55Pavilion Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 покажи, пжл, место на бедре куда колешь. интересно, пздц
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 да уж, знал бы я всю подноготную у Kito, промолчал бы..
Terror Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 надеюсь все же не сверху, не под углом, а именно перпендикулярно ставишь? в латеральную часть
Kito Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 а именно перпендикулярно ставишь? в латеральную часть Faust, да, именно
Jus Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Видать у Кито особенности анатомические какие-то, я и сверху, и в латеральную, и перпендикулярно, и под углом ставил... Хотя тоже первые два-три укола были такие, что какие там приседы, по лестнице подняться-спуститься тяжко было. А потом в один прекрасный день, когда я себе сказал "всё лядь, если опять эта адская боль - нахер, никаких уколов в бедро..." - хрясь, и пошло как в подушку
Terror Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 у меня только один раз за много лет был подобный случай, как описывает Кито когда вогнал иглу, всё как обычно. но когда слегка надавил на плунжер и начал выдавливать масло, ощущение что раскаленную сталь заливаю в себя, очень сильно запекло. Я тогда выдавил не много, может 0,3 куба. Сразу вытащил (крови кстати особо и не было), переколол в другое место и никаких проблем
UrriL Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Конкретная серия паленая появилась, как я понял. На сайте вполне себе 5% вполне себе 5 ампул в пачке https://farmak.ua/ru/drugs/testosterone_propionate/ Вот блин. В инструкции по ссылке в одном месте: Як і у випадку з усіма масляними розчинами, розчин Тестостерону пропіонату для ін’єкцій слід вводити тільки внутрішньом’язово та дуже повільно (протягом 2хвилин). В другом: препарат призначати внутрішньом’язово або підшкірно На упаковке тоже напечатано, что и внутримышечно и подкожно.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Да можно вполне и под кожу загнать, тем более этилолеат. Кстати, ФДА запрещает использовать растворы на этилолеате для уколов вообще)) Инструкции в разное время писали, разные люди. Как библию. Поэтому нестыковки вполне нормальное дело.
Alexey@ Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 У нас сейчас клевая аптека открылась, летом, недалеко от дома. Там всегда 1-2 пачки омны есть. Пошел, купил, как аспирин. Очень удобно, запасаться нет смысла. Ты две ампулы за раз ставишь? Я прикинул, что, когда ставишь одну ампулу, то с вычетом потерь при устранении воздуха перед уколом и остатков в носике шприца после, выходит где-то 0,8 кубика. Маловато, вроде. А две ампулы многовато. Вроде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти