Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уже месяц сижу на одном и том же фарше, делаю 2 укола в неделю по 3 кубика, жена колет в опь. Одинаковые уколы. В субботу был... ммм... седьмой? восьмой? где-то так. И жопь болит сегодня мля, причем боль к верху булки сместилась, такое очучение как синяк, тянет-претянет. Не сказать что прям разрыв ягодицепса, но неприятно. Так вот оно бывает, когда "не зашло"...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Добрый день.

Имеется пачка 2-кубовых шприцов, стоит игла 23G 0.6/32 мм + вторая 24G 0,55/25 мм. Хватит ли меньшей иглы для инъекции масла в ягодичную? Или лучше маленькой набирать, а инъекцию ставить первой иглой?

Опубліковано:
маленькой набирать, а инъекцию ставить первой иглой?
loketa,

да

Опубліковано:

Послушал я вас таки настроился и решился все таки добить квадру. Как я и писал просто адово пекло когда засунул шприц. сделал как сказал Олег чтобы высох спирт =) Когда начал вводить нога просто огнем горела ночью проснулся от боли не мог ходить вообще без помощи. Утром на мужика решил ползти на трешу и как-то дополз даже трицепс покачал и среднюю дельту, расходится немного под конец. А вот домой пришел и навалило вообще сильно температура растет сбиваю нпвс+обезболивающие иначе ходить не смогу, слабость вообще разбитый какой-то как инвалид. Чет не пошло =) Хотел завтра в другую попробовать наверн пока подожду годик

Опубліковано:

Блин, я б не рисковал ваще. Может ты куда-то не туда ставишь? Странно как-то. Симптомы неприятные ((

Опубліковано:
Блин, я б не рисковал ваще. Может ты куда-то не туда ставишь?
0utlaw,

да я первый раз довел дело до конца, сколько пытался только вот решился .

Опубліковано:

Даже не понять, куда ты попадаешь. Я сам, уже писал об этом, очень часто задеваю какое то нервное окончание, - мышца неприятно спазмирует, возникает быстрая боль, но и сразу проходит, когда продавил иглу глубже. При прокалывании кожи, в самом начале ввода, может попечь. Но чтобы, как у тебя...

Плюнь на эти ноги, раз такое дело. Ты же не делаешь, как я 6 инъекций в неделю, мне так кажется, - значит, можешь обойтись без ног, как мест укола.

О, пора пойти уколоться ).

Опубліковано:
Ты же не делаешь, как я 6 инъекций в неделю,
Val,

у меня теперь 3 и я в депрессии, завязывать надо с химией )) я больше 2 обычно не делаю .

Я сейчас вспомнил что у меня было много операций в жизни и всегда по итогу ставят все капельницы только слева мне, потому что справа даже детской иглой когда начинают вводить что-то у меня права часть тела жечь все начинает как будто кипяток по венам идет . Может в этом загвоздка? хотя я в плечи ставлю и жопу все ок. В любом случае больше ноги не трону =)

Опубліковано:
Val,

у меня теперь 3 и я в депрессии

Ты в депрессии из-за того, что делаешь инжекты 3 раза, а не 6 или от того, что 3, а не 2, как обычно ?)))

Кстати, если уж связывать депрессию с гормональным фоном, то она возникает при недостаточном уровне тестостерона и повышенном пролактине. На абсолютную доказательность такой зависимости не претендую, но на практике такая хрень очень часто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...