boyara Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Ставил пропик от спектрума, после укола было небольшое жжение, часа два прошло, а жжение все еще есть, особенно когда нажимаю на место укола или вокруг, как будто водки себе в мясо ввел :D все ли норм или есть повод волноваться\сменить производителя?
Orvex Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 На каждом курсе недели с пятой начинается одна и та же возня.интересно с чем связано и как бороться. Недели с пятой инжекты ставить становится ппц как проблемно.очень тяжело продавить.бывает уже двумя руками тот шприц давишь,уже вспотел весь,а силы тупо не хватает.сегодня от давления внутри шприца аж иглу сорвало.масло всегда грею.ставлю в бедра.
Valery Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Это явление известно среди менделеевых, как "цементирование" мышечной ткани. При достаточной частоте инъекций, мест для уколов должно быть поболее, чем два бедра ).
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 И очень настоятельно рекомендуется места уколов сменить. Если двумя руками продавливать, то можно стерильный абсцесс заработать.
Faust Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 я прошлые курсы стабильно ставил только в два бедра и чтобы не было такого явления, что невозможно продавить масло, то старался каждый последующий укол смещать относительно предыдущего минимум на 2-3 см влево/вправо/вверх/вниз если ставить примерно в одну и ту же точку, то это место быстро затвердеет
Голодный котег Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 простите глупый вопрос - а почему в попку не колите? почему только в бедра?
MaJ0r Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 простите глупый вопрос - а почему в попку не колите? почему только в бедра? попка сцуко маленькая, не выдерживает продолжительной/серьезной химизации и вот тогда на помощь приходят бедра и плечи
Голодный котег Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 не, ну если на помощь - то понятно. я не понял почему ТОЛЬКО бедра.
Orvex Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 не, ну если на помощь - то понятно. я не понял почему ТОЛЬКО бедра. Как по мне то бёдра просто удобней всего.сел себе,спокойненько разложился и жахнул без проблем.а вот если на курсе залило или поясницу забивает то пойди еще до той ягодицы дотянись)
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 пойди еще до той ягодицы дотянись А жена на што? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти