Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Заметил такую интересную вещь. После тренировки ног ставить уколы в бедро доставляет больше неприятных ощущений. Видать сосуды расширяются и при прокалывании в них легче попасть. А само пробивание сопровождается жжением. Два раза попадал так, что набиралась кровь в шприц и два раза после тренинга ног.

скорей всего, что это либо твоя особенность или совпадение

у меня тоже долгое время инъекция в бедро получалась на утро после самой тренировки ног, и у меня наоборот всё отлично было: вообще никакой боли при протыкивании, да и крови не особо много.

Одним словом инжект в бедро ДО его тренировки или ПОСЛЕ лично у меня никакой разницы

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
https://ironflex.com.ua/phorum/ukol/view/findpost/p/971928

Мне помогает шикарно.

Если без этого, пробуйте греть масло перед инъекцией и очень медленно водить.

спасибо!!! попробуем так вводить! разогрев масла не помогает просто так.

Опубліковано:
я ваще не понимаю как в трапі можно вогнать , такое ощущение что они всегда в напряжении )

седня попробовал - как в сухую землю вошло, причем колол ваще не глядя. Удобная штука трапы, буду юзать

12583757.jpg

Опубліковано:

Пойдешь на работу - баян вытащить не забудь.

Опубліковано:

так я уже на работе :zhet:

Опубліковано:

Я сам экспериментатор колоть что угодно и куда угодно,но в трапу я бы не колол.

Поясню.

Исхожу из того,что всегда предполагаю место инъекции как потенциальное место возможного абсцесса или флегмоны. И мониторю расположение крупных сосудов и нервов. Ни в ягодичной, ни в наружном бедре, дельтах,да даже грудной и трицепсе таких нет .

А вот в трапецевидной ,именно как на фото у Джуса, там чуть ниже их дохрена. Иглой не достать, наверно. А вот если начнется абсцесс или флегмона то очаг воспаления может задеть эти сосуды.

Да вот ,к примеру, поперечная артерия шеи :

post-32146-1548412919.jpg

Опубліковано:

А что вам дают уколы по мышцам не предназначенным для иньекций. Временное местное воспаление? Временное накопление масла? 30% биодоступность вещества в кровь? 70% вещества коту под хвост.

Тту что все без жопы, потеряли или отвалилась?

Опубліковано:
70% вещества коту под хвост
Время очередных прохладных историй.

Опубліковано:
Время очередных прохладных историй.

Читай медицинский справочник, чтобы нагреться. Кажды врач тебе скажет что биодоступность в любой мыщце кроме ягодичной гуляет от 50% до 30%

Но дело даже не в этом, вопрос накуя?

Опубліковано:
Кажды врач тебе скажет что биодоступность в любой мыщце кроме ягодичной гуляет от 50% до 30%

рукалицо... )) инъекции хоть где-то называются "внутрижопные"? Или "внутриягодичные"? Нет, они называются "внутримышечные". Растолковать почему, или сам догадаешься? ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...