55Pavilion Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Читай медицинский справочник, чтобы нагреться. Кажды врач тебе скажет что биодоступность в любой мыщце кроме ягодичной гуляет от 50% до 30% где можно увидеть данные утверждения в медсправочнике?
Jus Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Это непросто - для этого нужно его читать! Не только лишь каждый сможет... :zhet:
XXR XXX Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 седня попробовал - как в сухую землю вошло, причем колол ваще не глядя. Удобная штука трапы, буду юзать Показать Это не для меня)
Orvex Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Тоже пора осваивать новые места для инжектов.сейчас в бедра ставлю,но они уже явно хотят отдохнуть.Но во-первых психологически как-то сложно перестроиться и вогнать в новую мышцу.Стремновато чето с непривычки) Но это думаю первые пару раз. А во-вторых не могу понять куда еще будет так же удобно.Все вот говорят в дельту огонь заходит.Но я технически не представляю пока как вы это проворачиваете.) В смысле,как я это вижу,надо сначала всадить иглу,потом отпустить шприц болтаться чтобы пнрехватить и обратным хватом указательным пальцем давить на поршень?Или не так? Неудобно же)
Faust Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Все вот говорят в дельту огонь заходит.Но я технически не представляю пока как вы это проворачиваете.) В смысле,как я это вижу,надо сначала всадить иглу,потом отпустить шприц болтаться чтобы пнрехватить и обратным хватом указательным пальцем давить на поршень?Или не так? Неудобно же) садишься, руку, в которую будешь делать инжект, согнутую в локте, на стол. второй рукой берешь шприц как шариковую ручку и вгоняешь в дельту. можно не с размаху, а плавно. это не больно шприц держишь средним и большим пальцем, а указательным давишь на поршень
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 второй рукой берешь шприц как шариковую ручку и вгоняешь в дельту. я как дротик.
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 мне вт интересно: часто в голливудских фильмах показывают, как колят в шею разные препараты, и иглы там не по 2см, это возможно такое в реале?)) в смысле, чтоб без последствий)
Orvex Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 вгоняешь А в какой пучок тогда лучше? В средний?
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Кажды врач тебе скажет Я чет вообще замерз от таких историй :( Костер из этих медицинских справочников развести, что ли? Когда говоришь про справочники, желательно давать из них хотя-бы цитаты, и название-автора. Если возможно, то ссылку. У меня гигабайты медицинской литературы на винте, я как-нибудь найду. А когда говоришь "да тебе любой скажет", или "да все же знают", то это демагогия, прием называется аппеляция к очевидности или ложная авторитетность: Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. При этом эксплуатируется ложная гордость слушателя (если что-то подаётся как «общеизвестное», то ему бывает сложно признаться даже себе, что он об этом никогда не слышал) либо приводятся мнимые авторитеты, согласные с высказыванием, что действует на людей, склонных доверять авторитетам. это возможно такое в реале? Нет конечно. Я много раз тоже обращал внимание, это какая-то широко распространенная медицинская клюква в кино.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз