Outlawif Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Опять как-то у.бал неудачно укол, кровища потекла как из бутылки. Причем не брызгала, а тупо по руке потекла, пока ваткой заткнул, ниже локтя дотекла. Ватка с виду как будто нос затыкал, вся красная. Правда, не кашлял. Заходило туговато.
Faust Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 я так понял, что в дельты ставишь а какой объем?
$l@ventiy Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 кровища потекла как из ... Постоянно такая фигня, если чатые иньекции в одно и то же место. Хоть в дельты, хоть в бедра. Успевай только ватки менять)) сейчас начал масло по бицепсам ставить
Jus Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 сейчас начал масло по бицепсам ставить я блин чот на вторую попытку после первой ну никак не могу решиться
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 я блин чот на вторую попытку после первой ну никак не могу решиться будь мужиком, вьепи теста пилять)!
$l@ventiy Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 я блин чот на вторую попытку после первой ну никак не могу решиться - чтото я очкую, Славик.. - не сцы, я так тыщу раз делал!)))
Jus Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 будь мужиком, вьепи теста пилять)! - чтото я очкую, Славик.. - не сцы, я так тыщу раз делал!))) поздно! :zhet: ужалил в бедро) "Всё, с понедельника начну..." (с) )))
iodine Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Чем можно убрать застарелые уплотнения от уколов?
Faust Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 на сколько застарелые? одно дело если неделя-две, то просто подождать другое дело, если эти уплотнения годами не проходят. тогда не знаю, не сталкивался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз