Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скорей всего у тебя психологический фактор.

пробуй первую 1/3 иглы воткнуть относительно быстро, а потом уже доталкивать иглу вглубь более плавно

Абсолютно верно насчет фактора и совет правильный. Если будешь сидеть и ждать пока жжение пройдет, - нихера не будет. Иглу нужно двигать дальше и все пройдет.

Спирт тут абсолютно не при чем.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен , я раньше не как не мог сделать в ногу укол из-за накрута в голове , я был напряжен и от этого укол был очень болючий , мне на форуме советовали что бы попробовал уколоть кто то другой в ногу а я расслабился и тоже не помогло , потом пришёл момент , что каждый второй укол в задницу и попадаю в капеляры или что то такое , ощущения конченые , поэтому взял себя в руки я же мужик ) и с психу херанул в ногу и вообще не больно и не жжёт как раньше и теперь прям жить стало легче )) спасибо форуму и бывалым в этом деле, сам бы так и мучался , я вообще раньше каждый преп ставил в отдельном шприце , пока мне здесь не объяснили что Масло смешивается )

Опубликовано

Вчера нашел по инету отдельно инъекционные иглы G21 (0.8х40), а то у меня почти закончились, уже в целях экономии набираю одной иглой по 2-3 недели ).

Я до этого покупал у Гемопласт, но их контора в далекой жопе от меня находится, в районе м.Святошино, да идти еще 20 минут ).

А тут, боль-мень ничего, рядом с м.Черниговская, практически, 2 минуты хода.

Купил. Заодно прикупил 100 шприцов, небольших совсем, разметка на 2 мл, хоть влезет все 2.7, точно. Мне вполне подходят для несчастных 3 г витаминов в неделю ). Дома еще есть, совсем недавно 150 шт в Запорожье покупал по совсем смешной цене около 80 коп. Но люблю проснуться в изобилии ).

Цена тоже приемлемая вполне - 1.26 грн. Но дело все не в этом ).

Я пакет сложил в сумку, особо не разглядывая, а дома уже достал и гляжу - у них крепление иглы Luer Lock ).

Вот отсюда уже игла точно не слетит, как бы хреново масло в мышцу не заходило ).

Сейчас затестю, ради интереса ).

Опубликовано
несчастных 3 г витаминов
Едрить ту кочерыжку. 3 грамма в неделю - несчастные. Так я шо, вообще натурал? ))

Опубликовано

Ну ты ж знаешь, что я люблю попиздеть поговорить, чтобы как-то форум всколыхнуть ).

Опубликовано

а кто делал укол зонтиком ?

Опубликовано

🤣🤣🤣

Опубликовано

Затестил. Заипательские шприцы. Шток очень плавно идет. Игла накручивается прикольно на носик.

Правда входит 2.3 мл, не больше. Но этого хватит даже и для 4 г в неделю, при необходимости ).

Еще плунжер веселенького желтого цвета. Кароч, одни положительные эмоции )))...

Опубликовано

Так а производитель кто , бренд ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...