Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хз как там это прикинуть, я думаю это исключительно от жадности зависит ) Кому-то и 0.6 может показаться, а кому-то и все 1.1

Нет там никаких потерь. Во-первых, можно легко провести эксперимент, набрать в шприц воды, сделать "укол", потом оттянуть плунжер назад. У меня воды в шприце остается примерно 1/10 от одного деления, т.е. примерно 0.01 кубика. Во-вторых это лекарственный препарат, прошедший кучу клинических испытаний, и если бы потери от укола были такими существенными, то дозировку писали бы не 250, а 200. Ну и в-третьих, если жаба настолько сильна, то можно нарочно набирать небольшую прослойку воздуха и при уколе этот воздушный пузырь будет выдавливать все самые малые крохи масла, что могли налипнуть на конструкции. В шприце вообще ничего не останется, ни в игле, ни в канюле, нигде. Это гарантировано рабочий способ. Я не пользуюсь, потому что не парюсь, но кому надо...

Ставлю ампулу, разумеется.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

О, боже, вы шо, реально сливаете для для "устранения воздуха" ? О_о

Нахера ?

Опубліковано:

Ритуальное поведение. Я выдавливаю пару капель масла "иглу смазать". Выдавить воздух самоцелью не стоит.

А еще я с.ка аккуратный иногда до безобразия, мне важно чтобы все было "под линеечку". Когда в шприце воздух - это бардак и некрасиво, я щитаю. Возможно, это что-то аутистическое, или ранние проявления шизофрении.

Опубліковано:
Когда в шприце воздух - это бардак и некрасиво, я щитаю. Возможно, это что-то аутистическое, или ранние проявления шизофрении.

Тю, а я наоборот в шприц еще куб воздуха загоняю, потом когда все масло вошло, то в носике шприца ничего не остается,

воздух как бы выдавливает все, до последнего, ну воздух естественно не ввожу, а когда масло нагреешь, то и набирается быстрее и вводится как то мягче, плавнее.

Особенно когда иголка от 5-ти кубового, неплохие шприцы от Юрия-Фарм + еще 2 иглы (одну во флакон, для воздуха, другой набираю, а укол иглой от 5-ти кубового) и на долго их хватает.

Смазать иглу? Прикольно. Я даже спиртом ничего не протираю, уже так научился, что даже крови нет, когда иглу вытаскиваю.

Ну кому как удобно, я привык так.

Опубліковано:
уже так научился, что даже крови нет, когда иглу вытаскиваю.

даже если есть капля. Пальцем вытер, облизнул и все.

Опубліковано:
даже если есть капля. Пальцем вытер, облизнул и все.

Или размазал по пятой точке, а потом само отпадет, когда высохнет.

Опубліковано:

То Кирилл:

Выдавливать капли при том, что воздух - не самоцель ?

Вообще интересный случай.

Может, богам сливаешь ?

Знаешь, у греков был прикол. В кубок вина наливают и прежде чем выпить, сливают из кубка глоток на землю для богов.

Опубліковано:

Не только у греков. И не только вино. Но что-то в этом есть, да.

шприцы от Юрия-Фарм
Сразу видно - новичок на форуме. Обсуждали эти Юриа-Фарм в ветке уколов несколько лет. Раньше тоже их брал, но год-два назад они крепко испортились. Брал несколько раз, закончилось тем, что кому-то подарил просто их сотню или около того. Сейчас пользую другие, тоже трехкомпонентные с двумя иглами. Одной набираю, другой ставлю.
Опубліковано:
Сразу видно - новичок на форуме. Обсуждали эти Юриа-Фарм в ветке уколов несколько лет.

Не знаю, вроде норм шприцы, намного лучше чем те что без резинового плунжера, да и выбор у меня небольшой и плюс что две иглы,

Да и иглы острыми остаются довольно долго, другие брал, так через пару уколов кожу проколоть намного сложнее и больнее. Да и плунжер идет мягко, без рывков и перекосов.

Может Юрцы исправились, так сказать учли критику.

Опубліковано:

не понял с воздухом. как набрать и чтоб потом его себе не загнать? поясните плиз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...