Valery Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 скорей всего у тебя психологический фактор. пробуй первую 1/3 иглы воткнуть относительно быстро, а потом уже доталкивать иглу вглубь более плавно Абсолютно верно насчет фактора и совет правильный. Если будешь сидеть и ждать пока жжение пройдет, - нихера не будет. Иглу нужно двигать дальше и все пройдет. Спирт тут абсолютно не при чем.
improve2906 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Согласен , я раньше не как не мог сделать в ногу укол из-за накрута в голове , я был напряжен и от этого укол был очень болючий , мне на форуме советовали что бы попробовал уколоть кто то другой в ногу а я расслабился и тоже не помогло , потом пришёл момент , что каждый второй укол в задницу и попадаю в капеляры или что то такое , ощущения конченые , поэтому взял себя в руки я же мужик ) и с психу херанул в ногу и вообще не больно и не жжёт как раньше и теперь прям жить стало легче )) спасибо форуму и бывалым в этом деле, сам бы так и мучался , я вообще раньше каждый преп ставил в отдельном шприце , пока мне здесь не объяснили что Масло смешивается )
Valery Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Вчера нашел по инету отдельно инъекционные иглы G21 (0.8х40), а то у меня почти закончились, уже в целях экономии набираю одной иглой по 2-3 недели ). Я до этого покупал у Гемопласт, но их контора в далекой жопе от меня находится, в районе м.Святошино, да идти еще 20 минут ). А тут, боль-мень ничего, рядом с м.Черниговская, практически, 2 минуты хода. Купил. Заодно прикупил 100 шприцов, небольших совсем, разметка на 2 мл, хоть влезет все 2.7, точно. Мне вполне подходят для несчастных 3 г витаминов в неделю ). Дома еще есть, совсем недавно 150 шт в Запорожье покупал по совсем смешной цене около 80 коп. Но люблю проснуться в изобилии ). Цена тоже приемлемая вполне - 1.26 грн. Но дело все не в этом ). Я пакет сложил в сумку, особо не разглядывая, а дома уже достал и гляжу - у них крепление иглы Luer Lock ). Вот отсюда уже игла точно не слетит, как бы хреново масло в мышцу не заходило ). Сейчас затестю, ради интереса ).
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 несчастных 3 г витаминов Едрить ту кочерыжку. 3 грамма в неделю - несчастные. Так я шо, вообще натурал? ))
Valery Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ну ты ж знаешь, что я люблю попиздеть поговорить, чтобы как-то форум всколыхнуть ).
Valery Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Затестил. Заипательские шприцы. Шток очень плавно идет. Игла накручивается прикольно на носик. Правда входит 2.3 мл, не больше. Но этого хватит даже и для 4 г в неделю, при необходимости ). Еще плунжер веселенького желтого цвета. Кароч, одни положительные эмоции )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти