Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставлю щас такую хрень уже пару дней

Место инъекции горячее и припухшее. В принципе не беспокоит, но интересно чего оно так.

Т.е. раствор на водичке, препарат аптечный, стерильность соблюдена, а жепь пухнет. Это сами Бэшки такие ядерные и жепь разъедают или это всё-таки не нормально?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Это сами Бэшки такие ядерные и жепь разъедают или это всё-таки не нормально?
Лео,

Та ну їх нах вводити-сильніше хіба що антибіотики болять внутрішньом"язево , в пігулках дозування В вітамінів не менше...

Опубликовано
Лео,

Та ну їх нах вводити-сильніше хіба що антибіотики болять внутрішньом"язево , в пігулках дозування В вітамінів не менше...

Дозняк может в табах и не меньше, а вот процент усвояемости явно меньше при том разительно. Потому что я реально спать лучше начал с этими витаминами.

Сказать что оно прям болит - так не, ну может при введении немного.

Опубликовано
Потому что я реально спать лучше начал с этими витаминами.
Лео,

Ставиш ввечері?

Опубликовано
а что?
Лео,

Та нічого, просто я таких "мультях заіжектив" собі в булки 100500 і особливого впливу на сон не було, але якщо допомагає то і добре!!!

Опубликовано

Ну я начитался наслушался что б12 хорошо помогает восстанавливаться ЦНС при повышеных нагрузках на неё. Учитывая что качкам в принципе вся группа Б полезна - взял эти инжекты.

Субъективно ЦНС действительно легче, я стал лучше спать и лучше высыпаться.

Опубликовано

Через день или через два ставишь?

Опубликовано

Сейчас ставлю каждый день, ещё первая неделя идёт.

Дальше перейду на через день недели на 3-4, там посмотрим.

Опубликовано

И для суставов хорошо, и в неврологии, сплошные плюсы ) Но долго не надо ставить, обыно курсец 10 уколов через день достаточно, пару раз в году. Кстати, себе тоже надо емнуть, давно не ставил, вчера в ящике нашел пачку мильгаммы и пачку нейрорубина...

Растворы немного разные, возможно реакция на стабилизаторы (это я про ощущения). Мильгамма у меня обычно заходит как вода, нейрорубин слегка болезненный, но очень слабо и проходит за минуты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...