Jus Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 в жопь однозначно)кеп(с) ну ты прям это... категоричен ) а еще пяток мест как миниму и вообще дохуа как максимум?)) ЗЫ: я вот давеча в широчайшую попробовал... извернуться пришлось дай боже, но таки сделал - влетело как подушку. А ты "жопь... жопь..." ))
rogazzo Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 а еще пяток мест как миниму и вообще дохуа как максимум ну я ж типо в самое юзабельное место указал. Хотя у кого как....главное чтоб не через ж)
Jus Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 А зачем туда колол? надо исследовать новые горизонты ну я ж типо в самое юзабельное место указал. Хотя у кого как....главное чтоб не через ж) я уже года два как туда не колю )
Jus Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 на хуааа??? :ai: там оффтоп пожалуй, отвечу тут - ну так чтобы был "Задел на будущее" ) чем больше мест для уколов - тем меньше рубцевания и "цементирования" мышцов, такого, что потом плунжер не продавишь )
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Я только по бедрам ставлю. Для профилактики делаю прогревания и ик с массажем. Пока хватает. Последовательность 4ех точек для инжектирования храню на сушку.
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Джус, насколько удобно в широчайшую колоть? Как проводил аспирацию?
Jus Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 если удобство укола в бедро принять за 10, то удобство укола в широчайшую где-то 4-4,5 )) Но можно, если приноровиться. Сидя, беру в правую руку шприц, левой рукой за локоть правой подтягиваю ее к месту укола, ну а дальше воткнул и уколол
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз