Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тоже Дразнина насмотрелся. Он как раз про уколы в дельты говорил что игла должна обязательно вдоль волокон идти

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да я насмотрелся Дразнина... про такой вариант, как снизу даже не подумал чота )

у меня тока две руки) колю иначе

Опубліковано:
ты в подписи спецом написал твороК через "к"?

так как оффтоп:

Показать
это цитата ) одного очень забавного кадра, несколько лет назад с него кучу лулзов ловили на форуме, прям в памяти застрял у меня, потому я его увековечил в подписи )
Опубліковано:
Я тоже Дразнина насмотрелся. Он как раз про уколы в дельты говорил что игла должна обязательно вдоль волокон идти

кстати раньше колол перпендикулярно, попробовал "вдоль" - заходит еще лучше и безболезненней, теперь только вдоль колю

Опубліковано:
кстати раньше колол перпендикулярно, попробовал "вдоль" - заходит еще лучше и безболезненней, теперь только вдоль колю

В каком положении рука когда ставишь? И в какую дельту вообще?)

Опубліковано:

В любую, что в среднюю, что в заднюю

Для примера укол в правую среднюю дельту:

Сидя за столом правая рука локтем упирается в стол, предплечье лежит вдоль края стола (ну как пионеры сидят за партой, только одна рука))). Левой рукой шприц втыкается сверху вниз в дельту, в среднюю даже особо изворачивать руку не приходится. В заднюю уже приходится чуть напрячься, чтобы воткнуть, но в целом норм, привык уже

Опубліковано:

В опу ж ставят перпендикулярно волокнам) и это единственная верная практика укола в это место. Существенна ли разница вдоль или поперёк, что бы ещё щаморачиваться

ПС недавно искал откуда ж эта подпись у джуса. Нашёл. Посмеялся) кстати, года так с 13 сей перл

Опубліковано:

ого, ничосе tempus fugit! о__О больше пяти годочков уже...

ЗЫ: иногда забываю и ляпаю укол перпендикулярно - разницу чувствую чисто по "легкости" самого инжекта, вдоль входит легче. И да, иногда бывает место, в которое перпендикулярно воткнешь - и плунжер надо давить так, что вот-вот игла слетит, а туда же под углом - и норм входит

ЗЫЫ: недавно взял мимоходом пачку шприцев 2,5, первые попавшиеся, колю и думаю "да шо ж оно как-то так... болесно" А оказалось, что там игла 0,8 о__О в пятерках обычно 0,7, а в двушках-трешках вообще 0,6

Опубліковано:
а жену попросить?

Так она не знает, что он химик, думает, что от ейных пирогов накачался ). Ведь так, Костя ? )))

Опубліковано:

ставлю в дельты перпендикулярно. Самое безболезненное место. От масла многое зависит, но и от рук тоже, в бедра ставлю, но все время больно в момент прокола, т.к. жду укола и тд. Но если с маслом проблем нет и расслаблена мышца, то нет никакого негатива после. А до дельты и дотянуться не сложно и никаких ощущений в момент инжекта. Но если масло не подходит организму, то поднять руку будет тяжело, впрочем это все равно меньшая проблема, чем если это же вколоть в бедро. Там будет сложно тренироваться - ни тянуть, ни приседать толком

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...