Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Инсулинкой,во внешнюю часть бицепса и во внутреннюю,рука чуть в локте согнута.Вообще когда то и обычным шприцом пробовал,немного неудачно,без особых последствий,но пару дней конеч дискомфорт был..

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Инсулинкой,во внешнюю часть бицепса и во внутреннюю,рука чуть в локте согнута.Вообще когда то и обычным шприцом пробовал,немного неудачно,без особых последствий,но пару дней конеч дискомфорт был..

а что колол туда ? я просто хочу трен ставить , дельты и бицепсы , бо любимые трицепсы под суспензии и гонаду

Опубліковано:

Вот трен еще не пробовал,ставил станазолол,суспензию..

А в дельты все на ура заходит)

Опубліковано:

То Ростик.

У молдавского ватника, как его, запамятовал, был тут на форуме до событий 14 года, были хорошие видео на его ютуб-канале об уколах в стремные мышцы - бицепс, трицепс, дельты. Поищи...

Опубліковано:
У молдавского ватника, как его, запамятовал, был тут на форуме до событий 14 года, были хорошие видео на его ютуб-канале об уколах в стремные мышцы - бицепс, трицепс, дельты. Поищи...

про трапы думал но хз они все время твердые а если в каком то положении и удается их полностью раслабить то пошевелившись опять жесткие

а дельты и трипаки не стремные мне очень нравится туда колоть))

в трицепс бывает в обще не ощущаю как игла заходит)

Опубліковано:
То Ростик.

У которого телочка хорошая?)

Опубліковано:

Мне кажется, что при уколе в бицепс, впрочем, как и в другие мышцы, эту целевую мышцу нужно максимально расслабить. Т.е. рука должна быть опущенной, а не согнутой в локте, хоть и слегка, как говорит Велес. Но то такое, - мои теоретические ощущения )))...

У которого телочка хорошая?)

Ага ).

Опубліковано:
Мне кажется, что при уколе в бицепс, впрочем, как и в другие мышцы, эту целевую мышцу нужно максимально расслабить. Т.е. рука должна быть опущенной, а не согнутой в локте, хоть и слегка, как говорит Велес. Но то такое, - мои теоретические ощущения )))...

Ага ).

все понял о ком ты) еще там батя синтоловый)

Опубліковано:

Ну можно положить ладонь на стол,или полностью руку..Пока не попробуешь,не узнаешь как лучше)

Опубліковано:
а дельты и трипаки не стремные мне очень нравится туда колоть))

в трицепс бывает в обще не ощущаю как игла заходит)

Ну, дельты стремные только до первого укола ). Всегда почему то кажется, что достанешь иглой до кости, какие б раскачанные плечи у тебя не были ). А потом... - самые удобные места для инъекций.

А трицепс, возможно, и аналогично, но тут другая боязнь - как-то неудобно ставить, во-первых, а во-вторых, боишься, что судорогой, что ли, сведет...

еще там батя синтоловый)

Точно. И крутится фамилия в башке, а точно воспроизвести не могу )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...