Veles Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 простите глупый вопрос - а почему в попку не колите? почему только в бедра? Ну у каждого индивидуальные предпочтения,я люблю ставить в ягодицы и плечи,станазу инсулинкой в бицепсы не плохо..а вот с бедрами не срослось,как не поставлю так и тянет потом,видно бедра "неставибельные")
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Про бицепсы даже больно читать ( не пробовал, но страшно представить)
Каммерер Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 А жена на што? ) а жена вовсе не для этого)) у меня на коротких были проблемы. Много масла- из-за низкого содержания ДВ, и спустя месяц с начала курса на пропионатах везде болело уже практически непрерывно при шести местах уколов. Дельта раз опухла я просто офигел, температура держалась уже непрерывно, на Нимесиле жил. И хромал постоянно. Так что мне короткие не подходят. Ну их в баню. Отныне только энантаты, ципионаты, ундеканоаты и деканоаты с ДВ не меньше 250 мг/мл. И хватает двух мускулюс глютеус- каждая раз в шесть дней по 2.5-3 куба масла.
Orvex Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 А жена на што? ) Та как то не доверял ей еще пока уколов.тут сам бывает с трудом давишь.но сегодня буду проводить инструктаж.) После прошлого курса трена,она вообще сказада что повыливает все и масла подсолнечного позаливает в баклахи)
MaJ0r Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 а жена вовсе не для этого)) у меня на коротких были проблемы. Много масла- из-за низкого содержания ДВ, и спустя месяц с начала курса на пропионатах везде болело уже практически непрерывно при шести местах уколов. Дельта раз опухла я просто офигел, температура держалась уже непрерывно, на Нимесиле жил. И хромал постоянно. Так что мне короткие не подходят. Ну их в баню. Отныне только энантаты, ципионаты, ундеканоаты и деканоаты с ДВ не меньше 250 мг/мл. И хватает двух мускулюс глютеус- каждая раз в шесть дней по 2.5-3 куба масла. а производители этих самых коротких эфиров были разные?
Главмех Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Афигеть. Я если жену попрошу уколоть, да плюс скажу что уколоть. Скорее по голове сковородкой получу
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Я если жену попрошу уколоть, да плюс скажу что уколоть. Скорее по голове сковородкой получу та же фигня. Поэтому прошу колоть только стероиды и лекарства :dc:
Каммерер Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 а производители этих самых коротких эфиров были разные? Самые разные. От SP до самоваров.
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 но сегодня буду проводить инструктаж.) Сначала жена категорически отказалась колоть. Потом когда увидела, как я верчусь перед зеркалом, кое-как иглу воткнул, да еще неудачно, вытащил кровь аж потекла по ноге, грит ну тебя, давай лучше я буду колоть ) На жалость дави )) Уже много лет - укол всадить что спинку почухать, никаких проблем. И даже не спрашивает что это, набрал, сказал - коли, берет и колет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз