Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не, ну в жидком виде димексид - это не вопрос. У самого дома 2 флакона по 50 мл валяются. Я его использовал для примочек "диклофенак+ димексид+дексаметазон".

Но Андрей написал сразу после разговора о мазях, да к тому же употребил в качестве обозначения емкости слово "банка", а не "флакон", вот у меня и возникла ассоциация с мазью или гелем. Думал, что можно, не переплачивая лишних денег, смешать диклофенак-гель с этим баночным димексидом, и получить чудо-мазь для смазывания мест инъекций ). А фигвам, оказывается ))). Ставить же компрессы при уколах как-то не очень удобно...

П.С. Кстати, димексид в выше описанной смеси с диклофенаком и дексой, не жжет. А вот в чистом виде я его никогда не использовал...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так вот же ж

img_8785.jpg

Опубліковано:

А у нас такого добра в Украине нет ). По крайней мере, я не нашел ни на каких поисковых агрегаторах.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Опять длинно получилось ).

Показать

На днях довелось озаботиться приобретением инъекционных шприцов для нужд химической промышленности ).

У меня шприцы, вроде б, и есть, а вроде б, и нет - остались только 5 мл Юрия-фарм (не считая всяких инсулинок, сейчас абсолютно не нужных), которые последнее время совсем не радуют своими потребительскими свойствами. Но поскольку я уже весьма давно на мосту, 250 мг в неделю, то как-то справлялся с одним кубиком раствора, хоть иногда и до курьезов доходило ).

Уже 2-3 года покупаю в киевском представительстве Гемопласта, на Святошино, нужный мне товар в таком количестве, чтобы не смыкаться по поводу его приобретения каждый месяц, т.е. пару упаковок по 100 шт. и столько же дополнительных игл к ним 0.8*40, которыми набираю хим. и прочую байду ). И все время использую 2.5 мл шприцы, - с моим протоколом применения ААС, такого объема вполне мне хватает, а с ними мне удобнее. Обходятся, примерно, 1 грн. за штуку. Имеющиеся 5 мл Юрия-фарм - это бэзвозмэздный подарок, того и пользую их до последнего времени, хоть 5 мл мне не очень нравятся в использовании, - не очень удобно, да и градация великовата, а часто бывает нужным набрать 0.3 мл, например. Гемопласт меня полностью устраивал, я юзал и 2-х и 3-х компонентные, вполне приемлемо. Но вот одна беда с ними - Святошино от меня далеко, в субботу/воскресенье не работают, а съездить к ним посреди дня сейчас нет никакой возможности.

Посему решил купить для начала хотя бы десяток шприцов в аптеке, попробовать их, а потом докупить до необходимого мне количества, если они гуд. Купил, по 1.40 грн. за штуку, 3-х компонентные. Ладно...

Но потом решил поискать шприцы в инете, провести маркетинговое исследование, так сказать ). И нашел весьма интересное предложение - шприцы 21VIKT, 2.5 мл (и запас есть до 3-х мл), 3-х компонентные, аж по 87 коп. за штуку. Производство - Китай, естественно. При этом, вот до чего хороши китайцы, не сильно соблюдающие стандарты ), оснащаются иглой 0.6*40 мм ))). Знаю 0.6*25 мм, 0.6*32 мм, но 0.6*40 мм - вижу впервые ).

Склад и фасуют их - в Запорожье, хотя наверняк есть и в других городах. Фасовка у них интересная - по 150 шт. в пачке, как раз для меня ).

В общем, купил, как кота в мешке с расчетом на лучший исход ).

И вот теперь - главное. Таких классных шприцов я еще не юзал за все время своей химической карьеры, а ей уже весьма дофига ). Первый раз столкнулся с очень легким ходом штока, просто стОит чуть-чуть надавить - и масло уже в опе ). Иглы - очень острые, заходят в мышцу тоже легко. Ну и длина иглы... При этом игла не гнется, как у некоторых производителей.

Так что - рекомендую всем страждущим ). Тем более, по такой смешной цене. Запорожцам - вообще люкс, мне же с доставкой НП обошлось по 1.26 грн. за штуку. Все равно дешевле, чем любые шприцы из аптек.

Вот только одно еще нужно к этим шприцам - дополнительные иголки. Лично я использую 2 иглы для одной инъекции. А вот отдельно игл у этих ребят не было. Хотя сказали, что должны в ближайшее время получить комплекты с 2-я иглами сразу.

Ну, вот такая информация для химических страдальцев )))...

Опубліковано:
инъекционных шприцов

ого, а есть не-инъекционные ? )

Опубліковано:

Кондитерский

Опубліковано:

Например шприц Жане ( ухи которым моют)

Но, в Кавказкой пленнице, для Бывалого, его сделали иньекционным))

Опубліковано:
О главном забыл: ссылку дай или адресс)

Не вопрос ).

https://21vikt.com.ua/p138119679-shprits-25...mponentnyj.html

Телефон, который там дан (+380961426541), именно для розничных покупателей.

И фото

Фото можно глянуть на сайте. Сам не фоткал. Зачем ? Я же ими не торгую ), поделился просто информацией, которая может быть интересна другим...

Хотел поймать ? Зачет )...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...