Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я вот давеча в широчайшую попробовал...

я тоже на нее поглядываю. а ещё на трапецию и трицепс. в субботу в бедро колол, то 1 кубик еле задаваил, а потом шприц с иглы выскочил, пришлось втирать))))

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я тоже на нее поглядываю. а ещё на трапецию и трицепс. в субботу в бедро колол, то 1 кубик еле задаваил, а потом шприц с иглы выскочил, пришлось втирать))))

я ваще не понимаю как в трапі можно вогнать , такое ощущение что они всегда в напряжении )

а трицепс пройденній єтап

Опубліковано:

Как вы ставите куда хотите, вообще не пойму..широчайшие, трапы, трицепс - мне страшно представить даже как туда уколы делать....я еле в бедра приноровился, сейчас наконец-то без проблем заходит. А то одна Ж не справлялась( вообще плоховато уколы переношу

Как-то пытался в дельты ставить еще. Пару уколов сделал, так руку вверх не мог поднять ( так и перестал экпериментировать... Хотя помню первый опыт с бедрами, так тоже хромал после уколов постоянно, но потом придрочился... мож и с дельтами так потерпеть, а потом норм будет..хзхз

Опубліковано:
а жену попросить?

да у меня просто ягодичные так "зацементировались", что водные р-ры с трудом уколоть можно, а так-то я и сам до задницы достаю с уколом ))

Опубліковано:

ужассс,. а в десны втирать? скоро дойдем

Опубліковано:
Как вы ставите куда хотите, вообще не пойму..широчайшие, трапы, трицепс - мне страшно представить даже как туда уколы делать....я еле в бедра приноровился, сейчас наконец-то без проблем заходит. А то одна Ж не справлялась( вообще плоховато уколы переношу

Как-то пытался в дельты ставить еще. Пару уколов сделал, так руку вверх не мог поднять ( так и перестал экпериментировать... Хотя помню первый опыт с бедрами, так тоже хромал после уколов постоянно, но потом придрочился... мож и с дельтами так потерпеть, а потом норм будет..хзхз

вот в трицепс да, надо будет жену просить, а в дельту вообще самый кайф, особенно в заднюю - 3-4 куба влетает за 10 секунд и ноль дискомфорта (ну за крайне редким исключением)

Вот в грудную как-то поставил - было неприятно потом сутки-двое

а на счет трапеций прям задумался )

Опубліковано:

а в какую часть дельты лучше ставить: в среднюю или заднюю?

я почему-то всегда стараюсь брать именно середину

хотя почему так, даже не вникал

Опубліковано:
вот в трицепс да, надо будет жену просить
Jus, зачем? в трицепс проще простого, даже проще чем в дельты. руку перпендикулярно телу вытянул и снизу в длинную головку вмазал. и всё.

Опубліковано:
а в какую часть дельты лучше ставить: в среднюю или заднюю?

ставлю и в среднюю и в заднюю дельты, или ты про чтото другое?

руку перпендикулярно телу вытянул и снизу в длинную головку вмазал. и всё.

рука согнута или разогнута?

Опубліковано:

В дельту иглу перпендикулярно в мышцу вводите? Или вдоль волокон стараетесь. Я перпендикулярно ставил в среднюю, 2/3 части всей длинны иглы где-то вводил. Раза 3 ставил и рука пару дней не поднималась без боли

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...