sergey1980 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 не понял с воздухом. как набрать и чтоб потом его себе не загнать? поясните плиз. Я делаю так, набираю масло куб, два и немного воздуха, тоже где то куб. Потом ложусь на бок и делаю укол, шприц вертикально, воздух вверху, под плунжером. Начинаю медленно вводить масло, когда остается немного масла, сильно не давлю, все остальное масло воздух сам вдавит, оно даже видно когда масло покидает носик иглы, главное сильно не давить, что бы воздух не ввести, когда убедился что все масло ввелось, вытаскиваешь иглу. Я уже привык и ввожу без косяков, а то иногда вместе с воздухом вводил, а сейчас даже крови нет после укола. Так же ввожу и Гонаду и Б12. Как то так.
gora2010 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Мне Юрия фарм не нравится, поршень клинит от масла у них и трудно выдавливать. Для антибиотиков пойдут а вот для масла нет
sergey1980 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Мне Юрия фарм не нравится, поршень клинит от масла у них и трудно выдавливать. Для антибиотиков пойдут а вот для масла нет Не знаю, мне заходит, как говорится Что по маслу, может просто привык уже. Пробуй греть немного в горячей воде, сам флакон с маслом, оно тогда и быстрее вводится и набирается. Я даже Балкан грею, просто кидаю ампулы в стакан с теплой водой, пока достаю из тумбочки шприцы, все нагревается.
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 потом его себе не загнать? Да загоняй, это не страшно. поршень клинит от масла Вот-вот. Хоть молотком колоти. Сейчас такими пользуюсь: Показать
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 аж вены заболели ( еще они распечатываются по-дибильному
inimak Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 никогда их отдельно в продаже не видел MaJ0r, В аптеках Медакадемии есть всегда. Те же BD Microlance. Сотня в коробке.
MaJ0r Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 О, боже, вы шо, реально сливаете для для "устранения воздуха" ? О_о andreyyy, тоже так делаю, причем уже чисто на автопилоте, привык с первых попыток себе ставить. Даже автоматом начинаю воздух выпускать, когда развожу тот же гонадотропин. Потом вспоминаю, что смысла в этом экшне нет, но уже когда почти весь воздух выдавил. Привычка сильнее Сегодня опять поставил в бедро масло. Гонадротропин заходит отлично(да, знаю что его можно подкожно, но делаю по инструкции на упаковке ) ), а вот масло даже с танцами, не очень. Точнее сам укол, был аккуратен, и угол 90 градусов и поршень оттянул, болевых тоже не было, масло нагрел предварительно в водяной бане. Потом приложил лед на пару минут к месту инжекта, предварительно помассировав. И все равно чуток тянет. Это масло, которое у продавца самое безболезненное. Короче не прет меня на инжекты почти всего. То что было безболезненное совсем, закончилось и больше не будет П.С. Юрия фарм так себе, купил десяток зная что шприцы УГ, но по какой-то причине постеснялся сказать, не надо их мне, безропотно расплатился. Хорошо что хоть сотнями их не покупаю ) П.С.2. Раньше, когда хотел Юрия фарм купить, мне их приходилось искать, сейчас подвезли в привычные аптеки, которые по пути с/на работу, либо около дома. Придется теперь спецом искать другие
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 У нас в одной аптеке БД-хи двушки по 4 грн. за шт. В соседней, на расстроянии метров 50, как выяснилось, по 1.70 Дешевле только даром. При том что бд днем с огнем не сыщешь уже давно.
MaJ0r Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 А название аптеки, где по 1.7 грн, мне кажется там и на остальные лекарства цены должны быть вменяемые
Indigo Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Вот-вот. Хоть молотком колоти. Сейчас такими пользуюсь: 0utlaw, Вот если бы можно было бы купить трех кубовый с двумя иглами, обычной и от пяти кубового, это было бы отлично. А так в двух кубовый и трех суют дополнительную бестолковую иглу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти