Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже месяц сижу на одном и том же фарше, делаю 2 укола в неделю по 3 кубика, жена колет в опь. Одинаковые уколы. В субботу был... ммм... седьмой? восьмой? где-то так. И жопь болит сегодня мля, причем боль к верху булки сместилась, такое очучение как синяк, тянет-претянет. Не сказать что прям разрыв ягодицепса, но неприятно. Так вот оно бывает, когда "не зашло"...

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день.

Имеется пачка 2-кубовых шприцов, стоит игла 23G 0.6/32 мм + вторая 24G 0,55/25 мм. Хватит ли меньшей иглы для инъекции масла в ягодичную? Или лучше маленькой набирать, а инъекцию ставить первой иглой?

Опубликовано
маленькой набирать, а инъекцию ставить первой иглой?
loketa,

да

Опубликовано

Послушал я вас таки настроился и решился все таки добить квадру. Как я и писал просто адово пекло когда засунул шприц. сделал как сказал Олег чтобы высох спирт =) Когда начал вводить нога просто огнем горела ночью проснулся от боли не мог ходить вообще без помощи. Утром на мужика решил ползти на трешу и как-то дополз даже трицепс покачал и среднюю дельту, расходится немного под конец. А вот домой пришел и навалило вообще сильно температура растет сбиваю нпвс+обезболивающие иначе ходить не смогу, слабость вообще разбитый какой-то как инвалид. Чет не пошло =) Хотел завтра в другую попробовать наверн пока подожду годик

Опубликовано

Блин, я б не рисковал ваще. Может ты куда-то не туда ставишь? Странно как-то. Симптомы неприятные ((

Опубликовано
Блин, я б не рисковал ваще. Может ты куда-то не туда ставишь?
0utlaw,

да я первый раз довел дело до конца, сколько пытался только вот решился .

Опубликовано

Даже не понять, куда ты попадаешь. Я сам, уже писал об этом, очень часто задеваю какое то нервное окончание, - мышца неприятно спазмирует, возникает быстрая боль, но и сразу проходит, когда продавил иглу глубже. При прокалывании кожи, в самом начале ввода, может попечь. Но чтобы, как у тебя...

Плюнь на эти ноги, раз такое дело. Ты же не делаешь, как я 6 инъекций в неделю, мне так кажется, - значит, можешь обойтись без ног, как мест укола.

О, пора пойти уколоться ).

Опубликовано
Ты же не делаешь, как я 6 инъекций в неделю,
Val,

у меня теперь 3 и я в депрессии, завязывать надо с химией )) я больше 2 обычно не делаю .

Я сейчас вспомнил что у меня было много операций в жизни и всегда по итогу ставят все капельницы только слева мне, потому что справа даже детской иглой когда начинают вводить что-то у меня права часть тела жечь все начинает как будто кипяток по венам идет . Может в этом загвоздка? хотя я в плечи ставлю и жопу все ок. В любом случае больше ноги не трону =)

Опубликовано
Val,

у меня теперь 3 и я в депрессии

Ты в депрессии из-за того, что делаешь инжекты 3 раза, а не 6 или от того, что 3, а не 2, как обычно ?)))

Кстати, если уж связывать депрессию с гормональным фоном, то она возникает при недостаточном уровне тестостерона и повышенном пролактине. На абсолютную доказательность такой зависимости не претендую, но на практике такая хрень очень часто.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...