boyara Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Печати и название компании обрезал, нужно больше - вэлкам в лс, сделаю запрос, если это сарказм ради рофла, то не ко мне, это в рубрику Анекдоты. К слову, один широко известный любитель самоваров у них же и брал для своего варева все компоненты, так что проверенно булками многих форумчан :bj:
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 проверенно булками Дык чего сразу не сказал )) Вообще хорошее предложение. А саму спиртяку продать по бросовым ценам не хочешь? Ну там по 100 мл или типа того.
boyara Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 А саму спиртяку продать по бросовым ценам не хочешь? Ну там по 100 мл или типа того. Мог бы, главное чтобы смысл имело для покупателя, учитывая стоимость доставки)
buran07 Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 ... сам шприц оставил, потому что там еще и масло в носике ... ...главное, что стерильность соблюдаю... Интересно, наскок стерильно и безпечно хранение масла в открытом носике шприца. Самому жаба иногда подсказывает так делать, но чета я очкую.
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Да ты успокойся! Я сто раз так делал (с) Всем делают стоматологи уколы анестезии в десну. Кто-то очкует, что десну спиртом не смазали ? Многообразие жизни во рту в общих чертах все себе представляют ?
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Кто-то очкует, что десну спиртом не смазали ? Во рту слюна, в ней лизоцим, какое там многообразие. Мне, кстати, чем-то мажут. Не спиртом, какой-то другой антисептик. Может Дагот подскажет. Единственное, чего я не понял, так это при чем тут спирт и хранение масла в носике шприца )
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Лидокаином 10% для обезболивания слизистой, анестезин , чтобы не ощущать сам прокол . Совсем неженки )) Деткам еще ладно, а взрослым стыдоба. Хотя и деткам не делаю) Аллергий сейчас развелось именно на лидокаин, ну его нафиг. П.с. А ,про антисептик для слизистой речь , криво прочитал) Не , не знаю,не пользую) Да тем же хлоргекседином для важности помазать можно)
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 А про многонедельное масло в носике вообще не морочусь-норм. Флакончик после первого прокола пробки уже не стерилен, хотя и до прокола его стерильность под большим вопросом
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Единственное, чего я не понял, так это при чем тут спирт и хранение масла в носике шприца ) микробусы
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Проблема всегда не в микробусах, а в их количестве.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз