Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне вт интересно: часто в голливудских фильмах показывают, как колят в шею разные препараты, и иглы там не по 2см, это возможно такое в реале?)) в смысле, чтоб без последствий)

ну там все просто... на самом деле в шприцах пероральные препараты, протыкают шею, попадают в пищевод, лекарство стекает и вуаля... :zhet:

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
я технически не представляю

На видео правда дрыщака, я так далеко не могу завести руку, колю получается под другим углом. Ну это не важно на самом деле.

Опубликовано

Поставил сегодня в дельту.Ну это ж вообще каеф.И не почувствовал как игла зашла.Единственое что чуть неудобно указательным на поршень давить,пару раз перехватывал.еще и синдром этот туннельный.но то приловчиться просто надо

Опубликовано

иногда будь готов к тому, что в дельте можешь задевать какой-то маленький нерв, и при введении иглы может пару раз дергать плечо)

но это нормальное явление. продвигаешь иглу дальше в мышцу и никаких проблем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья такой вопрос . Ставлю в живот инсулинкой гонаду sp которая 1000 единиц развожу бактерицидной водой , когда гоню жжёт а потом краснеет кожа как раздражение и ещё минут 10 ощущения жжения . ( сначала думал спирт попадает с салфетки в место прокола , но это не так ) Хотя читал здесь и смотрел видео , что когда в живот ставишь вообще не чего не чувствуешь . Что может быть не так ?

Опубликовано

научного обоснования твоих ощущениям не скажу, но, гонада от СП при уколе внутримышечно вызывала небольшие болевые ощущения при введении препарата. Чего не бывало с московской гонадой, что тут продают или с прегнилом.

Опубликовано

У меня ппцки болевые внутримышечно вызывало от сп.После того больше и не брал ее

Опубликовано

А ставили в живот ?

Опубликовано

ставил в живот инсулинкой - всё ок

канаду

только эрекция была бешанной

правда, живот животу - рознь..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...