Valery Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Не, ну в жидком виде димексид - это не вопрос. У самого дома 2 флакона по 50 мл валяются. Я его использовал для примочек "диклофенак+ димексид+дексаметазон". Но Андрей написал сразу после разговора о мазях, да к тому же употребил в качестве обозначения емкости слово "банка", а не "флакон", вот у меня и возникла ассоциация с мазью или гелем. Думал, что можно, не переплачивая лишних денег, смешать диклофенак-гель с этим баночным димексидом, и получить чудо-мазь для смазывания мест инъекций ). А фигвам, оказывается ))). Ставить же компрессы при уколах как-то не очень удобно... П.С. Кстати, димексид в выше описанной смеси с диклофенаком и дексой, не жжет. А вот в чистом виде я его никогда не использовал...
Valery Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А у нас такого добра в Украине нет ). По крайней мере, я не нашел ни на каких поисковых агрегаторах.
Valery Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опять длинно получилось ). Показать На днях довелось озаботиться приобретением инъекционных шприцов для нужд химической промышленности ). У меня шприцы, вроде б, и есть, а вроде б, и нет - остались только 5 мл Юрия-фарм (не считая всяких инсулинок, сейчас абсолютно не нужных), которые последнее время совсем не радуют своими потребительскими свойствами. Но поскольку я уже весьма давно на мосту, 250 мг в неделю, то как-то справлялся с одним кубиком раствора, хоть иногда и до курьезов доходило ). Уже 2-3 года покупаю в киевском представительстве Гемопласта, на Святошино, нужный мне товар в таком количестве, чтобы не смыкаться по поводу его приобретения каждый месяц, т.е. пару упаковок по 100 шт. и столько же дополнительных игл к ним 0.8*40, которыми набираю хим. и прочую байду ). И все время использую 2.5 мл шприцы, - с моим протоколом применения ААС, такого объема вполне мне хватает, а с ними мне удобнее. Обходятся, примерно, 1 грн. за штуку. Имеющиеся 5 мл Юрия-фарм - это бэзвозмэздный подарок, того и пользую их до последнего времени, хоть 5 мл мне не очень нравятся в использовании, - не очень удобно, да и градация великовата, а часто бывает нужным набрать 0.3 мл, например. Гемопласт меня полностью устраивал, я юзал и 2-х и 3-х компонентные, вполне приемлемо. Но вот одна беда с ними - Святошино от меня далеко, в субботу/воскресенье не работают, а съездить к ним посреди дня сейчас нет никакой возможности. Посему решил купить для начала хотя бы десяток шприцов в аптеке, попробовать их, а потом докупить до необходимого мне количества, если они гуд. Купил, по 1.40 грн. за штуку, 3-х компонентные. Ладно... Но потом решил поискать шприцы в инете, провести маркетинговое исследование, так сказать ). И нашел весьма интересное предложение - шприцы 21VIKT, 2.5 мл (и запас есть до 3-х мл), 3-х компонентные, аж по 87 коп. за штуку. Производство - Китай, естественно. При этом, вот до чего хороши китайцы, не сильно соблюдающие стандарты ), оснащаются иглой 0.6*40 мм ))). Знаю 0.6*25 мм, 0.6*32 мм, но 0.6*40 мм - вижу впервые ). Склад и фасуют их - в Запорожье, хотя наверняк есть и в других городах. Фасовка у них интересная - по 150 шт. в пачке, как раз для меня ). В общем, купил, как кота в мешке с расчетом на лучший исход ). И вот теперь - главное. Таких классных шприцов я еще не юзал за все время своей химической карьеры, а ей уже весьма дофига ). Первый раз столкнулся с очень легким ходом штока, просто стОит чуть-чуть надавить - и масло уже в опе ). Иглы - очень острые, заходят в мышцу тоже легко. Ну и длина иглы... При этом игла не гнется, как у некоторых производителей. Так что - рекомендую всем страждущим ). Тем более, по такой смешной цене. Запорожцам - вообще люкс, мне же с доставкой НП обошлось по 1.26 грн. за штуку. Все равно дешевле, чем любые шприцы из аптек. Вот только одно еще нужно к этим шприцам - дополнительные иголки. Лично я использую 2 иглы для одной инъекции. А вот отдельно игл у этих ребят не было. Хотя сказали, что должны в ближайшее время получить комплекты с 2-я иглами сразу. Ну, вот такая информация для химических страдальцев )))...
Дагот Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 О главном забыл: ссылку дай или адресс)
andreyyy Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 инъекционных шприцов ого, а есть не-инъекционные ? )
Дагот Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 ого, а есть не-инъекционные ? ) Например шприц Жане ( ухи которым моют) Но, в Кавказкой пленнице, для Бывалого, его сделали иньекционным))
Valery Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 О главном забыл: ссылку дай или адресс) Не вопрос ). https://21vikt.com.ua/p138119679-shprits-25...mponentnyj.html Телефон, который там дан (+380961426541), именно для розничных покупателей. И фото Фото можно глянуть на сайте. Сам не фоткал. Зачем ? Я же ими не торгую ), поделился просто информацией, которая может быть интересна другим... ого, а есть не-инъекционные ? ) Хотел поймать ? Зачет )...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти