Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пусть не жена, комрады в зале, в любой поликлинике или ветеренарке на конец за пару копеек. йоп да любой вариант лучше чем с такими мучениями в бедра колоть. двумя руками жать, цуко, да вы издеваетесь, мазохисты.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я нормально достаю до ягодиц и зеркало не нужно,раньше лёжа ставил,сейчас и стоя ) а когда то да,просил подругу друга,она бесстрашная)

Опубликовано

Ну у меня еще соседка медсестра.переодически она ставит.но может только в очень не удобное время.до работы в пол восьмого или после в 11.так что все таки с женой вариант получше.

Эта медсестра как то позапоминала названия и в нете почитала.ужасу ее не было предела,когда она узнала что колит мне тренболон который для быков вообще предназначен,а винстрол для лошадей и вообще одни ветеринарные препы.))долго ее успокаивал и все объяснял

Опубликовано
Ну у меня еще соседка медсестра.переодически она ставит.но может только в очень не удобное время.до работы в пол восьмого или после в 11.так что все таки с женой вариант получше.

Эта медсестра как то позапоминала названия и в нете почитала.ужасу ее не было предела,когда она узнала что колит мне тренболон который для быков вообще предназначен,а винстрол для лошадей и вообще одни ветеринарные препы.))долго ее успокаивал и все объяснял

хехе, а как же ты объяснил-то?

...вы странные. Мне очень не нравится, когда мне кто-либо делает укол. Всё только сам, жена даже говорит- давай уколю, я отказываюсь.

Афигеть.

Я если жену попрошу уколоть, да плюс скажу что уколоть.

Скорее по голове сковородкой получу

а как же так? Супруга не в курсе и, видимо, не одобряет АС? А пояснить, рассказать, на свою сторону перетянуть не пробовал?

Опубликовано

Это ты странный - все же любят, когда за них все делают. Ну кроме еды и сна ))

Я просто не дотягиваюсь в задницу уколоть, так бы может и не просил.

Опубликовано
а жена вовсе не для этого))

у меня на коротких были проблемы. Много масла- из-за низкого содержания ДВ, и спустя месяц с начала курса на пропионатах везде болело уже практически непрерывно при шести местах уколов. Дельта раз опухла я просто офигел, температура держалась уже непрерывно, на Нимесиле жил. И хромал постоянно. Так что мне короткие не подходят. Ну их в баню. Отныне только энантаты, ципионаты, ундеканоаты и деканоаты с ДВ не меньше 250 мг/мл. И хватает двух мускулюс глютеус- каждая раз в шесть дней по 2.5-3 куба масла.

А у меня наоборот: проп как вода заходит , любой фирмы и забываю куда колол. То может тебе фирма какая болючая попалась и испортила тебе впечатление о коротких . Мне нравятся эти короткие проповые наливы мышц .

Тоже никому не доверяю колоть) Жене бывает по настроению даю кольнуть) А когда трен колол консультировал ее : когда плохеть мне начнет , кашель душить, говорю , ты выдергивай сразу шприц из жопы , я буду бегать с удушием по комнате. Она положила шприц и говорит: иди ты нахрен , сам себе коли))

Опубликовано

Я уже писал давно.

Моя - сцыкуха редкая по жизни.

Когда делала в первый раз мне укол, то воткнула в жопу шприц, запищала и выбежала из комнаты )

Я в ахуе стою с торчащим из меня шприцем и думаю: "нормальный ход".

Сейчас нормально делает. Без спирта, правда, еще не умеет )

Опубликовано
А у меня наоборот: проп как вода заходит , любой фирмы и забываю куда колол. То может тебе фирма какая болючая попалась и испортила тебе впечатление о коротких . Мне нравятся эти короткие проповые наливы мышц .

Тоже никому не доверяю колоть) Жене бывает по настроению даю кольнуть) А когда трен колол консультировал ее : когда плохеть мне начнет , кашель душить, говорю , ты выдергивай сразу шприц из жопы , я буду бегать с удушием по комнате. Она положила шприц и говорит: иди ты нахрен , сам себе коли))

сука, я сейчас удовольствий больше всего от нашего форума получаю)) ваши истории (Кирилла, Андрея, твои, Кардо, и других камрадов)- это нечто, читаю вслух жене и уссыкаемся. Она весь форум по никам знает))

Опубликовано

а я когда жену прошу уколоть в ягодицепс она всегда по несколько раз переспрашивает- я трен не буду тебе колоть))) , а до того спрашивала, -а это то отчего будешь кашлять ?)

Опубликовано
когда трен колол консультировал ее : когда плохеть мне начнет , кашель душить, говорю , ты выдергивай сразу шприц из жопы , я буду бегать с удушием по комнате.
Это фигня, я когда инс первый раз пробовал ставить, тоже консультировал что делать, если мне поплохеет. Это чуть не закончилось тем, что банка инса очутилась там, куда обычно ставят суппозитории )) Потом сидела и подозрительно наблюдала за мной целый день - не впаду ли я вдруг в кому внезапно ))
Когда делала в первый раз мне укол, то воткнула в жопу шприц, запищала и выбежала из комнаты )
Да просто разбег брала.

Не, обычные уколы вообще не боится делать. Делала даже в триц укол, правда не масло а ГР. В длинный пучок. Я маркером точку нарисовал ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...