Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже Дразнина насмотрелся. Он как раз про уколы в дельты говорил что игла должна обязательно вдоль волокон идти

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
да я насмотрелся Дразнина... про такой вариант, как снизу даже не подумал чота )

у меня тока две руки) колю иначе

Опубликовано
ты в подписи спецом написал твороК через "к"?

так как оффтоп:

Показать
это цитата ) одного очень забавного кадра, несколько лет назад с него кучу лулзов ловили на форуме, прям в памяти застрял у меня, потому я его увековечил в подписи )
Опубликовано
Я тоже Дразнина насмотрелся. Он как раз про уколы в дельты говорил что игла должна обязательно вдоль волокон идти

кстати раньше колол перпендикулярно, попробовал "вдоль" - заходит еще лучше и безболезненней, теперь только вдоль колю

Опубликовано
кстати раньше колол перпендикулярно, попробовал "вдоль" - заходит еще лучше и безболезненней, теперь только вдоль колю

В каком положении рука когда ставишь? И в какую дельту вообще?)

Опубликовано

В любую, что в среднюю, что в заднюю

Для примера укол в правую среднюю дельту:

Сидя за столом правая рука локтем упирается в стол, предплечье лежит вдоль края стола (ну как пионеры сидят за партой, только одна рука))). Левой рукой шприц втыкается сверху вниз в дельту, в среднюю даже особо изворачивать руку не приходится. В заднюю уже приходится чуть напрячься, чтобы воткнуть, но в целом норм, привык уже

Опубликовано

В опу ж ставят перпендикулярно волокнам) и это единственная верная практика укола в это место. Существенна ли разница вдоль или поперёк, что бы ещё щаморачиваться

ПС недавно искал откуда ж эта подпись у джуса. Нашёл. Посмеялся) кстати, года так с 13 сей перл

Опубликовано

ого, ничосе tempus fugit! о__О больше пяти годочков уже...

ЗЫ: иногда забываю и ляпаю укол перпендикулярно - разницу чувствую чисто по "легкости" самого инжекта, вдоль входит легче. И да, иногда бывает место, в которое перпендикулярно воткнешь - и плунжер надо давить так, что вот-вот игла слетит, а туда же под углом - и норм входит

ЗЫЫ: недавно взял мимоходом пачку шприцев 2,5, первые попавшиеся, колю и думаю "да шо ж оно как-то так... болесно" А оказалось, что там игла 0,8 о__О в пятерках обычно 0,7, а в двушках-трешках вообще 0,6

Опубликовано
а жену попросить?

Так она не знает, что он химик, думает, что от ейных пирогов накачался ). Ведь так, Костя ? )))

Опубликовано

ставлю в дельты перпендикулярно. Самое безболезненное место. От масла многое зависит, но и от рук тоже, в бедра ставлю, но все время больно в момент прокола, т.к. жду укола и тд. Но если с маслом проблем нет и расслаблена мышца, то нет никакого негатива после. А до дельты и дотянуться не сложно и никаких ощущений в момент инжекта. Но если масло не подходит организму, то поднять руку будет тяжело, впрочем это все равно меньшая проблема, чем если это же вколоть в бедро. Там будет сложно тренироваться - ни тянуть, ни приседать толком

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...