Outlawif Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 иглы острые? Я АлексФарм сейчас юзаю. Очень острые иглы,момент прокола практически не ощущаю. Очень даже острые. По крайне мере те что побольше точно, я через маленькую набираю, через большую колю.
Дырокол Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Блин, походу то ли не туда попал, то ли хз. Сделал в жопец иньекцию позавчера, сразу начало тянуть. Подумал, ну не впервой, отпустит. Вчера болело. Сегодня еще больше болит. Мышца, куда вколол стала твердая и при надавливании болит. Ни покраснений, ни жара от места укола нет. Как-то так странно попал, в самый самый верх булки. Дрогнула рука... Пока ж рано что-то предпринимать? Понаблюдать?
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Если общей температуры нет, жопа не распухает постепенно, то просто наблюдай. Можешь там помазать какими-то снадобьями, тут рецебты где-то выкладывали, может быстрее пройдет.
Orvex Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Блин, походу то ли не туда попал, то ли хз. Сделал в жопец иньекцию позавчера, сразу начало тянуть. Подумал, ну не впервой, отпустит. Вчера болело. Сегодня еще больше болит. Мышца, куда вколол стала твердая и при надавливании болит. Ни покраснений, ни жара от места укола нет. Как-то так странно попал, в самый самый верх булки. Дрогнула рука... Пока ж рано что-то предпринимать? Понаблюдать? В этлм случае должно просто гепарина хватить.пару раз в день.я лиотоном пользуюсь.там концентрация норм.
Дырокол Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Спасибо, господа. Мышца всё еще твердая и садиться дискомфортно Я начинаю грешить на трен от Канада Пептидс. Это произошло как раз, когда сменил БФарм на его. Вчера засадил уже в левую булку, сегодня целый день тянет. Не так, конечно, но довольно таки дискомфортно
boyara Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Спасибо, господа. Мышца всё еще твердая и садиться дискомфортно Я начинаю грешить на трен от Канада Пептидс. Это произошло как раз, когда сменил БФарм на его. Вчера засадил уже в левую булку, сегодня целый день тянет. Не так, конечно, но довольно таки дискомфортно у меня была такая же история с пропом от канады
Faust Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 на счет канады и я могу оставить своё мнение когда ставил в бедро в компоте, то всё отлично сейчас на мосту ставлю по 1 кубу энантата в дельты пока ставил СП вообще всё идеально. а ставил я на протяжении 10 недель сейчас перешел на канаду, вот уже 4-й раз ставлю в чистом виде, и 4 раза у меня плечо тянет по 3 дня оно не красное, не твердое, но боль неприятная, что вызывает большой дискомфорт при поднятии руки вверх
Orvex Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 У меня то же самое на тестЕ от жж.ни уплотнений,ни покраснений а просто тянущая боль дня два в бедре.А от канадского теста наоборот все в норме.через 20 мин и не помнил куда ставил.Может личная реакция на определенные растворители какая-то.
Дырокол Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 У меня где-то валяется пару ампул трена от жж. Чисто для эксперимента поюзаю их, а потом снова канаду. Посмотрим...
$l@ventiy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Сейчас не одни юриа фарм с двумя иглами. Я такие вот заказываю: сцылко ага, сегодня как раз купил десяток двушек от этого китайского ангела-хранителя)) первый укол в заднюю дельту, полёт отличный! иглы острые, поршень не тормозит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти