Jus Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 мне вт интересно: часто в голливудских фильмах показывают, как колят в шею разные препараты, и иглы там не по 2см, это возможно такое в реале?)) в смысле, чтоб без последствий) ну там все просто... на самом деле в шприцах пероральные препараты, протыкают шею, попадают в пищевод, лекарство стекает и вуаля... :zhet:
Outlawif Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 я технически не представляю Показать На видео правда дрыщака, я так далеко не могу завести руку, колю получается под другим углом. Ну это не важно на самом деле.
Orvex Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Поставил сегодня в дельту.Ну это ж вообще каеф.И не почувствовал как игла зашла.Единственое что чуть неудобно указательным на поршень давить,пару раз перехватывал.еще и синдром этот туннельный.но то приловчиться просто надо
Terror Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 иногда будь готов к тому, что в дельте можешь задевать какой-то маленький нерв, и при введении иглы может пару раз дергать плечо) но это нормальное явление. продвигаешь иглу дальше в мышцу и никаких проблем
Orvex Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Да.У меня и с бедрами такое иногда бывало
improve2906 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Друзья такой вопрос . Ставлю в живот инсулинкой гонаду sp которая 1000 единиц развожу бактерицидной водой , когда гоню жжёт а потом краснеет кожа как раздражение и ещё минут 10 ощущения жжения . ( сначала думал спирт попадает с салфетки в место прокола , но это не так ) Хотя читал здесь и смотрел видео , что когда в живот ставишь вообще не чего не чувствуешь . Что может быть не так ?
MaJ0r Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 научного обоснования твоих ощущениям не скажу, но, гонада от СП при уколе внутримышечно вызывала небольшие болевые ощущения при введении препарата. Чего не бывало с московской гонадой, что тут продают или с прегнилом.
Orvex Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 У меня ппцки болевые внутримышечно вызывало от сп.После того больше и не брал ее
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 ставил в живот инсулинкой - всё ок канаду только эрекция была бешанной правда, живот животу - рознь..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти