Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На инструкции от украинского пропионата прочитал "внутримышечно или подкожно", что вызвало у меня величайший интерес. Внутримышечно - нужно просить кого-то, а подкожно я сам могу инсулинкой. Если, конечно, это не во вред эффективности.

Кто нибудь из форумчан пробовал масло подкожно ставить?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Внутримышечно - нужно просить кого-то

:ai: :ai: :ai:

Опубликовано
:ai: :ai: :ai:

не все ж такие изворотливые как ты ))))

Опубликовано
На инструкции от украинского пропионата прочитал "внутримышечно или подкожно", что вызвало у меня величайший интерес. Внутримышечно - нужно просить кого-то, а подкожно я сам могу инсулинкой. Если, конечно, это не во вред эффективности.

Кто нибудь из форумчан пробовал масло подкожно ставить?

ужаснах

Опубликовано

Парни, сейчас ставлю энтанат соло иранский, появилось несколько вопросов:

1. Нормально его держать просто в темном месте, при этом температура в квартире где-то 25-26 градусов( подозреваю что в июле августе может подняться под 30) или лучше в холодильнике? На энтанате в инструкции ничего по условиям хранения не нашел, а вот на пропике индийском наоборот написано что-то типа "не замораживать"

2. Насчет инъекций: колю 5 кубовым на всю иглу, игла 4см в квадры и в булки. Ампулу с минуту держу под теплой водой, шишек пока тьфу тьфу не было. Но вот боль при ходьбе 2-3 дня после укола присутствует. Это нормально или я что-то не так делаю?

3. Сейчас заканчивается 3 неделя, ставлю по 750мг в неделю, вес подрос со 100 до 105кг, прибавки в силе практически не вижу. Стоит ли увеличить дозу или еще подождать неделю-две, или вообще в такую жару не стоит ждать особой прибавки в весе и силе?

Опубликовано

Блин, одни химики-разрядники на форуме.

Колол себе неоднократно в бедро (не масло) - мерзкое и не приятное занятие, портит настроение на весь день. Может кому и нравится, а я предпочитаю просить умеющих. Сам себе колоть совершенно не хочу.

Опубликовано
Парни, сейчас ставлю энтанат соло иранский, появилось несколько вопросов:

1. Нормально его держать просто в темном месте, при этом температура в квартире где-то 25-26 градусов( подозреваю что в июле августе может подняться под 30) или лучше в холодильнике? На энтанате в инструкции ничего по условиям хранения не нашел, а вот на пропике индийском наоборот написано что-то типа "не замораживать"

2. Насчет инъекций: колю 5 кубовым на всю иглу, игла 4см в квадры и в булки. Ампулу с минуту держу под теплой водой, шишек пока тьфу тьфу не было. Но вот боль при ходьбе 2-3 дня после укола присутствует. Это нормально или я что-то не так делаю?

3. Сейчас заканчивается 3 неделя, ставлю по 750мг в неделю, вес подрос со 100 до 105кг, прибавки в силе практически не вижу. Стоит ли увеличить дозу или еще подождать неделю-две, или вообще в такую жару не стоит ждать особой прибавки в весе и силе?

1. не замораживай и не перегревай... держи в темном месте как можно прохладнее...в тумбюочке в ванной... как то так...

2. все нормально... так и должно быть, ты суст соло кольни ото приколы будут)))

3. все путем... через недельку начнет нагребать только... поэтому и рекомендуют загружаться тесто в начале кукрса...чтобы "веселее" процессы пошли...

Блин, одни химики-разрядники на форуме.

Колол себе неоднократно в бедро (не масло) - мерзкое и не приятное занятие, портит настроение на весь день. Может кому и нравится, а я предпочитаю просить умеющих. Сам себе колоть совершенно не хочу.

ну коли на здоровье! кто ж тебе мешает? только я бы себе тесто под кожу... не ставил!

Опубликовано
Сам себе колоть совершенно не хочу.

ну так и флаг тебе в руки.а что до жопы не дотягиваешься?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...