Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На инструкции от украинского пропионата прочитал "внутримышечно или подкожно", что вызвало у меня величайший интерес. Внутримышечно - нужно просить кого-то, а подкожно я сам могу инсулинкой. Если, конечно, это не во вред эффективности.

Кто нибудь из форумчан пробовал масло подкожно ставить?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Внутримышечно - нужно просить кого-то

:ai: :ai: :ai:

Опубліковано:
:ai: :ai: :ai:

не все ж такие изворотливые как ты ))))

Опубліковано:
На инструкции от украинского пропионата прочитал "внутримышечно или подкожно", что вызвало у меня величайший интерес. Внутримышечно - нужно просить кого-то, а подкожно я сам могу инсулинкой. Если, конечно, это не во вред эффективности.

Кто нибудь из форумчан пробовал масло подкожно ставить?

ужаснах

Опубліковано:

Парни, сейчас ставлю энтанат соло иранский, появилось несколько вопросов:

1. Нормально его держать просто в темном месте, при этом температура в квартире где-то 25-26 градусов( подозреваю что в июле августе может подняться под 30) или лучше в холодильнике? На энтанате в инструкции ничего по условиям хранения не нашел, а вот на пропике индийском наоборот написано что-то типа "не замораживать"

2. Насчет инъекций: колю 5 кубовым на всю иглу, игла 4см в квадры и в булки. Ампулу с минуту держу под теплой водой, шишек пока тьфу тьфу не было. Но вот боль при ходьбе 2-3 дня после укола присутствует. Это нормально или я что-то не так делаю?

3. Сейчас заканчивается 3 неделя, ставлю по 750мг в неделю, вес подрос со 100 до 105кг, прибавки в силе практически не вижу. Стоит ли увеличить дозу или еще подождать неделю-две, или вообще в такую жару не стоит ждать особой прибавки в весе и силе?

Опубліковано:

Блин, одни химики-разрядники на форуме.

Колол себе неоднократно в бедро (не масло) - мерзкое и не приятное занятие, портит настроение на весь день. Может кому и нравится, а я предпочитаю просить умеющих. Сам себе колоть совершенно не хочу.

Опубліковано:
Парни, сейчас ставлю энтанат соло иранский, появилось несколько вопросов:

1. Нормально его держать просто в темном месте, при этом температура в квартире где-то 25-26 градусов( подозреваю что в июле августе может подняться под 30) или лучше в холодильнике? На энтанате в инструкции ничего по условиям хранения не нашел, а вот на пропике индийском наоборот написано что-то типа "не замораживать"

2. Насчет инъекций: колю 5 кубовым на всю иглу, игла 4см в квадры и в булки. Ампулу с минуту держу под теплой водой, шишек пока тьфу тьфу не было. Но вот боль при ходьбе 2-3 дня после укола присутствует. Это нормально или я что-то не так делаю?

3. Сейчас заканчивается 3 неделя, ставлю по 750мг в неделю, вес подрос со 100 до 105кг, прибавки в силе практически не вижу. Стоит ли увеличить дозу или еще подождать неделю-две, или вообще в такую жару не стоит ждать особой прибавки в весе и силе?

1. не замораживай и не перегревай... держи в темном месте как можно прохладнее...в тумбюочке в ванной... как то так...

2. все нормально... так и должно быть, ты суст соло кольни ото приколы будут)))

3. все путем... через недельку начнет нагребать только... поэтому и рекомендуют загружаться тесто в начале кукрса...чтобы "веселее" процессы пошли...

Блин, одни химики-разрядники на форуме.

Колол себе неоднократно в бедро (не масло) - мерзкое и не приятное занятие, портит настроение на весь день. Может кому и нравится, а я предпочитаю просить умеющих. Сам себе колоть совершенно не хочу.

ну коли на здоровье! кто ж тебе мешает? только я бы себе тесто под кожу... не ставил!

Опубліковано:
Сам себе колоть совершенно не хочу.

ну так и флаг тебе в руки.а что до жопы не дотягиваешься?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...