Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я такое по инету не люблю заказывать)

тем более вагон с тележкой мне не надо)

не обязателно заказывать с другого города, можно посмотреть где есть в твоём. я часто на сайте аптеки низких цен заказы делаю, выбираешь аптеку где ближе или дешевле. делаешь заказ, тебе приходит смс с кодом заказа и смс, когда заказ будет готов к отгрузке. приежаешь и главное БЕЗ Очереди оплачиваешь и получаешь свой товар.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не обязателно заказывать с другого города, можно посмотреть где есть в твоём. я часто на сайте аптеки низких цен заказы делаю, выбираешь аптеку где ближе или дешевле. делаешь заказ, тебе приходит смс с кодом заказа и смс, когда заказ будет готов к отгрузке. приежаешь и главное БЕЗ Очереди оплачиваешь и получаешь свой товар.

я и забыл что так можно

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

похоже, что ноги я уже забил) сегодня в бедро 1 куб вдавил а на втором щприц выскочил из иглы. и оставшимся маслом обосрал ногу, штаны, трусы и бухгалтерский стол с документами)) не мудствуя лукаво набрал ещё по кубу сильнодействующих веществ и ввалил в дельту)) а вечером ещё посылку со сметаном получу и мабуть на пару недель по 40мг добавлю в компот))

Опубліковано:

Самый неприятный момент с сорванной иглой был когда жена колола, и ей в глаза это масло брызнуло. Вот это была печалька... Теперь я так иглу насаживаю на шприц, что ее и плоскогубцами не снять потом )

Опубліковано:
и оставшимся маслом обосрал ногу, штаны, трусы и бухгалтерский стол с документами))

ты инжекты делаешь прям на рабочем столе? ))

Опубліковано:
ты инжекты делаешь прям на рабочем столе? ))

ну где-то же надо сделать ритуальные приготовления перед манипуляцией)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Только что поймал небольшой кашель. До сих пор неприятные спазмы в горле. 3 кубика в ягодицепс, омна, балканский трен гекса и интегровский болд. Я эту смесь ставлю раз в 5 дней уже почти 2 месяца. Ни разу даже намека на кашель не было. До этого был небольшой мостик, а еще до этого гораздо более мощный курс с 4мя препаратами, из них 2 вида трена. И тоже кашель один раз только ловил, где-то перед новым годом.

Это я к статистике )

Опубліковано:

да, подобное и у меня бывает

никакой четкой зависимости нет. бывает 100 раз поставишь и всё ок, а потом 101-й раз и жуткий приступ удушающего кашля

Опубліковано:
да, подобное и у меня бывает

никакой четкой зависимости нет. бывает 100 раз поставишь и всё ок, а потом 101-й раз и жуткий приступ удушающего кашля

При оценке частоты встречаемости различных побочных реакций использованы следующие градации: очень часто — 10% и более, часто — 1–10%, иногда — 0,1–1%, редко — 0,01–0,1%, очень редко — менее 0,01%.

У тебя, получается- иногда)

Опубліковано:
Это я к статистике )

Весьма высока вероятность, что после этого первого кашля подобные эффекты ты начнешь ловить значительно чаще. Такова моя личная + многих других, статистика ), подтверждающаяся уже весьма давно, с тех пор, как начал "изучать" закономерность возникновения кашля при использовании тренболона. Смахивает на достижение предельного уровня концентрации в крови какой-то хрени, а вот какой - сказать не могу ). Может быть самого тренболона.

Но появление тренового кашля не сразу, а почти под конец курса, наблюдаю у себя все время. Впрочем, это же происходит и у других.

Повспоминайте хорошо свои курсы с тренболоном, и попытайтесь восстановить динамику возникновения тренового кашля, - увидите, что я не из пальца высосал такую закономерность...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...