Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Читай медицинский справочник, чтобы нагреться. Кажды врач тебе скажет что биодоступность в любой мыщце кроме ягодичной гуляет от 50% до 30%

где можно увидеть данные утверждения в медсправочнике?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это непросто - для этого нужно его читать! Не только лишь каждый сможет... :zhet:

Опубліковано:
седня попробовал - как в сухую землю вошло, причем колол ваще не глядя. Удобная штука трапы, буду юзать

Это не для меня)

Опубліковано:

Тоже пора осваивать новые места для инжектов.сейчас в бедра ставлю,но они уже явно хотят отдохнуть.Но во-первых психологически как-то сложно перестроиться и вогнать в новую мышцу.Стремновато чето с непривычки) Но это думаю первые пару раз.

А во-вторых не могу понять куда еще будет так же удобно.Все вот говорят в дельту огонь заходит.Но я технически не представляю пока как вы это проворачиваете.) В смысле,как я это вижу,надо сначала всадить иглу,потом отпустить шприц болтаться чтобы пнрехватить и обратным хватом указательным пальцем давить на поршень?Или не так?

Неудобно же)

Опубліковано:
Все вот говорят в дельту огонь заходит.Но я технически не представляю пока как вы это проворачиваете.) В смысле,как я это вижу,надо сначала всадить иглу,потом отпустить шприц болтаться чтобы пнрехватить и обратным хватом указательным пальцем давить на поршень?Или не так?

Неудобно же)

садишься, руку, в которую будешь делать инжект, согнутую в локте, на стол.

второй рукой берешь шприц как шариковую ручку и вгоняешь в дельту. можно не с размаху, а плавно. это не больно

шприц держишь средним и большим пальцем, а указательным давишь на поршень

Опубліковано:

Во, Фауст все как есть описал

Опубліковано:
второй рукой берешь шприц как шариковую ручку и вгоняешь в дельту.

я как дротик.

Опубліковано:

мне вт интересно: часто в голливудских фильмах показывают, как колят в шею разные препараты, и иглы там не по 2см, это возможно такое в реале?)) в смысле, чтоб без последствий)

Опубліковано:
вгоняешь

А в какой пучок тогда лучше? В средний?

Опубліковано:
Кажды врач тебе скажет
Я чет вообще замерз от таких историй :( Костер из этих медицинских справочников развести, что ли?

Когда говоришь про справочники, желательно давать из них хотя-бы цитаты, и название-автора. Если возможно, то ссылку. У меня гигабайты медицинской литературы на винте, я как-нибудь найду.

А когда говоришь "да тебе любой скажет", или "да все же знают", то это демагогия, прием называется аппеляция к очевидности или ложная авторитетность:

Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. При этом эксплуатируется ложная гордость слушателя (если что-то подаётся как «общеизвестное», то ему бывает сложно признаться даже себе, что он об этом никогда не слышал) либо приводятся мнимые авторитеты, согласные с высказыванием, что действует на людей, склонных доверять авторитетам.

это возможно такое в реале?
Нет конечно. Я много раз тоже обращал внимание, это какая-то широко распространенная медицинская клюква в кино.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...