Олимп Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Весьма высока вероятность, что после этого первого кашля подобные эффекты ты начнешь ловить значительно чаще. Такова моя личная + многих других, статистика ), подтверждающаяся уже весьма давно, с тех пор, как начал "изучать" закономерность возникновения кашля при использовании тренболона. Смахивает на достижение предельного уровня концентрации в крови какой-то хрени, а вот какой - сказать не могу ). Может быть самого тренболона. Но появление тренового кашля не сразу, а почти под конец курса, наблюдаю у себя все время. Впрочем, это же происходит и у других. Повспоминайте хорошо свои курсы с тренболоном, и попытайтесь восстановить динамику возникновения тренового кашля, - увидите, что я не из пальца высосал такую закономерность... Сейчас ставлю трен А . Из 6 инжектов , первые 3 с тренокашлем.
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Весьма высока вероятность, что после этого первого кашля подобные эффекты ты начнешь ловить значительно чаще. Ну Вал, ты как здрасьте, с чего же это мой первый кашель-то? Все время что пользую фарму - всегда ловил. Когда чаще, когда реже. И трен - мой любимый препарат, последние несколько лет у меня почти все курсы с треном. Никакой закономерности. Ни от продолжительности курса, ни от выбора препаратов, вообще ничего. Бывало несколько уколов подряд кашель ловил, а потом переставал. Самое забавное что при ежедневных уколах ловил кашель от чего угодно, только не от трена. По моим личным ощущениям больше зависит от места выбора укола, как попадешь, и самое главное - как звезды станут...
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Ну Вал, ты как здрасьте, с чего же это мой первый кашель-то? Все время что пользую фарму - всегда ловил. Когда чаще, когда реже. И трен - мой любимый препарат, последние несколько лет у меня почти все курсы с треном. Никакой закономерности. Ни от продолжительности курса, ни от выбора препаратов, вообще ничего. Бывало несколько уколов подряд кашель ловил, а потом переставал. Самое забавное что при ежедневных уколах ловил кашель от чего угодно, только не от трена. По моим личным ощущениям больше зависит от места выбора укола, как попадешь, и самое главное - как звезды станут... а я вот тока начинаю ловить спазм сразу на балкон хватаю сигарету и закуриваю ,реально облегчает ,хз по чему , канеш речь идет не о сильных спазмах
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Так чтобы очень сильных у меня всего пару раз было, когда приходилось вытаскивать иглу и потом еще легкие болели несколько часов. Могу предположить что от курева сосуды в легких расширяются и это облегчает массированную эмболию каппиляров в легких.
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Так чтобы очень сильных у меня всего пару раз было, когда приходилось вытаскивать иглу и потом еще легкие болели несколько часов. Могу предположить что от курева сосуды в легких расширяются и это облегчает массированную эмболию каппиляров в легких. да быть может, а вот сальбутамол чет ваще не помогал ни разу
inimak Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 а я вот тока начинаю ловить спазм сразу на балкон хватаю сигарету и закуриваю ,реально облегчает ,хз по чему , канеш речь идет не о сильных спазмах Ясно: пока снова курить не начну, трен пробовать не стану. То есть никогда. :ak:
Valery Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Ну Вал, ты как здрасьте, с чего же это мой первый кашель-то? Я подчас фигею, как ясные, простые вещи можно перекрутить или не понять. С чего ты взял, что я написал про твой первый кашель от рождества христова самого начала твоего химического факультатива ??? Это твои слова ?: Только что поймал небольшой кашель. До сих пор неприятные спазмы в горле. 3 кубика в ягодицепс, омна, балканский трено гекса и интегровский болд. Я эту смесь ставлю раз в 5 дней уже почти 2 месяца. Ни разу даже намека на кашель не было. Т.е. почти за 2 месяца твоего курса сейчас у тебя первый раз возник кашель. Я так и написал - "после этого первого кашля". Так кто кому "здрасьте" ? )))
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 С чего ты взял, что я написал про твой первый кашель В твоем цитировании вообще про кашель нету, а есть про статистику. Вот я и решл, что ты ответил на весь мой пост. А во всем моем посте не только про этот конкретный курс, но и про предыдущий. Так что именно тебе и здрасьте. А потом уже процитировал отдельное место и жирным выделил, типа я дебил, простых вещей не понимаю. Какой вообще первый раз, в посте как минимум два раза описано... У меня трены не прекращаются уже полгода, я трен даже на мостик ставил, только без болда и раз в неделю. А до этого было 2 вида трена, о чем тоже в посте написано.
Valery Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Все, как всегда. Лень с тобой препираться, продолжай в том же духе )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз