Outlawif Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Опять как-то у.бал неудачно укол, кровища потекла как из бутылки. Причем не брызгала, а тупо по руке потекла, пока ваткой заткнул, ниже локтя дотекла. Ватка с виду как будто нос затыкал, вся красная. Правда, не кашлял. Заходило туговато.
Terror Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 я так понял, что в дельты ставишь а какой объем?
$l@ventiy Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 кровища потекла как из ... Постоянно такая фигня, если чатые иньекции в одно и то же место. Хоть в дельты, хоть в бедра. Успевай только ватки менять)) сейчас начал масло по бицепсам ставить
Jus Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 сейчас начал масло по бицепсам ставить я блин чот на вторую попытку после первой ну никак не могу решиться
XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 я блин чот на вторую попытку после первой ну никак не могу решиться будь мужиком, вьепи теста пилять)!
$l@ventiy Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 я блин чот на вторую попытку после первой ну никак не могу решиться - чтото я очкую, Славик.. - не сцы, я так тыщу раз делал!)))
Jus Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 будь мужиком, вьепи теста пилять)! - чтото я очкую, Славик.. - не сцы, я так тыщу раз делал!))) поздно! :zhet: ужалил в бедро) "Всё, с понедельника начну..." (с) )))
iodine Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Чем можно убрать застарелые уплотнения от уколов?
Terror Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 на сколько застарелые? одно дело если неделя-две, то просто подождать другое дело, если эти уплотнения годами не проходят. тогда не знаю, не сталкивался
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти