Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх Вал, почаще бы себе говорил "как всегда". Продолжать я разумеется буду в том же духе. Хоть препирайся, хоть нет. Проблема в том, что у тебя все споры это "препираться", а я больше заинтересован в понимании.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Эх Вал, почаще бы себе говорил "как всегда". Продолжать я разумеется буду в том же духе. Хоть препирайся, хоть нет. Проблема в том, что у тебя все споры это "препираться", а я больше заинтересован в понимании.

ваще камрады скажу, что не понимания в инете дело то обычное, простые буквы могут по разному восприниматься у каждого , люди в реалии не всегда друг друга понимают, а тут лишь буквы без звука и эмоций , мимики)

Опубликовано
ваще камрады скажу, что не понимания в инете дело то обычное
Абсолютно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сьогодні був черговий інжект. Все як завжди-дезінфекція, нагрівання масла, набирання з віал однією голкою, введення в м'яз іншою.Але було не так як завжди, ставлю в стегно і вже тепер постійно відтягую поршень шприца на себе, згідно поради шановного Outlawa, яке ж було моє здивування коли при відтягуванні шприц швидко заповнився кров'ю,хз куда я втикнув. Переставив "криваву Мері" в інше місце стегна...Це в мене вперше така ситуація...

Опубликовано

херасе

Все, теперь точно тоже начну оттягивать

Опубликовано
ставлю в стегно
Дед, нарисуй куда именно

Опубликовано
Дед, нарисуй куда именно

покажи, в какое место было воздействие

y2x3Esjl.jpg

Опубликовано
яке ж було моє здивування коли при відтягуванні шприц швидко заповнився кров'ю,хз куда я втикнув.

а когда пробил сосуд разве не почувствовал адской боли?

Опубликовано
а когда пробил сосуд разве не почувствовал адской боли?

А чего она будет? Тебе адски болит когда с вены берут кровь?

Опубликовано
А чего она будет? Тебе адски болит когда с вены берут кровь?

я часто когда в бедро ставлю, и в момент втыкания иглы где-то посередине чувствую сильную боль, а потом нормально, то вытягивая иглу всегда наблюдается кровь (много или мало)

а когда укол как в подушку, то и крови нет

бывали случаи когда в бедро воткнул иглу, начал выдавливать масло, а нога как бешенная стала дергаться. вытащил - крови было много. переставил в другое место, сразу всё отлично

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...