andreyyy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Метан я делил так. 2 раза в день ставил. Это по несколько делений за раз выходило. На линейке инсулинки проще. Кто еще зачем я х.з. Но абы на здоровье.
Дагот Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Если сверху заливать что-то жидкое, то потечет сразу через иголку. Хорошо. Влил куб. Как вставить плунжер без растекания ? Малейшее всовывание его приведет к вытеканию капель снизу. Нет , не вытекает . Очень много иньекций делал. Никогда не вытекает. Наливаешь куб или 1.1-1.2 , там влезает , остается еще 0.1 мл вогдуха ,плунжер ставишь на место без надавливания на этот воздух , переворачиваешь шприц воздушной пробкой вниз и даешь ей переместиться через масло к игле , надавливпешь на плужер и выдавливаешь воздух .Все. Ни граммулечки не проливается.
Дагот Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Я может не в теме и не в курсе, а какой вообще профит ставить инсулинкой против той же двушки? Ну кроме огромного геморроя с набиранием и собственно постановкой укола? ))) В чем сенс-то? Я просто забыл про побочки от треновых иньекций, совсем. Ни кашля, ни даже намека. Этого мало? Никакого геморроя с набором. Я и густое наливал без поршня. Минутное дело. Иньекции совсем безболезненно делать. Я от инсулинок просто балдею .
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Нет , не вытекает . Очень много иньекций делал. Никогда не вытекает. Наливаешь куб или 1.1-1.2 , там влезает , остается еще 0.1 мл вогдуха ,плунжер ставишь на место без надавливания на этот воздух , переворачиваешь шприц воздушной пробкой вниз и даешь ей переместиться через масло к игле , надавливпешь на плужер и выдавливаешь воздух .Все. Ни граммулечки не проливается. Я очень давно лично один раз так с двушкой по неопытности так наломался. Наливал жидкий раствор не через носик, как по феншую положено, а сняв поршень. Тупо стало сочиться из иглы на стол. Т.е. само вытекать через иглу. Уж не помню, какой баян был. Возможно, десятка. Столько матюков тогда услышал! ТАк, или ты это про масло говоришь ? Просто ты зацепил и мою цитату, где я писал про "жидкое", подразумевая не масло. Если речь только о том, что не нужно сверху даже немного вдавливать плунжер, а достаточно приложить, опрокинуть вверх ногами и уже снизу вдавить, то о.к., возможно. Я так порошки засыпаю в корпус. Точней раньше засыпал. А нафига ты так извращаешься ? Почему не взять инсулинку со съемной иглой и не набрать в нее иглой от пятерки ? Почему не влить по-людски через носик ?
Дагот Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Кстати траблы с треновыми иньекциями меня побудили на эти эксперименты с инсулиновым шприцом с несьемной иглой, а теперь хоть все ими коли, так понравилось. Если два мл нужно не проблема: первый влил ,уколол, в тот же шприц еще налил -уколол. Тоже многократно так проделано.
Jus Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Я просто забыл про побочки от треновых иньекций, совсем. Ни кашля, ни даже намека. Этого мало? Никакого геморроя с набором. Я и густое наливал без поршня. Минутное дело. Иньекции совсем безболезненно делать. Я от инсулинок просто балдею . А, ну если часто хватает треновый кашель, то да, согласен, уже какой-то профит есть. Меня просто если в ягодицы колоть довольно часто пробивает, если в бедра - то гораздо реже, а в плечи практически никогда (тьфу-тьфу), но мне проще сальбутамолом запшикаться раз в пятилетку, чем так извращаться ) трен-то обычно не соло идет, а в компоте
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Кстати траблы с треновыми иньекциями меня побудили на эти эксперименты с инсулиновым шприцом с несьемной иглой, а теперь хоть все ими коли, так понравилось. Если два мл нужно не проблема: первый влил ,уколол, в тот же шприц еще налил -уколол. Тоже многократно так проделано. Объясни человеку, съевшему собаку на инсулинках, чем инсулинка с несъемной иглой тебе краше инсулинки со съемной иглой ?
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Давненько кстати кашель не ловил. А так вообще я хз про какой там дискомфорт люди рассказывают )) Вот переливать туда-сюда по 3 куба масла и больше, это уже очешуеть дискомфорт. Не, я только пятерками все ставлю...
Дагот Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А нафига ты так извращаешься ? Почему не взять инсулинку со съемной иглой и не набрать в нее иглой от пятерки ? Почему не влить по-людски через носик ? Не, я именно про масло писал. Что то жидкое если то не знаю будет ли выливаться, наверно будет. Ну , во первых в инсулинках со сьемной иглой игла толще. И теряется весь смысл моей теории зависимости частоты побочки от диаметра иглы и степени травматичности при трен иньекциях , я так думаю. А во вторых : 0.1 мл жалко)) Я бережливый) Вот для меня как раз инсулинка со сьемной иглой теряет весь смысл)
Jus Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А во вторых : 0.1 мл жалко)) Я бережливый) тю, я уже давным давно на автомате оставляю 0,2 куба воздуха, переворачиваю, дожимаю - и эти 0,2 куба у плунжера потом выдавливают всё из носика. В шприце 0 остается. Дел на полторы секунды ровно, а экономия "нехилая" ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти