Outlawif Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Хз как там это прикинуть, я думаю это исключительно от жадности зависит ) Кому-то и 0.6 может показаться, а кому-то и все 1.1 Нет там никаких потерь. Во-первых, можно легко провести эксперимент, набрать в шприц воды, сделать "укол", потом оттянуть плунжер назад. У меня воды в шприце остается примерно 1/10 от одного деления, т.е. примерно 0.01 кубика. Во-вторых это лекарственный препарат, прошедший кучу клинических испытаний, и если бы потери от укола были такими существенными, то дозировку писали бы не 250, а 200. Ну и в-третьих, если жаба настолько сильна, то можно нарочно набирать небольшую прослойку воздуха и при уколе этот воздушный пузырь будет выдавливать все самые малые крохи масла, что могли налипнуть на конструкции. В шприце вообще ничего не останется, ни в игле, ни в канюле, нигде. Это гарантировано рабочий способ. Я не пользуюсь, потому что не парюсь, но кому надо... Ставлю ампулу, разумеется.
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 О, боже, вы шо, реально сливаете для для "устранения воздуха" ? О_о Нахера ?
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Ритуальное поведение. Я выдавливаю пару капель масла "иглу смазать". Выдавить воздух самоцелью не стоит. А еще я с.ка аккуратный иногда до безобразия, мне важно чтобы все было "под линеечку". Когда в шприце воздух - это бардак и некрасиво, я щитаю. Возможно, это что-то аутистическое, или ранние проявления шизофрении.
sergey1980 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Когда в шприце воздух - это бардак и некрасиво, я щитаю. Возможно, это что-то аутистическое, или ранние проявления шизофрении. Тю, а я наоборот в шприц еще куб воздуха загоняю, потом когда все масло вошло, то в носике шприца ничего не остается, воздух как бы выдавливает все, до последнего, ну воздух естественно не ввожу, а когда масло нагреешь, то и набирается быстрее и вводится как то мягче, плавнее. Особенно когда иголка от 5-ти кубового, неплохие шприцы от Юрия-Фарм + еще 2 иглы (одну во флакон, для воздуха, другой набираю, а укол иглой от 5-ти кубового) и на долго их хватает. Смазать иглу? Прикольно. Я даже спиртом ничего не протираю, уже так научился, что даже крови нет, когда иглу вытаскиваю. Ну кому как удобно, я привык так.
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 уже так научился, что даже крови нет, когда иглу вытаскиваю. даже если есть капля. Пальцем вытер, облизнул и все.
sergey1980 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 даже если есть капля. Пальцем вытер, облизнул и все. Или размазал по пятой точке, а потом само отпадет, когда высохнет.
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 То Кирилл: Выдавливать капли при том, что воздух - не самоцель ? Вообще интересный случай. Может, богам сливаешь ? Знаешь, у греков был прикол. В кубок вина наливают и прежде чем выпить, сливают из кубка глоток на землю для богов.
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Не только у греков. И не только вино. Но что-то в этом есть, да. шприцы от Юрия-Фарм Сразу видно - новичок на форуме. Обсуждали эти Юриа-Фарм в ветке уколов несколько лет. Раньше тоже их брал, но год-два назад они крепко испортились. Брал несколько раз, закончилось тем, что кому-то подарил просто их сотню или около того. Сейчас пользую другие, тоже трехкомпонентные с двумя иглами. Одной набираю, другой ставлю.
sergey1980 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Сразу видно - новичок на форуме. Обсуждали эти Юриа-Фарм в ветке уколов несколько лет. Не знаю, вроде норм шприцы, намного лучше чем те что без резинового плунжера, да и выбор у меня небольшой и плюс что две иглы, Да и иглы острыми остаются довольно долго, другие брал, так через пару уколов кожу проколоть намного сложнее и больнее. Да и плунжер идет мягко, без рывков и перекосов. Может Юрцы исправились, так сказать учли критику.
Голодный котег Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 не понял с воздухом. как набрать и чтоб потом его себе не загнать? поясните плиз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти