SHOTA Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Опубліковано: 8 липня 2011 в булку.но при ходьбе отдает туда температуры нет?
Realization Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) Парень на другом форуме от балкана бьет то пистец говорит что болит что рассасывается долго. Мешает с укропом 150 получается через день,говорит намного легче. Змінено 8 липня 2011 користувачем Realization
Егорычъ Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 та вроде все нормально.температуры нет.покраснений и опухлости тоже. я тоже когда бил 150 мешал его с укропом.было все нормально.сейчас бью 100 и поставил без укропа.вот и мучаюсь
Realization Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) Вот почему я не хочу другого пропа кроме укропа,сочувствую. Щас укроп каждый день ставлю а стан через день жопе полный пистец стан рвет!! Змінено 8 липня 2011 користувачем Realization
Егорычъ Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 ну я абурик ставил.нормально заходил и без укропа
Realization Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) видно сам фирма абурик хороша,все говорят что после него жопу так не рвет. Энантат ихний хорошо прошел Змінено 8 липня 2011 користувачем Realization
Егорычъ Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 индивидуально все.у некоторых абурик жопу рвет хорошо.но и работает тоже хорошо
lifter Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Блина, ребят, а скажите-ка мне куда я сегодня попал, когда влупил очередную порцию трена от БД. И чем это чревато? Описываю симптомы: Бил в обычное место, в верхнюю внешнюю часть ягодичной мышцы. Влупил, игла вошла мягко и без боли, начал вводить медленно и когда ввел примерно 0,2 мл начала нарастать жуткая жгучая боль, когда ввел пол куба - боль стала невыносимой, пришлось вытащить шприц. При этом боль жгучая только внутри мышцы, куда ввелось вещество, а верх ягодичной мышцы, как-бы немного занемел. После этого сразу сперло дыхание, не жуткий трен-кашель, но тоже не приятно. Завалился на диван и минут 10 покорячился от боли, потом боль стала отступать. Посмотрел на место укола, а оно красное и в небольших гематомках, как-будто капилляры мелкие полопались. Также красное и в небольших гематомках - была часть бедра, слева и снизу от задницы, такое ощущение, что как будто по капиллярам пошло вбок вещество??? Сейчас, прошло часов 10, место немного красное и гематомок этих почти не видно, болит почти также, как и после нормального укола. Главный вопрос - так куда я попал??? В сосуд или в нерв? После этой жуткой жгучей боли ваще подумал, а мож его нах все)))). Остаток трена вбил в другую булку, туда все зашло как по масло, без боли и дискомфорта.
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Главный вопрос - так куда я попал??? В сосуд или в нерв? В сосуд. Всегда нужно вытягивать плунжер назад, посмотреть нет ли крови. Я за все время такое реально видел только раз, но все же видел. А вообще попасть в сосуд это реально опасно и пренебрегать этой мерой предосторожности не стоит. При попадании в нерв ты это поймешь сразу - по мышце пройдет судорога. До введения препарата дело не дойдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз