Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
припухлость
Kito,

Тут раньше гдето,по моему в ветке"укол" если не ошибаюсь иннимак выкладывал очень действенный рецепт компресса.там дохрена компонентов.у жены похожая ситуация после уколов была.думали уже что резать надо.на полтора часа компресс и как и не было ничего.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот нашел.попробуй.протестировано на жене)

Димексид 5мл

диклофенак натрия для уколов 3мл

магнезия раствор для уколов 5мл

дексаметазон 1мл

смешать в шприце и полить обильно салфетку или марлю или чтото такое

присыпать доксициклином и под пленку на пару часов

Опубліковано:
Вчера писал про булку и припухлость. Вообщем температуры нет, слабости больше нет, но булка сильно опухла . Когда хожу как будто внутри имплант какой-то. Сидеть не могу больно, наклоняться и т.д , ходить тоже дискомфортно нагнуться шнурки завязать или носок снять вообще анриал )) нвпски начал пить толку никакого особо, компресс делал уже 2 раза димексид и магнезия .

Заюзай то что выше Ochenpro писал, мне помогло как видишь

Опубліковано:
Димексид 5мл

диклофенак натрия для уколов 3мл

магнезия раствор для уколов 5мл

дексаметазон 1мл

Водой не разбавлял? Димексид может шкуру пожечь неслабо. Я как-то сдуру наляпал на марлю, так почти ожог был, шелушилась потом )

Опубліковано:
Водой не разбавлял? Димексид может шкуру пожечь неслабо. Я как-то сдуру наляпал на марлю, так почти ожог был, шелушилась потом )

Димексид же рекомендуют 1 к 4 разбавлять если не ошибаюсь, в рецепте он уже разбавлен, правда меньше, но достаточно как по мне. 1 к 1 с водой уже не жжет, т.е. попекает, но без ожогов и экстрима

Опубліковано:

Не разбавлял.но да,кожа шелушилась немного потом.действенный в сумме компрессик.

Опубліковано:

Я после этого стал димексид еще разбавлять 1 к 1 водой, перестало жечь ) Действенность не пострадает от этого.

Опубліковано:

Дааа, я тож раз припалил димексидом кожу. Ну не облазила, но болела очень и чесалось место к какому прикладывал, я еще сразу не мог причину найти чего так. Тогда еще не знал про долобене, и лепил наночь компресс этот, скотчем приклеивал... :ag:

Сейчас вообще нет желания с чистым димексидом возиться, лучше за долобене переплачу

Опубліковано:

50 % - это сильная концентрация.

Я выше 40 никогда не использую.

Обычно 20-30.

Ну и не забываем про токсичность

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Может было но по поиску не нашел, интересует иньекция тестостерона в жировую клетчатку….

Вчерась кинулся 2-х кубового шприца нет, зато есть у тещи (она ветврач) кучу инсулинок, поставил в бедро (про дельты тормоз не подумал). Масло bioline, оно довольно жидкое но набиралось еле еле. И шишек обычно небыло, поставил и забыл. А тут чувствую припухлось, не болезненная без покраснения но прощупывается.... я так понимаю получилась не внутремышечная а подкожная иньекция...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...