Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
простите глупый вопрос - а почему в попку не колите? почему только в бедра?

Ну у каждого индивидуальные предпочтения,я люблю ставить в ягодицы и плечи,станазу инсулинкой в бицепсы не плохо..а вот с бедрами не срослось,как не поставлю так и тянет потом,видно бедра "неставибельные")

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Про бицепсы даже больно читать ( не пробовал, но страшно представить)

Опубликовано
А жена на што? )

а жена вовсе не для этого))

у меня на коротких были проблемы. Много масла- из-за низкого содержания ДВ, и спустя месяц с начала курса на пропионатах везде болело уже практически непрерывно при шести местах уколов. Дельта раз опухла я просто офигел, температура держалась уже непрерывно, на Нимесиле жил. И хромал постоянно. Так что мне короткие не подходят. Ну их в баню. Отныне только энантаты, ципионаты, ундеканоаты и деканоаты с ДВ не меньше 250 мг/мл. И хватает двух мускулюс глютеус- каждая раз в шесть дней по 2.5-3 куба масла.

Опубликовано
А жена на што? )

Та как то не доверял ей еще пока уколов.тут сам бывает с трудом давишь.но сегодня буду проводить инструктаж.)

После прошлого курса трена,она вообще сказада что повыливает все и масла подсолнечного позаливает в баклахи)

Опубликовано
а жена вовсе не для этого))

у меня на коротких были проблемы. Много масла- из-за низкого содержания ДВ, и спустя месяц с начала курса на пропионатах везде болело уже практически непрерывно при шести местах уколов. Дельта раз опухла я просто офигел, температура держалась уже непрерывно, на Нимесиле жил. И хромал постоянно. Так что мне короткие не подходят. Ну их в баню. Отныне только энантаты, ципионаты, ундеканоаты и деканоаты с ДВ не меньше 250 мг/мл. И хватает двух мускулюс глютеус- каждая раз в шесть дней по 2.5-3 куба масла.

а производители этих самых коротких эфиров были разные?

Опубликовано

Афигеть.

Я если жену попрошу уколоть, да плюс скажу что уколоть.

Скорее по голове сковородкой получу

Опубликовано
Я если жену попрошу уколоть, да плюс скажу что уколоть.

Скорее по голове сковородкой получу

та же фигня.

Поэтому прошу колоть только стероиды и лекарства :dc:

Опубликовано
а производители этих самых коротких эфиров были разные?

Самые разные. От SP до самоваров.

Опубликовано
но сегодня буду проводить инструктаж.)
Сначала жена категорически отказалась колоть. Потом когда увидела, как я верчусь перед зеркалом, кое-как иглу воткнул, да еще неудачно, вытащил кровь аж потекла по ноге, грит ну тебя, давай лучше я буду колоть ) На жалость дави ))

Уже много лет - укол всадить что спинку почухать, никаких проблем. И даже не спрашивает что это, набрал, сказал - коли, берет и колет )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...