Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил пропик от спектрума, после укола было небольшое жжение, часа два прошло, а жжение все еще есть, особенно когда нажимаю на место укола или вокруг, как будто водки себе в мясо ввел :D все ли норм или есть повод волноваться\сменить производителя?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

На каждом курсе недели с пятой начинается одна и та же возня.интересно с чем связано и как бороться.

Недели с пятой инжекты ставить становится ппц как проблемно.очень тяжело продавить.бывает уже двумя руками тот шприц давишь,уже вспотел весь,а силы тупо не хватает.сегодня от давления внутри шприца аж иглу сорвало.масло всегда грею.ставлю в бедра.

Опубликовано

Это явление известно среди менделеевых, как "цементирование" мышечной ткани. При достаточной частоте инъекций, мест для уколов должно быть поболее, чем два бедра ).

Опубликовано

И очень настоятельно рекомендуется места уколов сменить. Если двумя руками продавливать, то можно стерильный абсцесс заработать.

Опубликовано

я прошлые курсы стабильно ставил только в два бедра

и чтобы не было такого явления, что невозможно продавить масло, то старался каждый последующий укол смещать относительно предыдущего минимум на 2-3 см влево/вправо/вверх/вниз

если ставить примерно в одну и ту же точку, то это место быстро затвердеет

Опубликовано

простите глупый вопрос - а почему в попку не колите? почему только в бедра?

Опубликовано
простите глупый вопрос - а почему в попку не колите? почему только в бедра?

попка сцуко маленькая, не выдерживает продолжительной/серьезной химизации и вот тогда на помощь приходят бедра и плечи

Опубликовано

не, ну если на помощь - то понятно.

я не понял почему ТОЛЬКО бедра.

Опубликовано
не, ну если на помощь - то понятно.

я не понял почему ТОЛЬКО бедра.

Как по мне то бёдра просто удобней всего.сел себе,спокойненько разложился и жахнул без проблем.а вот если на курсе залило или поясницу забивает то пойди еще до той ягодицы дотянись)

Опубликовано
пойди еще до той ягодицы дотянись
А жена на што? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...