Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делал себе сам и неоднократно, как курсы витамин(B1-B6-B12) так и курсы химки. Колол как в ноги так и в ягодицы. Особой сложности не вижу, даже приходили ко мне на дом с просьбой сделать укол, чувствовал себя медсеструном :)

Сдесь больше психологический фактор влияет. Нужна привычка.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Нужна привычка.

Привычка чего именно...

Опубликовано
Привычка чего именно...

Именно психологическая. Я например не делал себе еще уколов и при одной мысли о шприце меня немного подергивает. К этому нужно привыкнуть. Это мое мнение.

Опубликовано

А, ну так это да, с этим полностью согласен. Лично у меня с этим проблем не возникает, считаю это + :)

Опубликовано
А, ну так это да, с этим полностью согласен. Лично у меня с этим проблем не возникает, считаю это + :)

Кстати добро пожаловать.. Ты сам то откуда? Сколько тренируешься, какие результаты?

Опубликовано
Кстати добро пожаловать.. Ты сам то откуда? Сколько тренируешься, какие результаты?

Сам с Украины. Тренируюсь около 6-ти лет но не чистых, на пару лет уходил на секцию бокса потом там сильно похудел и дёрнул опять на кач.

Результаты: зимой были вес 86 жим 130 присед дето 80-90 ноги только недавно начал качать, ну а тяга гдето 160-180. Сейчас похудел до 75 просто весной ступил, начал сушится купил банку жиросжигателей начал бегать работать на рельеф диета и всё такое...Больше такой ошибки не повторю :)

Опубликовано
Че там калоть, Госпади?) взял уколол и никаких проблем)

гагаг красавец:)))))))) сто пудов - *пути господни не исповедиму* - надо так надо а мы что дети малые чтоб бояться:))) смех и все - ладно подруги - но патсаны вы же должны были к боли привыкнуть за жизнь:)) взял вколол и все чуток больно , ну и что как по морде иил по печени били то ничего - а иголок бояться тож смешно - поетому колимся сами- и с чувством выполненного долга идеть спать:)) :D

Сам с Украины. Тренируюсь около 6-ти лет но не чистых, на пару лет уходил на секцию бокса потом там сильно похудел и дёрнул опять на кач.

Результаты: зимой были вес 86 жим 130 присед дето 80-90 ноги только недавно начал качать, ну а тяга гдето 160-180. Сейчас похудел до 75 просто весной ступил, начал сушится купил банку жиросжигателей начал бегать работать на рельеф диета и всё такое...Больше такой ошибки не повторю :)

я не понял какой ошибки?? жать 130??? :D

Опубликовано
я не понял какой ошибки?? жать 130??? :D

Зимой жал, когда вес был 86 а щас 110 жму . А ошибка в том что сушился, летом оно и так бы меня подсушило само собой :(

Опубликовано
гагаг красавец:)))))))) сто пудов - *пути господни не исповедиму* - надо так надо а мы что дети малые чтоб бояться:))) смех и все - ладно подруги - но патсаны вы же должны были к боли привыкнуть за жизнь:)) взял вколол и все чуток больно , ну и что как по морде иил по печени били то ничего - а иголок бояться тож смешно - поетому колимся сами- и с чувством выполненного долга идеть спать:)) :D

гоша, поделись, что ты там уже колол себе?

Опубликовано
гоша, поделись, что ты там уже колол себе?

та что я там колол...:)) ....... а когда на операцыю ложили что то кололи в зад вот и похапстался:))))))))) :D :D :D типо зарисовался:)))))))))))))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...