Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

канада меланотан тоже больно входила. И следы от уколов в виде синяков

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
А ставили в живот ?

Не.пишу ж-внутримышечно.В бедро ставил.Но это именно от сп чего то так.может личное чтото.Вообще гонаду раньше не чувствовал

Опубликовано

Разводил физраствором и не щипало при введении СП.

Когда разводил водой, щипало (на другой какой-то пробовал так и сяк и убедился, что растворитель имеет значение).

Уже писал ни раз

Опубликовано

Вчера, первый раз в жизни !, во время инъекции слетела игла с канюли ). Делал укол в бедро. Последнее время ужасно не люблю уколы в бедра, но хиба хочэш - мусышь ). При моем протоколе убрать бедра просто невозможно. Сейчас, как в них не делаю, всегда попадаю при вводе иглы в нерв - мышца дергается, ну и боль неожиданная, соответственно. А начинал в далекой молодости именно с бедер, как наиболее простого места укола ).

Так вот. Уже при вводе иглы возникли некоторые подозрения на нэгаразд, - игла уперлась, не доходя до самого конца около 7 мм. Но продавил ). Ввел где-то 1 мл, а дальше - ну не идет плунжер, хоть убейся. Начинаю давить изо всех сил. На ум приходят Андреевы рассказы, о том, как слетает игла со шприца ). Но я ж вижу, что она крепко сидит, да и думаю - не, со мной такого произойти не может, я ж везучей Андрея ))).

Последний, сумасшедшей силы, натиск на плунжер и, - игла в ноге, шприц в руке, коннекта между ними нет, масло на полу ))).

Если честно - не шибко и огорчился ), как то безразлично делал укол, без особого желания ). Ну и фиг с ним, думаю, 1 куб зашел, и то хорошо, докалывать не буду ). Пол вытер тряпкой несколько раз, у витаминов какой-то особый запах ).

И на старуху бывает проруха ). Зато теперь на 300% знаю, что если масло не давится - лучше доколоть остаток где- то рядом )))...

Опубликовано

ну, с почином )

Опубликовано

Може скоро вже не треба буде колоти ааси вітаміни :dc:

Нанопігулки

Опубликовано

Val

много раз сталкивался с проблемой, когда невозможно продавить плунжер при уколе в бедро

на данный момент самый действенный вариант: если воткнул иглу до конца, нажимаешь на плунжер, а масло не идет, то вытаскиваем буквально на пару мм иглу и пробуем опять давить. Если и так не идет, то еще максимум 1-2 мм. Практически в 99% случаев масло уже нормально потечет (возможно из-за образовавшегося отверстия внутри мышцы от иглы, которую вытащили на пару мм)

Опубликовано

сегодня именно так и колол)) ато тоже, небыло уже сил задавить масло в бедро))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все як завжди:в баяні три різних ефіри, зміна голки, дезинфекція і сам інжект в стегно, але...почав введення і тут по колу від голки почала виступати кров і не мало, поки ввів(дуже повільно) вже була невеличка калюжа.Вийняв голку, промокнув серветкою і ще раз промокнув і ще раз.Процедура "і ще раз" продовжувалася близько години-вже і зажимав і зав'язував-просочується і все-вперше такий "прикол", наступного тижня здаю біохімію, цікаво які показники гемоглобіну та гематокріту...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...