто наблюдай. Можешь там помазать какими-то снадобьями, тут рецебты где-то выкладывали, может быстрее пройдет.

Опубліковано:
Блин, походу то ли не туда попал, то ли хз.

Сделал в жопец иньекцию позавчера, сразу начало тянуть. Подумал, ну не впервой, отпустит. Вчера болело. Сегодня еще больше болит. Мышца, куда вколол стала твердая и при надавливании болит.

Ни покраснений, ни жара от места укола нет.

Как-то так странно попал, в самый самый верх булки. Дрогнула рука...

Пока ж рано что-то предпринимать? Понаблюдать?

В этлм случае должно просто гепарина хватить.пару раз в день.я лиотоном пользуюсь.там концентрация норм.

Опубліковано:

Спасибо, господа.

Мышца всё еще твердая и садиться дискомфортно

Я начинаю грешить на трен от Канада Пептидс. Это произошло как раз, когда сменил БФарм на его.

Вчера засадил уже в левую булку, сегодня целый день тянет. Не так, конечно, но довольно таки дискомфортно

Опубліковано:
Спасибо, господа.

Мышца всё еще твердая и садиться дискомфортно

Я начинаю грешить на трен от Канада Пептидс. Это произошло как раз, когда сменил БФарм на его.

Вчера засадил уже в левую булку, сегодня целый день тянет. Не так, конечно, но довольно таки дискомфортно

у меня была такая же история с пропом от канады

Опубліковано:

на счет канады и я могу оставить своё мнение

когда ставил в бедро в компоте, то всё отлично

сейчас на мосту ставлю по 1 кубу энантата в дельты

пока ставил СП вообще всё идеально. а ставил я на протяжении 10 недель

сейчас перешел на канаду, вот уже 4-й раз ставлю в чистом виде, и 4 раза у меня плечо тянет по 3 дня

оно не красное, не твердое, но боль неприятная, что вызывает большой дискомфорт при поднятии руки вверх

Опубліковано:

У меня то же самое на тестЕ от жж.ни уплотнений,ни покраснений а просто тянущая боль дня два в бедре.А от канадского теста наоборот все в норме.через 20 мин и не помнил куда ставил.Может личная реакция на определенные растворители какая-то.

Опубліковано:

У меня где-то валяется пару ампул трена от жж. Чисто для эксперимента поюзаю их, а потом снова канаду. Посмотрим...

Опубліковано:
Сейчас не одни юриа фарм с двумя иглами. Я такие вот заказываю: сцылко

ага, сегодня как раз купил десяток двушек от этого китайского ангела-хранителя)) первый укол в заднюю дельту, полёт отличный! иглы острые, поршень не тормозит)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...