Veles Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Инсулинкой,во внешнюю часть бицепса и во внутреннюю,рука чуть в локте согнута.Вообще когда то и обычным шприцом пробовал,немного неудачно,без особых последствий,но пару дней конеч дискомфорт был..
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Инсулинкой,во внешнюю часть бицепса и во внутреннюю,рука чуть в локте согнута.Вообще когда то и обычным шприцом пробовал,немного неудачно,без особых последствий,но пару дней конеч дискомфорт был.. а что колол туда ? я просто хочу трен ставить , дельты и бицепсы , бо любимые трицепсы под суспензии и гонаду
Veles Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот трен еще не пробовал,ставил станазолол,суспензию.. А в дельты все на ура заходит)
Valery Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 То Ростик. У молдавского ватника, как его, запамятовал, был тут на форуме до событий 14 года, были хорошие видео на его ютуб-канале об уколах в стремные мышцы - бицепс, трицепс, дельты. Поищи...
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 У молдавского ватника, как его, запамятовал, был тут на форуме до событий 14 года, были хорошие видео на его ютуб-канале об уколах в стремные мышцы - бицепс, трицепс, дельты. Поищи... про трапы думал но хз они все время твердые а если в каком то положении и удается их полностью раслабить то пошевелившись опять жесткие а дельты и трипаки не стремные мне очень нравится туда колоть)) в трицепс бывает в обще не ощущаю как игла заходит)
Veles Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 То Ростик. У молдавского ватника, как его, запамятовал, был тут на форуме до событий 14 года, были хорошие видео на его ютуб-канале об уколах в стремные мышцы - бицепс, трицепс, дельты. Поищи... У которого телочка хорошая?)
Valery Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мне кажется, что при уколе в бицепс, впрочем, как и в другие мышцы, эту целевую мышцу нужно максимально расслабить. Т.е. рука должна быть опущенной, а не согнутой в локте, хоть и слегка, как говорит Велес. Но то такое, - мои теоретические ощущения )))... У которого телочка хорошая?) Ага ).
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мне кажется, что при уколе в бицепс, впрочем, как и в другие мышцы, эту целевую мышцу нужно максимально расслабить. Т.е. рука должна быть опущенной, а не согнутой в локте, хоть и слегка, как говорит Велес. Но то такое, - мои теоретические ощущения )))... Ага ). все понял о ком ты) еще там батя синтоловый)
Veles Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну можно положить ладонь на стол,или полностью руку..Пока не попробуешь,не узнаешь как лучше)
Valery Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 а дельты и трипаки не стремные мне очень нравится туда колоть)) в трицепс бывает в обще не ощущаю как игла заходит) Ну, дельты стремные только до первого укола ). Всегда почему то кажется, что достанешь иглой до кости, какие б раскачанные плечи у тебя не были ). А потом... - самые удобные места для инъекций. А трицепс, возможно, и аналогично, но тут другая боязнь - как-то неудобно ставить, во-первых, а во-вторых, боишься, что судорогой, что ли, сведет... еще там батя синтоловый) Точно. И крутится фамилия в башке, а точно воспроизвести не могу )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти