marinacopy Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 вы имеете в виду из-за условий асептики?
Jus Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Он имеет в виду, что если болит и воспалилось место укола, то там может быть инфекция, и если ее греть грелкой - то будет "пинзнесома, нащяльнике!"
PrOFF Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Он имеет в виду, что если болит и воспалилось место укола, то там может быть инфекция, и если ее греть грелкой - то будет "пинзнесома, нащяльнике!" УВЧ самый эффективный вариант
marinacopy Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Он имеет в виду, теперь ясно! еще помогает растяжка и интенсивная тренировка. в общем, видимо так быстрее рассасывается масло?
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Место укола, после инжекта - помассировать. Можно гепариновой мазью(лиотон, лиогель и тд) помазать. Тут на форуме был рецепт компресса от шишек, не могу сразу сказать где
Orvex Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Но то уже от жестких шишек и абсцессов.тяжелая артиллерия так сказать.Записал себе.
55Pavilion Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Решение с разрывом жопы нашлось. Выгревание грелкой значительно ослабило неприятные ощущения. Всем еще раз спасибо. https://ironflex.com.ua/phorum/ukol/view/findpost/p/971928 Мне помогает шикарно. Если без этого, пробуйте греть масло перед инъекцией и очень медленно водить. Пол куба за сек 10, отдых и снова пол куба. Мне помогает снизить постиньекционную боль в разы.
55Pavilion Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Заметил такую интересную вещь. После тренировки ног ставить уколы в бедро доставляет больше неприятных ощущений. Видать сосуды расширяются и при прокалывании в них легче попасть. А само пробивание сопровождается жжением. Два раза попадал так, что набиралась кровь в шприц и два раза после тренинга ног. Позавчера после тренировки ног, через пару часов укол. Первый раз попал в сосуд, жжение и кровь в шприце при аспирации. Вытянул отступил пару см. Укол, жжение, но крови нет. Когда уже вытянул иглу кровь аж хлынула. Пробил сосуд. Нормальная практика? Или я с ростом бедер сформировал обширную кровеносную систему и теперь в неё попадают?)
55Pavilion Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 ПС или можно в лотерею играть пробовать?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз