ochenpro Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Мож кому инфа полезной будет. Последнее время колю проп через день чисто в ляхи. Но раньше обязательно чередовал с жопой, так как квадры обычно через неделю-две начинали страдать если тупо в них колоть. Чувствовался дискомфортик при надавливании на места уколов, чуть твердоватые делались эти места, приседать хреново было. Так вот последний курс уже полтора месяца в ноги только валю, но после каждого укола мажу долобене и диклофенаком немного места уколов одновременно. Так ваще кайф, даже те твёрдности какие были в квадрах и те пропали. Кароч эта связка диклофенак и долобене не только при травмах круто работает, а и при разных проблемах с уколами)) помню еще Калестру в своих видосах говорил, что всегда места уколов диклофенаком мажет сразу после укола на всякий случай. Я так тож пробовал, но если добавить долобене еще, то намнооооого лучше эффект
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 тест и трэн , нового не было ничего. всего 2.5 куба. Подопухло чуток и теплое Выпей нимесил или диклофенак уколи. Если через 1-2 дня будет хуже, то к врачу.
Jus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 но если добавить долобене еще, то намнооооого лучше эффект так конечно, в долобене ж димексид
andreyyy Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 так конечно, в долобене ж димексид Я спросил в аптеке долобене и был неприятно удивлен ценой. Банка димексида, которой на 10 лет хватает, стоит копейки. А туба геля с этим веществом как-то дороговасто.
Пропионатычь Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 туба геля с этим веществомта да. Я чет сам прозрел((( От куда там цена такая. Еще и туба 20 грамм(((
Jus Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Я спросил в аптеке долобене и был неприятно удивлен ценой. Банка димексида, которой на 10 лет хватает, стоит копейки. А туба геля с этим веществом как-то дороговасто. при чем, что просто мазь с димексидом 25% стоит ну всего раза в 3 дороже банки с димексидом, а в пользовании удобнее несказанно. Мазь с димексидом и с диклофенаком, смешал - и эффект гораздо лучше, чем просто диклофенак Но довольно редкий гость в аптеке
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Я по Украине не знаю аналогов. Полных аналогов и не существует. Там кроме димексида еще гепарин и производное пантотеновой кислоты, чтобы шкура не шорхла от мазей. Но есть вот такой комбинированный вариант, там и димексид и нпвс сразу: https://apteka911.com.ua/shop/indometatsin-...tuba-40g-p27495 Сам не пробовал, но должно хорошо работать.
andreyyy Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Ух ты. Спасибо. Надо скорей что-нибудь травмировать, чтоб затестить чтобы шкура не шорхла от мазей. уу, какие мы нееежные...
Пропионатычь Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 но должно хорошо работать. думаешь лучше чем Диклофенк работать будет?
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Думаю, что не хуже. Индометацин считается морально устаревшим препаратом. Он цог-1 блокирует сильнее, чем цог-2, поэтому побочек от него больше, чем прямого действия ) Но это при системном применении, а в мазях пофигу, он в таких количествах в кровь не всасывается, чтобы эффект оказывать. А по мощности он не уступает диклофенаку. Может даже превосходит. Еще при системном применении индометацин угнетает синтез компонентов хрящевого матрикса, так что в ревматологии о нем можно забыть. Но это опять-таки не наш случай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти