Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лео,

Та нічого, просто я таких "мультях заіжектив" собі в булки 100500 і особливого впливу на сон не було, але якщо допомагає то і добре!!!

По поводу того что у тебя ощутимой разницы небыло - так может у тебя ЦНС и так в нормальном состояии была. А у меня она была точно не впорядке )

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу все таки освоить ляхи и никак не получается. Куда не пробую колоть везде одинаковые ощущения ... Сразу же как только входит игла очень печет как будто раскаленное что-то мне суют в ногу в чем может быть трабла? настолько печет что я не могу вытерпеть ввести масло

Опубликовано
Сразу же как только входит игла очень печет
Kito,

Дезинфікуєш місце інжекту спиртом?

Опубликовано
в чем может быть трабла?
в спирте
Опубликовано

1. Чего в других местах нет такого?

2. использую салицилку

Опубликовано
Хочу все таки освоить ляхи и никак не получается. Куда не пробую колоть везде одинаковые ощущения ... Сразу же как только входит игла очень печет как будто раскаленное что-то мне суют в ногу в чем может быть трабла? настолько печет что я не могу вытерпеть ввести масло

если вдруг поможет чем-то, у меня подобные ощущения при уколе в бедро не редкие. Не 100% случаев конечно, а "всего" 50%.

Опубликовано

попробуй должаться полного высыхания салицилки перед уколом

Опубликовано

Уже с годик пользую для дезинфекции хлоргексидин. Без запахов, не печет и стоит копейки.

Опубликовано
Kito,

так когда протыкаешь кожу, всегда болезненные ощущения. потом по мере продвижения иглы вглубь мышцы никаких неприятных ощущений нет, и масло вводится без проблем

это всё при условии, что правильно попал и масло проверенное

но криво попасть можно 1-2 раза за год, но так чтобы каждый укол и криво - это парадокс ))

скорей всего у тебя психологический фактор.

пробуй первую 1/3 иглы воткнуть относительно быстро, а потом уже доталкивать иглу вглубь более плавно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...