Orvex Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 инсулинок Главмех, В инструкции к аптечному пропу написано,что можно ставить и подкожно.Но на практике не слышал чтоб кто-то пробовал
55Pavilion Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Может было но по поиску не нашел, интересует иньекция тестостерона в жировую клетчатку…. Вчерась кинулся 2-х кубового шприца нет, зато есть у тещи (она ветврач) кучу инсулинок, поставил в бедро (про дельты тормоз не подумал). Масло bioline, оно довольно жидкое но набиралось еле еле. И шишек обычно небыло, поставил и забыл. А тут чувствую припухлось, не болезненная без покраснения но прощупывается.... я так понимаю получилась не внутремышечная а подкожная иньекция... какая длиной игла? и сколько на тебе жира? скорее всего просто не глубоко в мышцу. помажь и пройдет
Главмех Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 какая длиной игла? и сколько на тебе жира? скорее всего просто не глубоко в мышцу. помажь и пройдет Игла на инсулинке, гдето 15 мм На бедре если взять складку гдето 10-12 мм Главмех, В инструкции к аптечному пропу написано,что можно ставить и подкожно.Но на практике не слышал чтоб кто-то пробовал когдато читал на доче там какойто тип ставил в живот подкожно, мол андрогелем мажут живот почему бы не ставить иньекции инсулинкой в живот... Но я бы зае...лся набирать масло в инсулинку
Orvex Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 складку Главмех, Не понял просто-так ты в складку колишь?
Главмех Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Главмех, Не понял просто-так ты в складку колишь? Нет спросили сколько на мне жира... Я прикинул если складка 12 мм т.е. два слоя кожи то один 6 мм т.е игла инсулинки до мышцы достанет...
Лео Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Ну если напухло и беспокоит - я б сожрал таблетку нимида, и ещё одну вечером. Можно ещё гепаринкой намазать.
55Pavilion Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 т.е игла инсулинки до мышцы достанет... Главмех, именно!
55Pavilion Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 А тут чувствую припухлось, не болезненная без покраснения но прощупывается.... Мож кому инфа полезной будет. Последнее время колю проп через день чисто в ляхи. Но раньше обязательно чередовал с жопой, так как квадры обычно через неделю-две начинали страдать если тупо в них колоть. Чувствовался дискомфортик при надавливании на места уколов, чуть твердоватые делались эти места, приседать хреново было. Так вот последний курс уже полтора месяца в ноги только валю, но после каждого укола мажу долобене и диклофенаком немного места уколов одновременно. Так ваще кайф, даже те твёрдности какие были в квадрах и те пропали. Кароч эта связка диклофенак и долобене не только при травмах круто работает, а и при разных проблемах с уколами)) помню еще Калестру в своих видосах говорил, что всегда места уколов диклофенаком мажет сразу после укола на всякий случай. Я так тож пробовал, но если добавить долобене еще, то намнооооого лучше эффект эффективная связка. думаю, что в твоем случае будет более чем достаточно хотя можно и йодную сеточку на ночь
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 И шишек обычно небыло, поставил и забыл. А тут чувствую припухлось, не болезненная без покраснения но прощупывается не думал, что это и есть твое выдавленное масло под кожу?
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Под кожу можно ставить, но если масло густое, скорее всего будут неприятные ощущения потом. И не больше куба ставить. И только в живот, жировые складки остальных частей тела подходят плохо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз