boyara Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Печати и название компании обрезал, нужно больше - вэлкам в лс, сделаю запрос, если это сарказм ради рофла, то не ко мне, это в рубрику Анекдоты. К слову, один широко известный любитель самоваров у них же и брал для своего варева все компоненты, так что проверенно булками многих форумчан :bj:
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 проверенно булками Дык чего сразу не сказал )) Вообще хорошее предложение. А саму спиртяку продать по бросовым ценам не хочешь? Ну там по 100 мл или типа того.
boyara Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 А саму спиртяку продать по бросовым ценам не хочешь? Ну там по 100 мл или типа того. Мог бы, главное чтобы смысл имело для покупателя, учитывая стоимость доставки)
buran07 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 ... сам шприц оставил, потому что там еще и масло в носике ... ...главное, что стерильность соблюдаю... Интересно, наскок стерильно и безпечно хранение масла в открытом носике шприца. Самому жаба иногда подсказывает так делать, но чета я очкую.
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Да ты успокойся! Я сто раз так делал (с) Всем делают стоматологи уколы анестезии в десну. Кто-то очкует, что десну спиртом не смазали ? Многообразие жизни во рту в общих чертах все себе представляют ?
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Кто-то очкует, что десну спиртом не смазали ? Во рту слюна, в ней лизоцим, какое там многообразие. Мне, кстати, чем-то мажут. Не спиртом, какой-то другой антисептик. Может Дагот подскажет. Единственное, чего я не понял, так это при чем тут спирт и хранение масла в носике шприца )
Дагот Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Лидокаином 10% для обезболивания слизистой, анестезин , чтобы не ощущать сам прокол . Совсем неженки )) Деткам еще ладно, а взрослым стыдоба. Хотя и деткам не делаю) Аллергий сейчас развелось именно на лидокаин, ну его нафиг. П.с. А ,про антисептик для слизистой речь , криво прочитал) Не , не знаю,не пользую) Да тем же хлоргекседином для важности помазать можно)
Дагот Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 А про многонедельное масло в носике вообще не морочусь-норм. Флакончик после первого прокола пробки уже не стерилен, хотя и до прокола его стерильность под большим вопросом
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Единственное, чего я не понял, так это при чем тут спирт и хранение масла в носике шприца ) микробусы
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Проблема всегда не в микробусах, а в их количестве.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти