improve2906 Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 По-моему самые нормальные это BD
Valery Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Ну, у нас сейчас все шприцы производит исключительно Китай, сложное ж производство, мля ). Ан нет, Гемопласт - наш, завод в Херсоне. Бренд - Alexpharm. Но они ж тебе не подойдут, там всего 2 - 2.3 мл.
Valery Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 BD - исключительно 2-х компонентные шприцы. Я их совсем уже только от безнадеги использую ).
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 офигенная у тебя безнадега. В моей аптеке "обычные" двушки - 2 грн., двушки БэДэшки - 4 грн. И те, кто пользуют шприцы внутривенно разгребают их, несмотря на цену. Еще инсулинки есть со съемной иголкой, тоже по 4. Но бд по многим параметрам покошерней будут, чем инсулиновая иголка
Valery Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Ты не так "безнадегу" понял ). Она не в плане стоимости. Я предпочитаю использовать 3-х компонентные шприцы, у них более мягкий и плавный ход штока, без рывков, как часто бывает у 2-х компонентных. Вот если не нахожеу 3-х компонентных, а шприцов больше нет, то тогда беру немного 2-х компонентных, от безнадеги ). Но такого, чтобы вообще шприцов никаких не было, у меня давно уже не бывает. Я в этом плане давно пошел по неправедным стопам Паниковского Аутло - покупаю шприцы сразу пачками по 100-150 штук, даже если дома еще 50-70 неиспользованных лежат ).
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Да я правильно понял. Я как бы косвенно через цену показываю, что пользуются спросом у ценителей качества шприцов. В 2 раза дороже, но берут именно их. Ну тут, конечно, сама иголка ценится у бд-шек. То ли сплав другой, то ли технология. Насчет хода поршня, возможно, ты прав. Просто не обращал особо внимания на этот момент
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 По-моему самые нормальные это BD хз хз не так давно решил БДшкой вколоть , в обще плунжер вдавит не мог, набрал масло в мед плас и залетело на УРА
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Ну, у нас сейчас все шприцы производит исключительно Китай, сложное ж производство, мля ). Ан нет, Гемопласт - наш, завод в Херсоне. Бренд - Alexpharm. Но они ж тебе не подойдут, там всего 2 - 2.3 мл. дак я так и не понял, какие ты шприцы нахвалил на предидущей страничке ?
Valery Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Вот эти, которые ты и процитировал. Я просто один затестил. А вообще сейчас пользуюсь другими, покупал еще до Нового года у какой то Запорожской конторы, которая дистрибьютит их. Там было 2.5 мл и очень смешная цена. Где то в этой же теме давал ребятам ссылку. Тоже отличные шприцы, силиконовой смазки явно не пожалели - очень легкий ход.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз