Veles Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 простите глупый вопрос - а почему в попку не колите? почему только в бедра? Ну у каждого индивидуальные предпочтения,я люблю ставить в ягодицы и плечи,станазу инсулинкой в бицепсы не плохо..а вот с бедрами не срослось,как не поставлю так и тянет потом,видно бедра "неставибельные")
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Про бицепсы даже больно читать ( не пробовал, но страшно представить)
Каммерер Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 А жена на што? ) а жена вовсе не для этого)) у меня на коротких были проблемы. Много масла- из-за низкого содержания ДВ, и спустя месяц с начала курса на пропионатах везде болело уже практически непрерывно при шести местах уколов. Дельта раз опухла я просто офигел, температура держалась уже непрерывно, на Нимесиле жил. И хромал постоянно. Так что мне короткие не подходят. Ну их в баню. Отныне только энантаты, ципионаты, ундеканоаты и деканоаты с ДВ не меньше 250 мг/мл. И хватает двух мускулюс глютеус- каждая раз в шесть дней по 2.5-3 куба масла.
Orvex Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 А жена на што? ) Та как то не доверял ей еще пока уколов.тут сам бывает с трудом давишь.но сегодня буду проводить инструктаж.) После прошлого курса трена,она вообще сказада что повыливает все и масла подсолнечного позаливает в баклахи)
MaJ0r Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 а жена вовсе не для этого)) у меня на коротких были проблемы. Много масла- из-за низкого содержания ДВ, и спустя месяц с начала курса на пропионатах везде болело уже практически непрерывно при шести местах уколов. Дельта раз опухла я просто офигел, температура держалась уже непрерывно, на Нимесиле жил. И хромал постоянно. Так что мне короткие не подходят. Ну их в баню. Отныне только энантаты, ципионаты, ундеканоаты и деканоаты с ДВ не меньше 250 мг/мл. И хватает двух мускулюс глютеус- каждая раз в шесть дней по 2.5-3 куба масла. а производители этих самых коротких эфиров были разные?
Главмех Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Афигеть. Я если жену попрошу уколоть, да плюс скажу что уколоть. Скорее по голове сковородкой получу
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я если жену попрошу уколоть, да плюс скажу что уколоть. Скорее по голове сковородкой получу та же фигня. Поэтому прошу колоть только стероиды и лекарства :dc:
Каммерер Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 а производители этих самых коротких эфиров были разные? Самые разные. От SP до самоваров.
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 но сегодня буду проводить инструктаж.) Сначала жена категорически отказалась колоть. Потом когда увидела, как я верчусь перед зеркалом, кое-как иглу воткнул, да еще неудачно, вытащил кровь аж потекла по ноге, грит ну тебя, давай лучше я буду колоть ) На жалость дави )) Уже много лет - укол всадить что спинку почухать, никаких проблем. И даже не спрашивает что это, набрал, сказал - коли, берет и колет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти