Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ставлю щас такую хрень уже пару дней

Место инъекции горячее и припухшее. В принципе не беспокоит, но интересно чего оно так.

Т.е. раствор на водичке, препарат аптечный, стерильность соблюдена, а жепь пухнет. Это сами Бэшки такие ядерные и жепь разъедают или это всё-таки не нормально?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это сами Бэшки такие ядерные и жепь разъедают или это всё-таки не нормально?
Лео,

Та ну їх нах вводити-сильніше хіба що антибіотики болять внутрішньом"язево , в пігулках дозування В вітамінів не менше...

Опубліковано:
Лео,

Та ну їх нах вводити-сильніше хіба що антибіотики болять внутрішньом"язево , в пігулках дозування В вітамінів не менше...

Дозняк может в табах и не меньше, а вот процент усвояемости явно меньше при том разительно. Потому что я реально спать лучше начал с этими витаминами.

Сказать что оно прям болит - так не, ну может при введении немного.

Опубліковано:
Потому что я реально спать лучше начал с этими витаминами.
Лео,

Ставиш ввечері?

Опубліковано:
а что?
Лео,

Та нічого, просто я таких "мультях заіжектив" собі в булки 100500 і особливого впливу на сон не було, але якщо допомагає то і добре!!!

Опубліковано:

Ну я начитался наслушался что б12 хорошо помогает восстанавливаться ЦНС при повышеных нагрузках на неё. Учитывая что качкам в принципе вся группа Б полезна - взял эти инжекты.

Субъективно ЦНС действительно легче, я стал лучше спать и лучше высыпаться.

Опубліковано:

Через день или через два ставишь?

Опубліковано:

Сейчас ставлю каждый день, ещё первая неделя идёт.

Дальше перейду на через день недели на 3-4, там посмотрим.

Опубліковано:

И для суставов хорошо, и в неврологии, сплошные плюсы ) Но долго не надо ставить, обыно курсец 10 уколов через день достаточно, пару раз в году. Кстати, себе тоже надо емнуть, давно не ставил, вчера в ящике нашел пачку мильгаммы и пачку нейрорубина...

Растворы немного разные, возможно реакция на стабилизаторы (это я про ощущения). Мильгамма у меня обычно заходит как вода, нейрорубин слегка болезненный, но очень слабо и проходит за минуты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...