Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вот давеча в широчайшую попробовал...

я тоже на нее поглядываю. а ещё на трапецию и трицепс. в субботу в бедро колол, то 1 кубик еле задаваил, а потом шприц с иглы выскочил, пришлось втирать))))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже на нее поглядываю. а ещё на трапецию и трицепс. в субботу в бедро колол, то 1 кубик еле задаваил, а потом шприц с иглы выскочил, пришлось втирать))))

я ваще не понимаю как в трапі можно вогнать , такое ощущение что они всегда в напряжении )

а трицепс пройденній єтап

Опубликовано

Как вы ставите куда хотите, вообще не пойму..широчайшие, трапы, трицепс - мне страшно представить даже как туда уколы делать....я еле в бедра приноровился, сейчас наконец-то без проблем заходит. А то одна Ж не справлялась( вообще плоховато уколы переношу

Как-то пытался в дельты ставить еще. Пару уколов сделал, так руку вверх не мог поднять ( так и перестал экпериментировать... Хотя помню первый опыт с бедрами, так тоже хромал после уколов постоянно, но потом придрочился... мож и с дельтами так потерпеть, а потом норм будет..хзхз

Опубликовано
а жену попросить?

да у меня просто ягодичные так "зацементировались", что водные р-ры с трудом уколоть можно, а так-то я и сам до задницы достаю с уколом ))

Опубликовано

ужассс,. а в десны втирать? скоро дойдем

Опубликовано
Как вы ставите куда хотите, вообще не пойму..широчайшие, трапы, трицепс - мне страшно представить даже как туда уколы делать....я еле в бедра приноровился, сейчас наконец-то без проблем заходит. А то одна Ж не справлялась( вообще плоховато уколы переношу

Как-то пытался в дельты ставить еще. Пару уколов сделал, так руку вверх не мог поднять ( так и перестал экпериментировать... Хотя помню первый опыт с бедрами, так тоже хромал после уколов постоянно, но потом придрочился... мож и с дельтами так потерпеть, а потом норм будет..хзхз

вот в трицепс да, надо будет жену просить, а в дельту вообще самый кайф, особенно в заднюю - 3-4 куба влетает за 10 секунд и ноль дискомфорта (ну за крайне редким исключением)

Вот в грудную как-то поставил - было неприятно потом сутки-двое

а на счет трапеций прям задумался )

Опубликовано

а в какую часть дельты лучше ставить: в среднюю или заднюю?

я почему-то всегда стараюсь брать именно середину

хотя почему так, даже не вникал

Опубликовано
вот в трицепс да, надо будет жену просить
Jus, зачем? в трицепс проще простого, даже проще чем в дельты. руку перпендикулярно телу вытянул и снизу в длинную головку вмазал. и всё.

Опубликовано
а в какую часть дельты лучше ставить: в среднюю или заднюю?

ставлю и в среднюю и в заднюю дельты, или ты про чтото другое?

руку перпендикулярно телу вытянул и снизу в длинную головку вмазал. и всё.

рука согнута или разогнута?

Опубликовано

В дельту иглу перпендикулярно в мышцу вводите? Или вдоль волокон стараетесь. Я перпендикулярно ставил в среднюю, 2/3 части всей длинны иглы где-то вводил. Раза 3 ставил и рука пару дней не поднималась без боли

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...