Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Печати и название компании обрезал, нужно больше - вэлкам в лс, сделаю запрос, если это сарказм ради рофла, то не ко мне, это в рубрику Анекдоты.

К слову, один широко известный любитель самоваров у них же и брал для своего варева все компоненты, так что проверенно булками многих форумчан :bj:

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
проверенно булками
Дык чего сразу не сказал ))

Вообще хорошее предложение. А саму спиртяку продать по бросовым ценам не хочешь? Ну там по 100 мл или типа того.

Опубліковано:
А саму спиртяку продать по бросовым ценам не хочешь? Ну там по 100 мл или типа того.

Мог бы, главное чтобы смысл имело для покупателя, учитывая стоимость доставки)

Опубліковано:
... сам шприц оставил, потому что там еще и масло в носике ...

...главное, что стерильность соблюдаю...

Интересно, наскок стерильно и безпечно хранение масла в открытом носике шприца. Самому жаба иногда подсказывает так делать, но чета я очкую.

Опубліковано:

Да ты успокойся! Я сто раз так делал (с)

Всем делают стоматологи уколы анестезии в десну.

Кто-то очкует, что десну спиртом не смазали ?

Многообразие жизни во рту в общих чертах все себе представляют ?

Опубліковано:
Кто-то очкует, что десну спиртом не смазали ?
Во рту слюна, в ней лизоцим, какое там многообразие.

Мне, кстати, чем-то мажут. Не спиртом, какой-то другой антисептик. Может Дагот подскажет.

Единственное, чего я не понял, так это при чем тут спирт и хранение масла в носике шприца )

Опубліковано:

Лидокаином 10% для обезболивания слизистой, анестезин , чтобы не ощущать сам прокол . Совсем неженки ))

Деткам еще ладно, а взрослым стыдоба. Хотя и деткам не делаю) Аллергий сейчас развелось именно на лидокаин, ну его нафиг.

П.с. А ,про антисептик для слизистой речь , криво прочитал) Не , не знаю,не пользую)

Да тем же хлоргекседином для важности помазать можно)

Опубліковано:

А про многонедельное масло в носике вообще не морочусь-норм. Флакончик после первого прокола пробки уже не стерилен, хотя и до прокола его стерильность под большим вопросом

Опубліковано:
Единственное, чего я не понял, так это при чем тут спирт и хранение масла в носике шприца )

микробусы

Опубліковано:

Проблема всегда не в микробусах, а в их количестве.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...