Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
инсулинок
Главмех,

В инструкции к аптечному пропу написано,что можно ставить и подкожно.Но на практике не слышал чтоб кто-то пробовал

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Может было но по поиску не нашел, интересует иньекция тестостерона в жировую клетчатку….

Вчерась кинулся 2-х кубового шприца нет, зато есть у тещи (она ветврач) кучу инсулинок, поставил в бедро (про дельты тормоз не подумал). Масло bioline, оно довольно жидкое но набиралось еле еле. И шишек обычно небыло, поставил и забыл. А тут чувствую припухлось, не болезненная без покраснения но прощупывается.... я так понимаю получилась не внутремышечная а подкожная иньекция...

какая длиной игла? и сколько на тебе жира?

скорее всего просто не глубоко в мышцу. помажь и пройдет

Опубликовано
какая длиной игла? и сколько на тебе жира?

скорее всего просто не глубоко в мышцу. помажь и пройдет

Игла на инсулинке, гдето 15 мм

На бедре если взять складку гдето 10-12 мм

Главмех,

В инструкции к аптечному пропу написано,что можно ставить и подкожно.Но на практике не слышал чтоб кто-то пробовал

когдато читал на доче там какойто тип ставил в живот подкожно, мол андрогелем мажут живот почему бы не ставить иньекции инсулинкой в живот...

Но я бы зае...лся набирать масло в инсулинку

Опубликовано
складку
Главмех,

Не понял просто-так ты в складку колишь?

Опубликовано
Главмех,

Не понял просто-так ты в складку колишь?

Нет спросили сколько на мне жира...

Я прикинул если складка 12 мм т.е. два слоя кожи то один 6 мм т.е игла инсулинки до мышцы достанет...

Опубликовано

Ну если напухло и беспокоит - я б сожрал таблетку нимида, и ещё одну вечером. Можно ещё гепаринкой намазать.

Опубликовано
т.е игла инсулинки до мышцы достанет...
Главмех,

именно!

Опубликовано
А тут чувствую припухлось, не болезненная без покраснения но прощупывается....

Мож кому инфа полезной будет.

Последнее время колю проп через день чисто в ляхи. Но раньше обязательно чередовал с жопой, так как квадры обычно через неделю-две начинали страдать если тупо в них колоть. Чувствовался дискомфортик при надавливании на места уколов, чуть твердоватые делались эти места, приседать хреново было.

Так вот последний курс уже полтора месяца в ноги только валю, но после каждого укола мажу долобене и диклофенаком немного места уколов одновременно. Так ваще кайф, даже те твёрдности какие были в квадрах и те пропали.

Кароч эта связка диклофенак и долобене не только при травмах круто работает, а и при разных проблемах с уколами)) помню еще Калестру в своих видосах говорил, что всегда места уколов диклофенаком мажет сразу после укола на всякий случай. Я так тож пробовал, но если добавить долобене еще, то намнооооого лучше эффект

эффективная связка. думаю, что в твоем случае будет более чем достаточно

хотя можно и йодную сеточку на ночь

Опубликовано
И шишек обычно небыло, поставил и забыл. А тут чувствую припухлось,

не болезненная без покраснения но прощупывается

не думал, что это и есть твое выдавленное масло под кожу?

Опубликовано

Под кожу можно ставить, но если масло густое, скорее всего будут неприятные ощущения потом. И не больше куба ставить. И только в живот, жировые складки остальных частей тела подходят плохо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...