Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в булку.но при ходьбе отдает туда

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
в булку.но при ходьбе отдает туда

температуры нет?

Опубликовано (изменено)

Парень на другом форуме от балкана бьет то пистец говорит что болит что рассасывается долго. Мешает с укропом 150 получается через день,говорит намного легче.

Изменено пользователем Realization
Опубликовано

та вроде все нормально.температуры нет.покраснений и опухлости тоже.

я тоже когда бил 150 мешал его с укропом.было все нормально.сейчас бью 100 и поставил без укропа.вот и мучаюсь

Опубликовано (изменено)

Вот почему я не хочу другого пропа кроме укропа,сочувствую.

Щас укроп каждый день ставлю а стан через день жопе полный пистец стан рвет!!

Опубликовано

ну я абурик ставил.нормально заходил и без укропа

Опубликовано (изменено)

видно сам фирма абурик хороша,все говорят что после него жопу так не рвет.

Энантат ихний хорошо прошел

Опубликовано

индивидуально все.у некоторых абурик жопу рвет хорошо.но и работает тоже хорошо

Опубликовано

Блина, ребят, а скажите-ка мне куда я сегодня попал, когда влупил очередную порцию трена от БД. И чем это чревато?

Описываю симптомы:

Бил в обычное место, в верхнюю внешнюю часть ягодичной мышцы. Влупил, игла вошла мягко и без боли, начал вводить медленно и когда ввел примерно 0,2 мл начала нарастать жуткая жгучая боль, когда ввел пол куба - боль стала невыносимой, пришлось вытащить шприц. При этом боль жгучая только внутри мышцы, куда ввелось вещество, а верх ягодичной мышцы, как-бы немного занемел. После этого сразу сперло дыхание, не жуткий трен-кашель, но тоже не приятно. Завалился на диван и минут 10 покорячился от боли, потом боль стала отступать. Посмотрел на место укола, а оно красное и в небольших гематомках, как-будто капилляры мелкие полопались. Также красное и в небольших гематомках - была часть бедра, слева и снизу от задницы, такое ощущение, что как будто по капиллярам пошло вбок вещество???

Сейчас, прошло часов 10, место немного красное и гематомок этих почти не видно, болит почти также, как и после нормального укола.

Главный вопрос - так куда я попал??? В сосуд или в нерв? После этой жуткой жгучей боли ваще подумал, а мож его нах все)))). Остаток трена вбил в другую булку, туда все зашло как по масло, без боли и дискомфорта.

Опубликовано
Главный вопрос - так куда я попал??? В сосуд или в нерв?
В сосуд. Всегда нужно вытягивать плунжер назад, посмотреть нет ли крови. Я за все время такое реально видел только раз, но все же видел. А вообще попасть в сосуд это реально опасно и пренебрегать этой мерой предосторожности не стоит.

При попадании в нерв ты это поймешь сразу - по мышце пройдет судорога. До введения препарата дело не дойдет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...