Faust Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 А если 3-4 инжекта в неделю, все равно ставишь только в бедра, ведь не рекомендуют в одно место колоть чаще 1 раза в неделю? во первых ноги у меня ДВЕ (как не странно), поэтому когда 4 инжекта то попеременно в бедра и, как сказал Егорычъ, - смещаю место укола (выше-ниже-левее-правее)
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 А еще дельты есть, туда так же удобно как и в бедра..
alex211284 Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 А еще дельты есть, туда так же удобно как и в бедра.. Какой иглой лучше делать в дельты, 4х сантиметровая не слишком длинная будет?
Faust Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 (змінено) Какой иглой лучше делать в дельты, 4х сантиметровая не слишком длинная будет? Здесь люди вообще извращаются, обрезанием колпачка в качестве ограничителя. но всё же глубоко в мышцу предпочтительней, в плане меньшего количества побочек в виде уплотнений и воспалений Змінено 26 червня 2011 користувачем Faust
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 Какой иглой лучше делать в дельты, 4х сантиметровая не слишком длинная будет? Смотря какие дельты :) Я колол нормально (там 3.8см у 5ки иглы). Но последнее время ставлю двушками, там игла поменьше, тож ничего.
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 так надо делать ограничители или лупить двушкой на всю длинну?
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 так надо делать ограничители или лупить двушкой на всю длинну? Ограничители для дрыщей, которым рано вообще что-либо колоть. Если на дельтах нету 5см мяса, что это за дельты?..
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 блин.осталось определить дрыщь я или нет))))
Nik Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 Ограничители для дрыщей, которым рано вообще что-либо колоть. Если на дельтах нету 5см мяса, что это за дельты?.. +1 блин.осталось определить дрыщь я или нет)))) не дрыщь! не скромничай))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз