Outlawif Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Верно подмечено, не избежать таких эпизодов. "Треновый" кашель во всей красе ) Без трена правда, но то мелочи. У меня кстати давненько не было, тьфу-тьфу.
Faust Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Черговий інжект і знову пригоди.Все як завжди - дезінфекція кришечок віал, зміна голки, дезінфекція місця інжекту, відтягування поршня і сам інжект, а потім...чомусь не було крові, але масло почало литися назад на шкіру стегна, я зажав ваткою місце інжекту і...кашель,кашель, кашель все сильніше і сильніше, таке враження що по носоглотці повзали комахи-такі "почесухі" просто нереально було витримати.Через хвилин 10 попустило... П.с. Інжект з трьох аасів, все в одному "баяні" - тестостерон енантат 1мл, нандролона деканоат - 0,5 мл, болденон ундесіленат-1,5 мл. Колю 10 кубовим(бо дохрена в мене їх :dc: на шару), голкою з 2 кубового... если ставить в бедро часто, и примерно в одно и то же место, то да, масло будет немного вытекать поэтому ставлю очень медленно и плавно, и после того как выдавил всё масло вытягиваю иголку через 10-15 сек а кашель тоже бывал, когда ставил в бедро. при том, что крови тоже особо не было
gora2010 Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 есть норм 3-компонентные шприцы, а есть говно лично для себя зарекся покупать юрия-фарм. мало того что иглы тупые, так еще и поршень заедает а вот к примеру шприцы медпласт - отличные. очень мягко и плавно выдавливается масло, несравнимо лучше, чем обычным шприцем без резинки Мне нравяться БДэшки Юрия фарм действительно клинят
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Москиты послужат прототипом для безболезненной иглы
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Кашель поймал. Один раз кашлянул ) Ощущения немного неприятные в легких. Но быстро прошло. Явно какой-то сосуд зацепил, кровь аж струей брызнула когда иглу вытащил.
Jus Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Давеча был какой-то странный прикол. Ставлю уколы на 90% в бедра, иногда чередую с дельтами. В целом у меня практически с любой фармой никаких проблем с уколами не возникает (тьфу-тьфу-тьфу), а тут вдруг на след. день после укола бедро стало тянуть, потом болеть вплоть до хромоты, присесть на корточки реально больно было. Через день думаю "да что ж так влом тренироваться-то?", и половины тренировки не отработал, ушел. Измерил температуру - опа, 38,1... Закинул нпвс, на след день все прошло. Следующий укол в другое бедро - епть! то же самое! о__О Это при том, что до этого по пол-виалы (2 препарата) уже поставил без всяких последствий. Очередной инжект поставил в плечо. немного сыкатно было - а ну как потом руку не поднимешь? Но нет, тьфу-тьфу, все норм прошло, даже не тянуло от 3 кубов. Потом доставил остаток в бедро - тоже все гладно Вопрос - и что это за нафик был-то?
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Ты ж не робот. Иммунитет величина непостоянная. Все остальное тоже. Бывает. Хотя я бы очканул второй раз ставить преп, от которого что-то там болит и температура фигачит. Уже были прецеденты... Ну его нафиг )
Faust Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Кашель поймал. Один раз кашлянул ) Ощущения немного неприятные в легких. Но быстро прошло. Явно какой-то сосуд зацепил, кровь аж струей брызнула когда иглу вытащил. кашель накатил уже после того, как вынул иглу или почувствовал его еще в процессе инжекта?
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Еще в процессе почувствовал дискомфорт, уже понял что "поймал", но пик наступил уже когда вытащил иглу. Заходило быстро.
Jus Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Хотя я бы очканул второй раз ставить преп, от которого что-то там болит и температура фигачит. Уже были прецеденты... Ну его нафиг ) этого производителя поставлен не две, и не три виалы, а пару десятков точно, да и до этого болезного укола полвиалы зашло наура А на счет иммунитета непостоянного да, могёт быть, иногда сна бывает маловато и голова чумная, да и весь организм не вьюношеский ужо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз