Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печати и название компании обрезал, нужно больше - вэлкам в лс, сделаю запрос, если это сарказм ради рофла, то не ко мне, это в рубрику Анекдоты.

К слову, один широко известный любитель самоваров у них же и брал для своего варева все компоненты, так что проверенно булками многих форумчан :bj:

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
проверенно булками
Дык чего сразу не сказал ))

Вообще хорошее предложение. А саму спиртяку продать по бросовым ценам не хочешь? Ну там по 100 мл или типа того.

Опубликовано
А саму спиртяку продать по бросовым ценам не хочешь? Ну там по 100 мл или типа того.

Мог бы, главное чтобы смысл имело для покупателя, учитывая стоимость доставки)

Опубликовано
... сам шприц оставил, потому что там еще и масло в носике ...

...главное, что стерильность соблюдаю...

Интересно, наскок стерильно и безпечно хранение масла в открытом носике шприца. Самому жаба иногда подсказывает так делать, но чета я очкую.

Опубликовано

Да ты успокойся! Я сто раз так делал (с)

Всем делают стоматологи уколы анестезии в десну.

Кто-то очкует, что десну спиртом не смазали ?

Многообразие жизни во рту в общих чертах все себе представляют ?

Опубликовано
Кто-то очкует, что десну спиртом не смазали ?
Во рту слюна, в ней лизоцим, какое там многообразие.

Мне, кстати, чем-то мажут. Не спиртом, какой-то другой антисептик. Может Дагот подскажет.

Единственное, чего я не понял, так это при чем тут спирт и хранение масла в носике шприца )

Опубликовано

Лидокаином 10% для обезболивания слизистой, анестезин , чтобы не ощущать сам прокол . Совсем неженки ))

Деткам еще ладно, а взрослым стыдоба. Хотя и деткам не делаю) Аллергий сейчас развелось именно на лидокаин, ну его нафиг.

П.с. А ,про антисептик для слизистой речь , криво прочитал) Не , не знаю,не пользую)

Да тем же хлоргекседином для важности помазать можно)

Опубликовано

А про многонедельное масло в носике вообще не морочусь-норм. Флакончик после первого прокола пробки уже не стерилен, хотя и до прокола его стерильность под большим вопросом

Опубликовано
Единственное, чего я не понял, так это при чем тут спирт и хранение масла в носике шприца )

микробусы

Опубликовано

Проблема всегда не в микробусах, а в их количестве.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...