Terror Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 а я сейчас вот такими подльзуюсь, медпласт раньше брал с одной иглой, а теперь появились в продаже с двумя, что очень выгодно более короткую иглу ставлю в плечи, ну а обычную в бедро или в ягодичную иглы у медпласта мне больше всего нравятся в плане остроты. да и конструкция самого шприца отличная, ничего не заедает, "идёт как по маслу" )) цена получается очень даже хорошая - шприц с 2мя иглами 1,80 грн. то есть делаю 2 инъекции каждая за 90 коп
Orvex Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Я где на районе не спрошу-везде только долбаная юрия.А у них шприцы давно сговнились. Попробую заказать там гда Val.Только бы на две иглы появились.
Valery Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 шприц с 2мя иглами 1,80 грн. то есть делаю 2 инъекции каждая за 90 коп Так ты одним шприцом пользуешься для 2-х уколов, только иглу меняешь ? И получается, помимо шприца двойного пользования, что и иглой, которой набираешь из флакона, ею же и колешь ? А если приходится из 3-х флаконов набирать, игла не тупится ? Че-то ты, Олег, совсем экономничаешь ). Попробую заказать там гда Val.Только бы на две иглы появились. Ты узнавай по телефону, а не жди, когда на сайте появится...
Terror Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Так ты одним шприцом пользуешься для 2-х уколов, только иглу меняешь ? И получается, помимо шприца двойного пользования, что и иглой, которой набираешь из флакона, ею же и колешь ? А если приходится из 3-х флаконов набирать, игла не тупится ? Че-то ты, Олег, совсем экономничаешь ). я вообще всё делаю проще: выделяю один шприц, которым делаю инъекции с иглой, которой только набираю после того как набрал, то уже меняю на хорошую новую иглу. инжект сделал, иглу выкинул, сам шприц оставил, потому что там еще и масло в носике. когда приходит время следующей инъекции, то опять надеваю ту иглу, которой уже дырявил резинку у крышки флакона, набираю, меняю на новую острую иглу и опять инжект.. и так по кругу. одного шприца при полном его функционале когда ничего не затирает и поршень хорошо ходит - хватает на 10-15 раз я особо не заморачиваюсь. главное, что стерильность соблюдаю, и игла всегда новая
boyara Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Так баквода это по сути стерильная вода + бензиловый спирт, разве нет? На 100мл стерильной воды - 1 мл бензилового спирта, если не изменяет память. Если у кого есть надобность, могу сделать для вас это дело за символический прайс, есть доступ к поставщику бензилового спирта и прочих плюшек в сфере косметики\парфюмерии.
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Бензиловый спирт бензиловому спирту рознь. Для уколов нужен высокой очистки спирт. Так-то его вообще несложно купить: Показать
boyara Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Бензиловый спирт бензиловому спирту рознь. Для уколов нужен высокой очистки спирт. Ну очевидно что я не бадягу решил пойти купить на Пром.юа, учитывая что это дело для инъекций. С каждой отгрузкой у них идет сертификат качества продукции для каждой позиции в заказе. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти