Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я сейчас вот такими подльзуюсь, медпласт

раньше брал с одной иглой, а теперь появились в продаже с двумя, что очень выгодно

более короткую иглу ставлю в плечи, ну а обычную в бедро или в ягодичную

иглы у медпласта мне больше всего нравятся в плане остроты. да и конструкция самого шприца отличная, ничего не заедает, "идёт как по маслу" ))

цена получается очень даже хорошая - шприц с 2мя иглами 1,80 грн. то есть делаю 2 инъекции каждая за 90 коп

IMG_20181116_121012.jpg

IMG_20181116_120927.jpg

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Я где на районе не спрошу-везде только долбаная юрия.А у них шприцы давно сговнились.

Попробую заказать там гда Val.Только бы на две иглы появились.

Опубликовано
шприц с 2мя иглами 1,80 грн. то есть делаю 2 инъекции каждая за 90 коп

Так ты одним шприцом пользуешься для 2-х уколов, только иглу меняешь ? И получается, помимо шприца двойного пользования, что и иглой, которой набираешь из флакона, ею же и колешь ?

А если приходится из 3-х флаконов набирать, игла не тупится ?

Че-то ты, Олег, совсем экономничаешь ).

Попробую заказать там гда Val.Только бы на две иглы появились.

Ты узнавай по телефону, а не жди, когда на сайте появится...

Опубликовано
Так ты одним шприцом пользуешься для 2-х уколов, только иглу меняешь ? И получается, помимо шприца двойного пользования, что и иглой, которой набираешь из флакона, ею же и колешь ?

А если приходится из 3-х флаконов набирать, игла не тупится ?

Че-то ты, Олег, совсем экономничаешь ).

я вообще всё делаю проще: выделяю один шприц, которым делаю инъекции с иглой, которой только набираю

после того как набрал, то уже меняю на хорошую новую иглу. инжект сделал, иглу выкинул, сам шприц оставил, потому что там еще и масло в носике.

когда приходит время следующей инъекции, то опять надеваю ту иглу, которой уже дырявил резинку у крышки флакона, набираю, меняю на новую острую иглу и опять инжект.. и так по кругу.

одного шприца при полном его функционале когда ничего не затирает и поршень хорошо ходит - хватает на 10-15 раз

я особо не заморачиваюсь. главное, что стерильность соблюдаю, и игла всегда новая

Опубликовано

Так баквода это по сути стерильная вода + бензиловый спирт, разве нет? На 100мл стерильной воды - 1 мл бензилового спирта, если не изменяет память.

Если у кого есть надобность, могу сделать для вас это дело за символический прайс, есть доступ к поставщику бензилового спирта и прочих плюшек в сфере косметики\парфюмерии.

Опубликовано

Бензиловый спирт бензиловому спирту рознь. Для уколов нужен высокой очистки спирт. Так-то его вообще несложно купить:

Опубликовано
Бензиловый спирт бензиловому спирту рознь. Для уколов нужен высокой очистки спирт.

Ну очевидно что я не бадягу решил пойти купить на Пром.юа, учитывая что это дело для инъекций. С каждой отгрузкой у них идет сертификат качества продукции для каждой позиции в заказе.

Опубликовано

Крутотень )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...