Terror Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А если 3-4 инжекта в неделю, все равно ставишь только в бедра, ведь не рекомендуют в одно место колоть чаще 1 раза в неделю? во первых ноги у меня ДВЕ (как не странно), поэтому когда 4 инжекта то попеременно в бедра и, как сказал Егорычъ, - смещаю место укола (выше-ниже-левее-правее)
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А еще дельты есть, туда так же удобно как и в бедра..
alex211284 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А еще дельты есть, туда так же удобно как и в бедра.. Какой иглой лучше делать в дельты, 4х сантиметровая не слишком длинная будет?
Terror Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Какой иглой лучше делать в дельты, 4х сантиметровая не слишком длинная будет? Здесь люди вообще извращаются, обрезанием колпачка в качестве ограничителя. но всё же глубоко в мышцу предпочтительней, в плане меньшего количества побочек в виде уплотнений и воспалений Изменено 25 июня, 2011 пользователем Faust
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Какой иглой лучше делать в дельты, 4х сантиметровая не слишком длинная будет? Смотря какие дельты :) Я колол нормально (там 3.8см у 5ки иглы). Но последнее время ставлю двушками, там игла поменьше, тож ничего.
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 так надо делать ограничители или лупить двушкой на всю длинну?
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 так надо делать ограничители или лупить двушкой на всю длинну? Ограничители для дрыщей, которым рано вообще что-либо колоть. Если на дельтах нету 5см мяса, что это за дельты?..
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 блин.осталось определить дрыщь я или нет))))
Nik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ограничители для дрыщей, которым рано вообще что-либо колоть. Если на дельтах нету 5см мяса, что это за дельты?.. +1 блин.осталось определить дрыщь я или нет)))) не дрыщь! не скромничай))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти