Valery Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ну, у нас сейчас все шприцы производит исключительно Китай, сложное ж производство, мля ). Ан нет, Гемопласт - наш, завод в Херсоне. Бренд - Alexpharm. Но они ж тебе не подойдут, там всего 2 - 2.3 мл.
Valery Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 BD - исключительно 2-х компонентные шприцы. Я их совсем уже только от безнадеги использую ).
andreyyy Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 офигенная у тебя безнадега. В моей аптеке "обычные" двушки - 2 грн., двушки БэДэшки - 4 грн. И те, кто пользуют шприцы внутривенно разгребают их, несмотря на цену. Еще инсулинки есть со съемной иголкой, тоже по 4. Но бд по многим параметрам покошерней будут, чем инсулиновая иголка
Valery Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ты не так "безнадегу" понял ). Она не в плане стоимости. Я предпочитаю использовать 3-х компонентные шприцы, у них более мягкий и плавный ход штока, без рывков, как часто бывает у 2-х компонентных. Вот если не нахожеу 3-х компонентных, а шприцов больше нет, то тогда беру немного 2-х компонентных, от безнадеги ). Но такого, чтобы вообще шприцов никаких не было, у меня давно уже не бывает. Я в этом плане давно пошел по неправедным стопам Паниковского Аутло - покупаю шприцы сразу пачками по 100-150 штук, даже если дома еще 50-70 неиспользованных лежат ).
andreyyy Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Да я правильно понял. Я как бы косвенно через цену показываю, что пользуются спросом у ценителей качества шприцов. В 2 раза дороже, но берут именно их. Ну тут, конечно, сама иголка ценится у бд-шек. То ли сплав другой, то ли технология. Насчет хода поршня, возможно, ты прав. Просто не обращал особо внимания на этот момент
XXR XXX Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 По-моему самые нормальные это BD хз хз не так давно решил БДшкой вколоть , в обще плунжер вдавит не мог, набрал масло в мед плас и залетело на УРА
XXR XXX Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ну, у нас сейчас все шприцы производит исключительно Китай, сложное ж производство, мля ). Ан нет, Гемопласт - наш, завод в Херсоне. Бренд - Alexpharm. Но они ж тебе не подойдут, там всего 2 - 2.3 мл. дак я так и не понял, какие ты шприцы нахвалил на предидущей страничке ?
Valery Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Вот эти, которые ты и процитировал. Я просто один затестил. А вообще сейчас пользуюсь другими, покупал еще до Нового года у какой то Запорожской конторы, которая дистрибьютит их. Там было 2.5 мл и очень смешная цена. Где то в этой же теме давал ребятам ссылку. Тоже отличные шприцы, силиконовой смазки явно не пожалели - очень легкий ход.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти