Outlawif Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Уже месяц сижу на одном и том же фарше, делаю 2 укола в неделю по 3 кубика, жена колет в опь. Одинаковые уколы. В субботу был... ммм... седьмой? восьмой? где-то так. И жопь болит сегодня мля, причем боль к верху булки сместилась, такое очучение как синяк, тянет-претянет. Не сказать что прям разрыв ягодицепса, но неприятно. Так вот оно бывает, когда "не зашло"...
loketa Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Добрый день. Имеется пачка 2-кубовых шприцов, стоит игла 23G 0.6/32 мм + вторая 24G 0,55/25 мм. Хватит ли меньшей иглы для инъекции масла в ягодичную? Или лучше маленькой набирать, а инъекцию ставить первой иглой?
$l@ventiy Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 маленькой набирать, а инъекцию ставить первой иглой? loketa, да
Kito Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Послушал я вас таки настроился и решился все таки добить квадру. Как я и писал просто адово пекло когда засунул шприц. сделал как сказал Олег чтобы высох спирт =) Когда начал вводить нога просто огнем горела ночью проснулся от боли не мог ходить вообще без помощи. Утром на мужика решил ползти на трешу и как-то дополз даже трицепс покачал и среднюю дельту, расходится немного под конец. А вот домой пришел и навалило вообще сильно температура растет сбиваю нпвс+обезболивающие иначе ходить не смогу, слабость вообще разбитый какой-то как инвалид. Чет не пошло =) Хотел завтра в другую попробовать наверн пока подожду годик
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Блин, я б не рисковал ваще. Может ты куда-то не туда ставишь? Странно как-то. Симптомы неприятные ((
Kito Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Блин, я б не рисковал ваще. Может ты куда-то не туда ставишь? 0utlaw, да я первый раз довел дело до конца, сколько пытался только вот решился .
Valery Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Даже не понять, куда ты попадаешь. Я сам, уже писал об этом, очень часто задеваю какое то нервное окончание, - мышца неприятно спазмирует, возникает быстрая боль, но и сразу проходит, когда продавил иглу глубже. При прокалывании кожи, в самом начале ввода, может попечь. Но чтобы, как у тебя... Плюнь на эти ноги, раз такое дело. Ты же не делаешь, как я 6 инъекций в неделю, мне так кажется, - значит, можешь обойтись без ног, как мест укола. О, пора пойти уколоться ).
Kito Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Ты же не делаешь, как я 6 инъекций в неделю, Val, у меня теперь 3 и я в депрессии, завязывать надо с химией )) я больше 2 обычно не делаю . Я сейчас вспомнил что у меня было много операций в жизни и всегда по итогу ставят все капельницы только слева мне, потому что справа даже детской иглой когда начинают вводить что-то у меня права часть тела жечь все начинает как будто кипяток по венам идет . Может в этом загвоздка? хотя я в плечи ставлю и жопу все ок. В любом случае больше ноги не трону =)
Valery Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Val, у меня теперь 3 и я в депрессии Ты в депрессии из-за того, что делаешь инжекты 3 раза, а не 6 или от того, что 3, а не 2, как обычно ?))) Кстати, если уж связывать депрессию с гормональным фоном, то она возникает при недостаточном уровне тестостерона и повышенном пролактине. На абсолютную доказательность такой зависимости не претендую, но на практике такая хрень очень часто.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти