Олимп Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Весьма высока вероятность, что после этого первого кашля подобные эффекты ты начнешь ловить значительно чаще. Такова моя личная + многих других, статистика ), подтверждающаяся уже весьма давно, с тех пор, как начал "изучать" закономерность возникновения кашля при использовании тренболона. Смахивает на достижение предельного уровня концентрации в крови какой-то хрени, а вот какой - сказать не могу ). Может быть самого тренболона. Но появление тренового кашля не сразу, а почти под конец курса, наблюдаю у себя все время. Впрочем, это же происходит и у других. Повспоминайте хорошо свои курсы с тренболоном, и попытайтесь восстановить динамику возникновения тренового кашля, - увидите, что я не из пальца высосал такую закономерность... Сейчас ставлю трен А . Из 6 инжектов , первые 3 с тренокашлем.
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Весьма высока вероятность, что после этого первого кашля подобные эффекты ты начнешь ловить значительно чаще. Ну Вал, ты как здрасьте, с чего же это мой первый кашель-то? Все время что пользую фарму - всегда ловил. Когда чаще, когда реже. И трен - мой любимый препарат, последние несколько лет у меня почти все курсы с треном. Никакой закономерности. Ни от продолжительности курса, ни от выбора препаратов, вообще ничего. Бывало несколько уколов подряд кашель ловил, а потом переставал. Самое забавное что при ежедневных уколах ловил кашель от чего угодно, только не от трена. По моим личным ощущениям больше зависит от места выбора укола, как попадешь, и самое главное - как звезды станут...
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ну Вал, ты как здрасьте, с чего же это мой первый кашель-то? Все время что пользую фарму - всегда ловил. Когда чаще, когда реже. И трен - мой любимый препарат, последние несколько лет у меня почти все курсы с треном. Никакой закономерности. Ни от продолжительности курса, ни от выбора препаратов, вообще ничего. Бывало несколько уколов подряд кашель ловил, а потом переставал. Самое забавное что при ежедневных уколах ловил кашель от чего угодно, только не от трена. По моим личным ощущениям больше зависит от места выбора укола, как попадешь, и самое главное - как звезды станут... а я вот тока начинаю ловить спазм сразу на балкон хватаю сигарету и закуриваю ,реально облегчает ,хз по чему , канеш речь идет не о сильных спазмах
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Так чтобы очень сильных у меня всего пару раз было, когда приходилось вытаскивать иглу и потом еще легкие болели несколько часов. Могу предположить что от курева сосуды в легких расширяются и это облегчает массированную эмболию каппиляров в легких.
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Так чтобы очень сильных у меня всего пару раз было, когда приходилось вытаскивать иглу и потом еще легкие болели несколько часов. Могу предположить что от курева сосуды в легких расширяются и это облегчает массированную эмболию каппиляров в легких. да быть может, а вот сальбутамол чет ваще не помогал ни разу
inimak Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 а я вот тока начинаю ловить спазм сразу на балкон хватаю сигарету и закуриваю ,реально облегчает ,хз по чему , канеш речь идет не о сильных спазмах Ясно: пока снова курить не начну, трен пробовать не стану. То есть никогда. :ak:
Valery Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ну Вал, ты как здрасьте, с чего же это мой первый кашель-то? Я подчас фигею, как ясные, простые вещи можно перекрутить или не понять. С чего ты взял, что я написал про твой первый кашель от рождества христова самого начала твоего химического факультатива ??? Это твои слова ?: Только что поймал небольшой кашель. До сих пор неприятные спазмы в горле. 3 кубика в ягодицепс, омна, балканский трено гекса и интегровский болд. Я эту смесь ставлю раз в 5 дней уже почти 2 месяца. Ни разу даже намека на кашель не было. Т.е. почти за 2 месяца твоего курса сейчас у тебя первый раз возник кашель. Я так и написал - "после этого первого кашля". Так кто кому "здрасьте" ? )))
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 С чего ты взял, что я написал про твой первый кашель В твоем цитировании вообще про кашель нету, а есть про статистику. Вот я и решл, что ты ответил на весь мой пост. А во всем моем посте не только про этот конкретный курс, но и про предыдущий. Так что именно тебе и здрасьте. А потом уже процитировал отдельное место и жирным выделил, типа я дебил, простых вещей не понимаю. Какой вообще первый раз, в посте как минимум два раза описано... У меня трены не прекращаются уже полгода, я трен даже на мостик ставил, только без болда и раз в неделю. А до этого было 2 вида трена, о чем тоже в посте написано.
Valery Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Все, как всегда. Лень с тобой препираться, продолжай в том же духе )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти