Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пусть не жена, комрады в зале, в любой поликлинике или ветеренарке на конец за пару копеек. йоп да любой вариант лучше чем с такими мучениями в бедра колоть. двумя руками жать, цуко, да вы издеваетесь, мазохисты.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну я нормально достаю до ягодиц и зеркало не нужно,раньше лёжа ставил,сейчас и стоя ) а когда то да,просил подругу друга,она бесстрашная)

Опубліковано:

Ну у меня еще соседка медсестра.переодически она ставит.но может только в очень не удобное время.до работы в пол восьмого или после в 11.так что все таки с женой вариант получше.

Эта медсестра как то позапоминала названия и в нете почитала.ужасу ее не было предела,когда она узнала что колит мне тренболон который для быков вообще предназначен,а винстрол для лошадей и вообще одни ветеринарные препы.))долго ее успокаивал и все объяснял

Опубліковано:
Ну у меня еще соседка медсестра.переодически она ставит.но может только в очень не удобное время.до работы в пол восьмого или после в 11.так что все таки с женой вариант получше.

Эта медсестра как то позапоминала названия и в нете почитала.ужасу ее не было предела,когда она узнала что колит мне тренболон который для быков вообще предназначен,а винстрол для лошадей и вообще одни ветеринарные препы.))долго ее успокаивал и все объяснял

хехе, а как же ты объяснил-то?

...вы странные. Мне очень не нравится, когда мне кто-либо делает укол. Всё только сам, жена даже говорит- давай уколю, я отказываюсь.

Афигеть.

Я если жену попрошу уколоть, да плюс скажу что уколоть.

Скорее по голове сковородкой получу

а как же так? Супруга не в курсе и, видимо, не одобряет АС? А пояснить, рассказать, на свою сторону перетянуть не пробовал?

Опубліковано:

Это ты странный - все же любят, когда за них все делают. Ну кроме еды и сна ))

Я просто не дотягиваюсь в задницу уколоть, так бы может и не просил.

Опубліковано:
а жена вовсе не для этого))

у меня на коротких были проблемы. Много масла- из-за низкого содержания ДВ, и спустя месяц с начала курса на пропионатах везде болело уже практически непрерывно при шести местах уколов. Дельта раз опухла я просто офигел, температура держалась уже непрерывно, на Нимесиле жил. И хромал постоянно. Так что мне короткие не подходят. Ну их в баню. Отныне только энантаты, ципионаты, ундеканоаты и деканоаты с ДВ не меньше 250 мг/мл. И хватает двух мускулюс глютеус- каждая раз в шесть дней по 2.5-3 куба масла.

А у меня наоборот: проп как вода заходит , любой фирмы и забываю куда колол. То может тебе фирма какая болючая попалась и испортила тебе впечатление о коротких . Мне нравятся эти короткие проповые наливы мышц .

Тоже никому не доверяю колоть) Жене бывает по настроению даю кольнуть) А когда трен колол консультировал ее : когда плохеть мне начнет , кашель душить, говорю , ты выдергивай сразу шприц из жопы , я буду бегать с удушием по комнате. Она положила шприц и говорит: иди ты нахрен , сам себе коли))

Опубліковано:

Я уже писал давно.

Моя - сцыкуха редкая по жизни.

Когда делала в первый раз мне укол, то воткнула в жопу шприц, запищала и выбежала из комнаты )

Я в ахуе стою с торчащим из меня шприцем и думаю: "нормальный ход".

Сейчас нормально делает. Без спирта, правда, еще не умеет )

Опубліковано:
А у меня наоборот: проп как вода заходит , любой фирмы и забываю куда колол. То может тебе фирма какая болючая попалась и испортила тебе впечатление о коротких . Мне нравятся эти короткие проповые наливы мышц .

Тоже никому не доверяю колоть) Жене бывает по настроению даю кольнуть) А когда трен колол консультировал ее : когда плохеть мне начнет , кашель душить, говорю , ты выдергивай сразу шприц из жопы , я буду бегать с удушием по комнате. Она положила шприц и говорит: иди ты нахрен , сам себе коли))

сука, я сейчас удовольствий больше всего от нашего форума получаю)) ваши истории (Кирилла, Андрея, твои, Кардо, и других камрадов)- это нечто, читаю вслух жене и уссыкаемся. Она весь форум по никам знает))

Опубліковано:

а я когда жену прошу уколоть в ягодицепс она всегда по несколько раз переспрашивает- я трен не буду тебе колоть))) , а до того спрашивала, -а это то отчего будешь кашлять ?)

Опубліковано:
когда трен колол консультировал ее : когда плохеть мне начнет , кашель душить, говорю , ты выдергивай сразу шприц из жопы , я буду бегать с удушием по комнате.
Это фигня, я когда инс первый раз пробовал ставить, тоже консультировал что делать, если мне поплохеет. Это чуть не закончилось тем, что банка инса очутилась там, куда обычно ставят суппозитории )) Потом сидела и подозрительно наблюдала за мной целый день - не впаду ли я вдруг в кому внезапно ))
Когда делала в первый раз мне укол, то воткнула в жопу шприц, запищала и выбежала из комнаты )
Да просто разбег брала.

Не, обычные уколы вообще не боится делать. Делала даже в триц укол, правда не масло а ГР. В длинный пучок. Я маркером точку нарисовал ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...