Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы имеете в виду из-за условий асептики?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Он имеет в виду, что если болит и воспалилось место укола, то там может быть инфекция, и если ее греть грелкой - то будет "пинзнесома, нащяльнике!"

Опубликовано
Он имеет в виду, что если болит и воспалилось место укола, то там может быть инфекция, и если ее греть грелкой - то будет "пинзнесома, нащяльнике!"

УВЧ самый эффективный вариант

Опубликовано
Он имеет в виду,

теперь ясно! еще помогает растяжка и интенсивная тренировка. в общем, видимо так быстрее рассасывается масло?

Опубликовано

Место укола, после инжекта - помассировать. Можно гепариновой мазью(лиотон, лиогель и тд) помазать. Тут на форуме был рецепт компресса от шишек, не могу сразу сказать где

Опубликовано

Но то уже от жестких шишек и абсцессов.тяжелая артиллерия так сказать.Записал себе.

Опубликовано
Решение с разрывом жопы нашлось. Выгревание грелкой значительно ослабило неприятные ощущения. Всем еще раз спасибо.

https://ironflex.com.ua/phorum/ukol/view/findpost/p/971928

Мне помогает шикарно.

Если без этого, пробуйте греть масло перед инъекцией и очень медленно водить. Пол куба за сек 10, отдых и снова пол куба. Мне помогает снизить постиньекционную боль в разы.

Опубликовано

Заметил такую интересную вещь. После тренировки ног ставить уколы в бедро доставляет больше неприятных ощущений. Видать сосуды расширяются и при прокалывании в них легче попасть. А само пробивание сопровождается жжением. Два раза попадал так, что набиралась кровь в шприц и два раза после тренинга ног.

Позавчера после тренировки ног, через пару часов укол. Первый раз попал в сосуд, жжение и кровь в шприце при аспирации. Вытянул отступил пару см. Укол, жжение, но крови нет. Когда уже вытянул иглу кровь аж хлынула. Пробил сосуд.

Нормальная практика? Или я с ростом бедер сформировал обширную кровеносную систему и теперь в неё попадают?)

Опубликовано

ПС или можно в лотерею играть пробовать?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...