Admin Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Делал себе сам и неоднократно, как курсы витамин(B1-B6-B12) так и курсы химки. Колол как в ноги так и в ягодицы. Особой сложности не вижу, даже приходили ко мне на дом с просьбой сделать укол, чувствовал себя медсеструном :) Сдесь больше психологический фактор влияет. Нужна привычка.
Arsen23 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Нужна привычка. Привычка чего именно...
Admin Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Привычка чего именно... Именно психологическая. Я например не делал себе еще уколов и при одной мысли о шприце меня немного подергивает. К этому нужно привыкнуть. Это мое мнение.
Arsen23 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 А, ну так это да, с этим полностью согласен. Лично у меня с этим проблем не возникает, считаю это + :)
Admin Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 А, ну так это да, с этим полностью согласен. Лично у меня с этим проблем не возникает, считаю это + :) Кстати добро пожаловать.. Ты сам то откуда? Сколько тренируешься, какие результаты?
Arsen23 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Кстати добро пожаловать.. Ты сам то откуда? Сколько тренируешься, какие результаты? Сам с Украины. Тренируюсь около 6-ти лет но не чистых, на пару лет уходил на секцию бокса потом там сильно похудел и дёрнул опять на кач. Результаты: зимой были вес 86 жим 130 присед дето 80-90 ноги только недавно начал качать, ну а тяга гдето 160-180. Сейчас похудел до 75 просто весной ступил, начал сушится купил банку жиросжигателей начал бегать работать на рельеф диета и всё такое...Больше такой ошибки не повторю :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Че там калоть, Госпади?) взял уколол и никаких проблем) гагаг красавец:)))))))) сто пудов - *пути господни не исповедиму* - надо так надо а мы что дети малые чтоб бояться:))) смех и все - ладно подруги - но патсаны вы же должны были к боли привыкнуть за жизнь:)) взял вколол и все чуток больно , ну и что как по морде иил по печени били то ничего - а иголок бояться тож смешно - поетому колимся сами- и с чувством выполненного долга идеть спать:)) :D Сам с Украины. Тренируюсь около 6-ти лет но не чистых, на пару лет уходил на секцию бокса потом там сильно похудел и дёрнул опять на кач. Результаты: зимой были вес 86 жим 130 присед дето 80-90 ноги только недавно начал качать, ну а тяга гдето 160-180. Сейчас похудел до 75 просто весной ступил, начал сушится купил банку жиросжигателей начал бегать работать на рельеф диета и всё такое...Больше такой ошибки не повторю :) я не понял какой ошибки?? жать 130??? :D
Arsen23 Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 я не понял какой ошибки?? жать 130??? :D Зимой жал, когда вес был 86 а щас 110 жму . А ошибка в том что сушился, летом оно и так бы меня подсушило само собой :(
aliksan Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 гагаг красавец:)))))))) сто пудов - *пути господни не исповедиму* - надо так надо а мы что дети малые чтоб бояться:))) смех и все - ладно подруги - но патсаны вы же должны были к боли привыкнуть за жизнь:)) взял вколол и все чуток больно , ну и что как по морде иил по печени били то ничего - а иголок бояться тож смешно - поетому колимся сами- и с чувством выполненного долга идеть спать:)) :D гоша, поделись, что ты там уже колол себе?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 гоша, поделись, что ты там уже колол себе? та что я там колол...:)) ....... а когда на операцыю ложили что то кололи в зад вот и похапстался:))))))))) :D :D :D типо зарисовался:)))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти