Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

покажи, пжл, место на бедре куда колешь. интересно, пздц

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да уж, знал бы я всю подноготную у Kito, промолчал бы..

Опубліковано:

надеюсь все же не сверху, не под углом, а именно перпендикулярно ставишь? в латеральную часть

Опубліковано:
а именно перпендикулярно ставишь? в латеральную часть
Faust,

да, именно

Опубліковано:

Видать у Кито особенности анатомические какие-то, я и сверху, и в латеральную, и перпендикулярно, и под углом ставил...

Хотя тоже первые два-три укола были такие, что какие там приседы, по лестнице подняться-спуститься тяжко было. А потом в один прекрасный день, когда я себе сказал "всё лядь, если опять эта адская боль - нахер, никаких уколов в бедро..." - хрясь, и пошло как в подушку

Опубліковано:

у меня только один раз за много лет был подобный случай, как описывает Кито

когда вогнал иглу, всё как обычно. но когда слегка надавил на плунжер и начал выдавливать масло, ощущение что раскаленную сталь заливаю в себя, очень сильно запекло. Я тогда выдавил не много, может 0,3 куба. Сразу вытащил (крови кстати особо и не было), переколол в другое место и никаких проблем

• 4 місяці потому...
Опубліковано:
Конкретная серия паленая появилась, как я понял.

На сайте вполне себе 5% вполне себе 5 ампул в пачке

https://farmak.ua/ru/drugs/testosterone_propionate/

Вот блин. В инструкции по ссылке в одном месте:

Як і у випадку з усіма масляними розчинами, розчин Тестостерону пропіонату для ін’єкцій слід вводити тільки внутрішньом’язово та дуже повільно (протягом 2хвилин).

В другом:

препарат призначати внутрішньом’язово або підшкірно

На упаковке тоже напечатано, что и внутримышечно и подкожно.

Опубліковано:

Да можно вполне и под кожу загнать, тем более этилолеат. Кстати, ФДА запрещает использовать растворы на этилолеате для уколов вообще))

Инструкции в разное время писали, разные люди. Как библию. Поэтому нестыковки вполне нормальное дело.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
У нас сейчас клевая аптека открылась, летом, недалеко от дома. Там всегда 1-2 пачки омны есть. Пошел, купил, как аспирин. Очень удобно, запасаться нет смысла.

Ты две ампулы за раз ставишь?

Я прикинул, что, когда ставишь одну ампулу, то с вычетом потерь при устранении воздуха перед уколом и остатков в носике шприца после, выходит где-то 0,8 кубика. Маловато, вроде. А две ампулы многовато. Вроде.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...