Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лео,

Та нічого, просто я таких "мультях заіжектив" собі в булки 100500 і особливого впливу на сон не було, але якщо допомагає то і добре!!!

По поводу того что у тебя ощутимой разницы небыло - так может у тебя ЦНС и так в нормальном состояии была. А у меня она была точно не впорядке )

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хочу все таки освоить ляхи и никак не получается. Куда не пробую колоть везде одинаковые ощущения ... Сразу же как только входит игла очень печет как будто раскаленное что-то мне суют в ногу в чем может быть трабла? настолько печет что я не могу вытерпеть ввести масло

Опубліковано:
Сразу же как только входит игла очень печет
Kito,

Дезинфікуєш місце інжекту спиртом?

Опубліковано:
в чем может быть трабла?
в спирте
Опубліковано:

1. Чего в других местах нет такого?

2. использую салицилку

Опубліковано:
Хочу все таки освоить ляхи и никак не получается. Куда не пробую колоть везде одинаковые ощущения ... Сразу же как только входит игла очень печет как будто раскаленное что-то мне суют в ногу в чем может быть трабла? настолько печет что я не могу вытерпеть ввести масло

если вдруг поможет чем-то, у меня подобные ощущения при уколе в бедро не редкие. Не 100% случаев конечно, а "всего" 50%.

Опубліковано:

попробуй должаться полного высыхания салицилки перед уколом

Опубліковано:

Уже с годик пользую для дезинфекции хлоргексидин. Без запахов, не печет и стоит копейки.

Опубліковано:
Kito,

так когда протыкаешь кожу, всегда болезненные ощущения. потом по мере продвижения иглы вглубь мышцы никаких неприятных ощущений нет, и масло вводится без проблем

это всё при условии, что правильно попал и масло проверенное

но криво попасть можно 1-2 раза за год, но так чтобы каждый укол и криво - это парадокс ))

скорей всего у тебя психологический фактор.

пробуй первую 1/3 иглы воткнуть относительно быстро, а потом уже доталкивать иглу вглубь более плавно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...