Лео Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ставлю щас такую хрень уже пару дней Показать Место инъекции горячее и припухшее. В принципе не беспокоит, но интересно чего оно так. Т.е. раствор на водичке, препарат аптечный, стерильность соблюдена, а жепь пухнет. Это сами Бэшки такие ядерные и жепь разъедают или это всё-таки не нормально?
Дід Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Это сами Бэшки такие ядерные и жепь разъедают или это всё-таки не нормально? Лео, Та ну їх нах вводити-сильніше хіба що антибіотики болять внутрішньом"язево , в пігулках дозування В вітамінів не менше...
Лео Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Лео, Та ну їх нах вводити-сильніше хіба що антибіотики болять внутрішньом"язево , в пігулках дозування В вітамінів не менше... Дозняк может в табах и не меньше, а вот процент усвояемости явно меньше при том разительно. Потому что я реально спать лучше начал с этими витаминами. Сказать что оно прям болит - так не, ну может при введении немного.
Дід Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Потому что я реально спать лучше начал с этими витаминами. Лео, Ставиш ввечері?
Лео Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Да, за 1-3 часа до сна выходит, а что?
Дід Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 а что? Лео, Та нічого, просто я таких "мультях заіжектив" собі в булки 100500 і особливого впливу на сон не було, але якщо допомагає то і добре!!!
Лео Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну я начитался наслушался что б12 хорошо помогает восстанавливаться ЦНС при повышеных нагрузках на неё. Учитывая что качкам в принципе вся группа Б полезна - взял эти инжекты. Субъективно ЦНС действительно легче, я стал лучше спать и лучше высыпаться.
Лео Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Сейчас ставлю каждый день, ещё первая неделя идёт. Дальше перейду на через день недели на 3-4, там посмотрим.
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 И для суставов хорошо, и в неврологии, сплошные плюсы ) Но долго не надо ставить, обыно курсец 10 уколов через день достаточно, пару раз в году. Кстати, себе тоже надо емнуть, давно не ставил, вчера в ящике нашел пачку мильгаммы и пачку нейрорубина... Растворы немного разные, возможно реакция на стабилизаторы (это я про ощущения). Мильгамма у меня обычно заходит как вода, нейрорубин слегка болезненный, но очень слабо и проходит за минуты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти