Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то есть пиздят?

колят обычными шприцами, и зачемто рассказывают, что инсулинками?

так получается? или есть какойто фокус, который нужно знать?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

А чего так заинтересовался? Ну, некоторые ставят. Я нет. Ты хош - возьми да попробуй. Цена вопроса два рубля на инсулинку. От куба ничего сильно плохого не станется, даже если в жировую вколоть. Ну при плохих раскладах будет шишка долго. Больше куба не поставишь инсулинкой. А там дело вкуса.

Опубликовано

зачем же на своих ошибках учиться, если можно чужие учесть?

я не хочу плохих раскладов. если по статистике плохие расклады случаются часто, ну его нафиг.

Опубликовано

Да не часто. Впрочем и статистики толком нет, мало тех кто это практикует) Смирись, такой спорт, все на своей шкуре.

Тут больше понравится лично тебе или нет.

Опубликовано
У большинства инсулинок не съемные иглы, но даже если съемные не факт что пойдут на обычный шприц.

Инсулинок в руках передержал много разных.

Всегда если съемная игла, то стандартные носик/основание иглы.

Можно менять иглы между инсулинкой и обычным шприцем туда-сюда.

---

На Фите вон и подкожно ставят некоторые.

Ничего, живые.

Я по инструкции. На всю длину иглы.

Хотя по плечам тоже инсулинкой метаху ставил.

Но вдавливал сильно, чтоб поглубже залезть

Опубликовано

Я когда-то один раз... (всего один!) попробовал кубик масла (довольно жидкого... не помню уже, что это было, давняя история) набрать и поставить инсулинкой. И навсегда для себя закрыл этот вопрос (про масло и инсулиновые) - я не настолько постиг дзен, как оказалось ))

Опубликовано

За бугром некоторые набирают обычным шприцом потом вытягивают плунжер с инсулинки и через верх заливают фарму в инсулинку, так немного проще и быстрее)

Опубликовано
За бугром некоторые набирают обычным шприцом потом вытягивают плунжер с инсулинки и через верх заливают фарму в инсулинку, так немного проще и быстрее)

это не самая лучшая затея, если я правильно понял.

Т.е. игла не съемная (иначе нафига снимать поршень), правильно ?

Если сверху заливать что-то жидкое, то потечет сразу через иголку. Ну масло согласен, через такую тоненькую не потечет под воздействием одной гравитации.

Хорошо. Влил куб. Как вставить плунжер без растекания ?

Малейшее всовывание его приведет к вытеканию капель снизу.

Неужели такая проблема найти инсулинки со съемными иглами за бугром, что так извращаются ?

Опубликовано

я когдато вермоджевский пропик инсулинкой в трицепс поставил... трицепс был вроде осы покусали + цвет чтото среднее между красным и синим. но думаю это реакция на проп была. я вообще пропик кроме фармаковкого тяжело переношу(.

Опубликовано

Я может не в теме и не в курсе, а какой вообще профит ставить инсулинкой против той же двушки? Ну кроме огромного геморроя с набиранием и собственно постановкой укола? ))) В чем сенс-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...