legend Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 На инструкции от украинского пропионата прочитал "внутримышечно или подкожно", что вызвало у меня величайший интерес. Внутримышечно - нужно просить кого-то, а подкожно я сам могу инсулинкой. Если, конечно, это не во вред эффективности. Кто нибудь из форумчан пробовал масло подкожно ставить?
Егорычъ Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Внутримышечно - нужно просить кого-то :ai: :ai: :ai:
Faust Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 :ai: :ai: :ai: не все ж такие изворотливые как ты ))))
Nik Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 На инструкции от украинского пропионата прочитал "внутримышечно или подкожно", что вызвало у меня величайший интерес. Внутримышечно - нужно просить кого-то, а подкожно я сам могу инсулинкой. Если, конечно, это не во вред эффективности. Кто нибудь из форумчан пробовал масло подкожно ставить? ужаснах
alex211284 Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Парни, сейчас ставлю энтанат соло иранский, появилось несколько вопросов: 1. Нормально его держать просто в темном месте, при этом температура в квартире где-то 25-26 градусов( подозреваю что в июле августе может подняться под 30) или лучше в холодильнике? На энтанате в инструкции ничего по условиям хранения не нашел, а вот на пропике индийском наоборот написано что-то типа "не замораживать" 2. Насчет инъекций: колю 5 кубовым на всю иглу, игла 4см в квадры и в булки. Ампулу с минуту держу под теплой водой, шишек пока тьфу тьфу не было. Но вот боль при ходьбе 2-3 дня после укола присутствует. Это нормально или я что-то не так делаю? 3. Сейчас заканчивается 3 неделя, ставлю по 750мг в неделю, вес подрос со 100 до 105кг, прибавки в силе практически не вижу. Стоит ли увеличить дозу или еще подождать неделю-две, или вообще в такую жару не стоит ждать особой прибавки в весе и силе?
legend Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Блин, одни химики-разрядники на форуме. Колол себе неоднократно в бедро (не масло) - мерзкое и не приятное занятие, портит настроение на весь день. Может кому и нравится, а я предпочитаю просить умеющих. Сам себе колоть совершенно не хочу.
Nik Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Парни, сейчас ставлю энтанат соло иранский, появилось несколько вопросов: 1. Нормально его держать просто в темном месте, при этом температура в квартире где-то 25-26 градусов( подозреваю что в июле августе может подняться под 30) или лучше в холодильнике? На энтанате в инструкции ничего по условиям хранения не нашел, а вот на пропике индийском наоборот написано что-то типа "не замораживать" 2. Насчет инъекций: колю 5 кубовым на всю иглу, игла 4см в квадры и в булки. Ампулу с минуту держу под теплой водой, шишек пока тьфу тьфу не было. Но вот боль при ходьбе 2-3 дня после укола присутствует. Это нормально или я что-то не так делаю? 3. Сейчас заканчивается 3 неделя, ставлю по 750мг в неделю, вес подрос со 100 до 105кг, прибавки в силе практически не вижу. Стоит ли увеличить дозу или еще подождать неделю-две, или вообще в такую жару не стоит ждать особой прибавки в весе и силе? 1. не замораживай и не перегревай... держи в темном месте как можно прохладнее...в тумбюочке в ванной... как то так... 2. все нормально... так и должно быть, ты суст соло кольни ото приколы будут))) 3. все путем... через недельку начнет нагребать только... поэтому и рекомендуют загружаться тесто в начале кукрса...чтобы "веселее" процессы пошли... Блин, одни химики-разрядники на форуме. Колол себе неоднократно в бедро (не масло) - мерзкое и не приятное занятие, портит настроение на весь день. Может кому и нравится, а я предпочитаю просить умеющих. Сам себе колоть совершенно не хочу. ну коли на здоровье! кто ж тебе мешает? только я бы себе тесто под кожу... не ставил!
alex211284 Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Nik спасибо, за ответы, обнадежил :JC_doubleup:
Егорычъ Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Сам себе колоть совершенно не хочу. ну так и флаг тебе в руки.а что до жопы не дотягиваешься?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз