Голодный котег Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 то есть пиздят? колят обычными шприцами, и зачемто рассказывают, что инсулинками? так получается? или есть какойто фокус, который нужно знать?
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А чего так заинтересовался? Ну, некоторые ставят. Я нет. Ты хош - возьми да попробуй. Цена вопроса два рубля на инсулинку. От куба ничего сильно плохого не станется, даже если в жировую вколоть. Ну при плохих раскладах будет шишка долго. Больше куба не поставишь инсулинкой. А там дело вкуса.
Голодный котег Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 зачем же на своих ошибках учиться, если можно чужие учесть? я не хочу плохих раскладов. если по статистике плохие расклады случаются часто, ну его нафиг.
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Да не часто. Впрочем и статистики толком нет, мало тех кто это практикует) Смирись, такой спорт, все на своей шкуре. Тут больше понравится лично тебе или нет.
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 У большинства инсулинок не съемные иглы, но даже если съемные не факт что пойдут на обычный шприц. Инсулинок в руках передержал много разных. Всегда если съемная игла, то стандартные носик/основание иглы. Можно менять иглы между инсулинкой и обычным шприцем туда-сюда. --- На Фите вон и подкожно ставят некоторые. Ничего, живые. Я по инструкции. На всю длину иглы. Хотя по плечам тоже инсулинкой метаху ставил. Но вдавливал сильно, чтоб поглубже залезть
Jus Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Я когда-то один раз... (всего один!) попробовал кубик масла (довольно жидкого... не помню уже, что это было, давняя история) набрать и поставить инсулинкой. И навсегда для себя закрыл этот вопрос (про масло и инсулиновые) - я не настолько постиг дзен, как оказалось ))
seriy22 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 За бугром некоторые набирают обычным шприцом потом вытягивают плунжер с инсулинки и через верх заливают фарму в инсулинку, так немного проще и быстрее)
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 За бугром некоторые набирают обычным шприцом потом вытягивают плунжер с инсулинки и через верх заливают фарму в инсулинку, так немного проще и быстрее) это не самая лучшая затея, если я правильно понял. Т.е. игла не съемная (иначе нафига снимать поршень), правильно ? Если сверху заливать что-то жидкое, то потечет сразу через иголку. Ну масло согласен, через такую тоненькую не потечет под воздействием одной гравитации. Хорошо. Влил куб. Как вставить плунжер без растекания ? Малейшее всовывание его приведет к вытеканию капель снизу. Неужели такая проблема найти инсулинки со съемными иглами за бугром, что так извращаются ?
$l@ventiy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 я когдато вермоджевский пропик инсулинкой в трицепс поставил... трицепс был вроде осы покусали + цвет чтото среднее между красным и синим. но думаю это реакция на проп была. я вообще пропик кроме фармаковкого тяжело переношу(.
Jus Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Я может не в теме и не в курсе, а какой вообще профит ставить инсулинкой против той же двушки? Ну кроме огромного геморроя с набиранием и собственно постановкой укола? ))) В чем сенс-то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти