Orvex Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 припухлость Kito, Тут раньше гдето,по моему в ветке"укол" если не ошибаюсь иннимак выкладывал очень действенный рецепт компресса.там дохрена компонентов.у жены похожая ситуация после уколов была.думали уже что резать надо.на полтора часа компресс и как и не было ничего.
Orvex Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Вот нашел.попробуй.протестировано на жене) Димексид 5мл диклофенак натрия для уколов 3мл магнезия раствор для уколов 5мл дексаметазон 1мл смешать в шприце и полить обильно салфетку или марлю или чтото такое присыпать доксициклином и под пленку на пару часов
MaJ0r Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Вчера писал про булку и припухлость. Вообщем температуры нет, слабости больше нет, но булка сильно опухла . Когда хожу как будто внутри имплант какой-то. Сидеть не могу больно, наклоняться и т.д , ходить тоже дискомфортно нагнуться шнурки завязать или носок снять вообще анриал )) нвпски начал пить толку никакого особо, компресс делал уже 2 раза димексид и магнезия . Заюзай то что выше Ochenpro писал, мне помогло как видишь
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Димексид 5мл диклофенак натрия для уколов 3мл магнезия раствор для уколов 5мл дексаметазон 1мл Водой не разбавлял? Димексид может шкуру пожечь неслабо. Я как-то сдуру наляпал на марлю, так почти ожог был, шелушилась потом )
MaJ0r Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Водой не разбавлял? Димексид может шкуру пожечь неслабо. Я как-то сдуру наляпал на марлю, так почти ожог был, шелушилась потом ) Димексид же рекомендуют 1 к 4 разбавлять если не ошибаюсь, в рецепте он уже разбавлен, правда меньше, но достаточно как по мне. 1 к 1 с водой уже не жжет, т.е. попекает, но без ожогов и экстрима
Orvex Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Водой не разбавлял? Димексид может шкуру пожечь неслабо. Я как-то сдуру наляпал на марлю, так почти ожог был, шелушилась потом ) Не разбавлял.но да,кожа шелушилась немного потом.действенный в сумме компрессик.
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Я после этого стал димексид еще разбавлять 1 к 1 водой, перестало жечь ) Действенность не пострадает от этого.
ochenpro Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Дааа, я тож раз припалил димексидом кожу. Ну не облазила, но болела очень и чесалось место к какому прикладывал, я еще сразу не мог причину найти чего так. Тогда еще не знал про долобене, и лепил наночь компресс этот, скотчем приклеивал... :ag: Сейчас вообще нет желания с чистым димексидом возиться, лучше за долобене переплачу
andreyyy Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 50 % - это сильная концентрация. Я выше 40 никогда не использую. Обычно 20-30. Ну и не забываем про токсичность
Главмех Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Может было но по поиску не нашел, интересует иньекция тестостерона в жировую клетчатку…. Вчерась кинулся 2-х кубового шприца нет, зато есть у тещи (она ветврач) кучу инсулинок, поставил в бедро (про дельты тормоз не подумал). Масло bioline, оно довольно жидкое но набиралось еле еле. И шишек обычно небыло, поставил и забыл. А тут чувствую припухлось, не болезненная без покраснения но прощупывается.... я так понимаю получилась не внутремышечная а подкожная иньекция...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти