Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Эх Вал, почаще бы себе говорил "как всегда". Продолжать я разумеется буду в том же духе. Хоть препирайся, хоть нет. Проблема в том, что у тебя все споры это "препираться", а я больше заинтересован в понимании.
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 Эх Вал, почаще бы себе говорил "как всегда". Продолжать я разумеется буду в том же духе. Хоть препирайся, хоть нет. Проблема в том, что у тебя все споры это "препираться", а я больше заинтересован в понимании. ваще камрады скажу, что не понимания в инете дело то обычное, простые буквы могут по разному восприниматься у каждого , люди в реалии не всегда друг друга понимают, а тут лишь буквы без звука и эмоций , мимики)
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 ваще камрады скажу, что не понимания в инете дело то обычное Абсолютно.
Дід Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Сьогодні був черговий інжект. Все як завжди-дезінфекція, нагрівання масла, набирання з віал однією голкою, введення в м'яз іншою.Але було не так як завжди, ставлю в стегно і вже тепер постійно відтягую поршень шприца на себе, згідно поради шановного Outlawa, яке ж було моє здивування коли при відтягуванні шприц швидко заповнився кров'ю,хз куда я втикнув. Переставив "криваву Мері" в інше місце стегна...Це в мене вперше така ситуація...
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 херасе Все, теперь точно тоже начну оттягивать
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 ставлю в стегно Дед, нарисуй куда именно
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Дед, нарисуй куда именно покажи, в какое место было воздействие
Faust Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 яке ж було моє здивування коли при відтягуванні шприц швидко заповнився кров'ю,хз куда я втикнув. а когда пробил сосуд разве не почувствовал адской боли?
Дагот Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 а когда пробил сосуд разве не почувствовал адской боли? А чего она будет? Тебе адски болит когда с вены берут кровь?
Faust Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 А чего она будет? Тебе адски болит когда с вены берут кровь? я часто когда в бедро ставлю, и в момент втыкания иглы где-то посередине чувствую сильную боль, а потом нормально, то вытягивая иглу всегда наблюдается кровь (много или мало) а когда укол как в подушку, то и крови нет бывали случаи когда в бедро воткнул иглу, начал выдавливать масло, а нога как бешенная стала дергаться. вытащил - крови было много. переставил в другое место, сразу всё отлично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз