Outlawif Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Верно подмечено, не избежать таких эпизодов. "Треновый" кашель во всей красе ) Без трена правда, но то мелочи. У меня кстати давненько не было, тьфу-тьфу.
Terror Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Черговий інжект і знову пригоди.Все як завжди - дезінфекція кришечок віал, зміна голки, дезінфекція місця інжекту, відтягування поршня і сам інжект, а потім...чомусь не було крові, але масло почало литися назад на шкіру стегна, я зажав ваткою місце інжекту і...кашель,кашель, кашель все сильніше і сильніше, таке враження що по носоглотці повзали комахи-такі "почесухі" просто нереально було витримати.Через хвилин 10 попустило... П.с. Інжект з трьох аасів, все в одному "баяні" - тестостерон енантат 1мл, нандролона деканоат - 0,5 мл, болденон ундесіленат-1,5 мл. Колю 10 кубовим(бо дохрена в мене їх :dc: на шару), голкою з 2 кубового... если ставить в бедро часто, и примерно в одно и то же место, то да, масло будет немного вытекать поэтому ставлю очень медленно и плавно, и после того как выдавил всё масло вытягиваю иголку через 10-15 сек а кашель тоже бывал, когда ставил в бедро. при том, что крови тоже особо не было
gora2010 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 есть норм 3-компонентные шприцы, а есть говно лично для себя зарекся покупать юрия-фарм. мало того что иглы тупые, так еще и поршень заедает а вот к примеру шприцы медпласт - отличные. очень мягко и плавно выдавливается масло, несравнимо лучше, чем обычным шприцем без резинки Мне нравяться БДэшки Юрия фарм действительно клинят
andreyyy Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Москиты послужат прототипом для безболезненной иглы
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Кашель поймал. Один раз кашлянул ) Ощущения немного неприятные в легких. Но быстро прошло. Явно какой-то сосуд зацепил, кровь аж струей брызнула когда иглу вытащил.
Jus Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Давеча был какой-то странный прикол. Ставлю уколы на 90% в бедра, иногда чередую с дельтами. В целом у меня практически с любой фармой никаких проблем с уколами не возникает (тьфу-тьфу-тьфу), а тут вдруг на след. день после укола бедро стало тянуть, потом болеть вплоть до хромоты, присесть на корточки реально больно было. Через день думаю "да что ж так влом тренироваться-то?", и половины тренировки не отработал, ушел. Измерил температуру - опа, 38,1... Закинул нпвс, на след день все прошло. Следующий укол в другое бедро - епть! то же самое! о__О Это при том, что до этого по пол-виалы (2 препарата) уже поставил без всяких последствий. Очередной инжект поставил в плечо. немного сыкатно было - а ну как потом руку не поднимешь? Но нет, тьфу-тьфу, все норм прошло, даже не тянуло от 3 кубов. Потом доставил остаток в бедро - тоже все гладно Вопрос - и что это за нафик был-то?
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Ты ж не робот. Иммунитет величина непостоянная. Все остальное тоже. Бывает. Хотя я бы очканул второй раз ставить преп, от которого что-то там болит и температура фигачит. Уже были прецеденты... Ну его нафиг )
Terror Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Кашель поймал. Один раз кашлянул ) Ощущения немного неприятные в легких. Но быстро прошло. Явно какой-то сосуд зацепил, кровь аж струей брызнула когда иглу вытащил. кашель накатил уже после того, как вынул иглу или почувствовал его еще в процессе инжекта?
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Еще в процессе почувствовал дискомфорт, уже понял что "поймал", но пик наступил уже когда вытащил иглу. Заходило быстро.
Jus Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Хотя я бы очканул второй раз ставить преп, от которого что-то там болит и температура фигачит. Уже были прецеденты... Ну его нафиг ) этого производителя поставлен не две, и не три виалы, а пару десятков точно, да и до этого болезного укола полвиалы зашло наура А на счет иммунитета непостоянного да, могёт быть, иногда сна бывает маловато и голова чумная, да и весь организм не вьюношеский ужо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти