Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Меня и пятикубовые устраивают. Уже несколько лет других и не покупал. Ну, кроме инсулиновых.
Alexey@ Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Ну и в-третьих, если жаба настолько сильна Зачем ты так? Никакая не жаба, а волнение, от незнания, что из-за таких нюансов мой курс может превратиться в недокурс. И, может, стоит наоборот - потратить чуть большеи заряжать в шприц больше куба. Ну, ответ твой прочитал, вопрос для себя закрыл. Теперь я знаю чуть больше)) Спасибо. О, боже, вы шо, реально сливаете для для "устранения воздуха" ? Увы. Стараюсь придерживаться всех формальностей - обеззаразить руки, протереть все антисептиком, удалить воздух со шприца... Да и иглы острыми остаются довольно долго, другие брал, так через пару уколов кожу проколоть намного сложнее и больнее. Ничего не понял. Ты взял шприц, вставил его в булку и ввел препарат. Вытянул шприц. На этом его роль заканчивается. Как игла может оставаться острой дольше или меньше?
Ork Yason Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Уже пару лет покупаю шприцы в интернете оптом) Зайдите на пром.юа введите шприц bd 5 кубовый Ищем самую маленькую цену и заказываем
mr.TRS Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 А название аптеки, где по 1.7 грн, мне кажется там и на остальные лекарства цены должны быть вменяемые Уже пару лет покупаю шприцы в интернете оптом) Зайдите на пром.юа введите шприц bd 5 кубовый Ищем самую маленькую цену и заказываем Брал на одном сайте 5 БД по 2,6грн. Взял 200шт и дополнительные иглы к ним и забыл про проблему наличия шприцов.
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Тю, я вообще набираю "примерно". ну там плюс-минус 0,1-0,2 куба. Какая в бедро дельту жопу разница, поставишь ты 378 мг теста или там 407 мг? В долгосрочной перспективе мне кажется побоку. А по шприцам взял как-то в ближайшей аптеке пару десятков пятерок и не глянул... а они двухкомпонентные! о__О Я попробовал этот квест с маслом пройти, но нет... не вышел каменный цветок. Даже диклофенак как-то туго и со скрипом идет, а масло вообще ёк
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 я вообще набираю "примерно" Речь шла об омнадрене. Если у тебя есть методика, как из ампулы набрать больше, чем в ней есть, то делись срочно ))
Jus Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 аа... был невнимателен) сам бы от такого лайфхака не отказался )) а я все про виалы...
sergey1980 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Ничего не понял. Ты взял шприц, вставил его в булку и ввел препарат. Вытянул шприц. На этом его роль заканчивается. Как игла может оставаться острой дольше или меньше? Та что же тут не понятного. Если я беру шприц с обычным плунжером (без резинки, больше такие не беру, хоть и дешевые), то хватает на 8-9 уколов, потом той иглой тяжело проколоть кожу и когда прокалываю, то больно даже вводить в мышцу, даже уже после 3-4 укола. Или так затачивают или материал иглы слабый. А когда шприц нормальный на данный момент это Юрия-Фарм (мне нравится), с резиновым плунжером, то иглы хватает почти на месяц, примерно 10-12 уколов и прокалывает кожу легко, почти без усилий и когда в мышцу ввожу то не больно, даже по кончику иглы видно, что нет никаких загибов, скорее всего хороший материал иглы.
sergey1980 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Речь шла об омнадрене. Если у тебя есть методика, как из ампулы набрать больше, чем в ней есть, то делись срочно )) Слышал что из пустой бутылки из под водки можно "выдавить" несколько капель, как то там натирают ту бутылку. Может и из ампулы можно что то "выдавить".
Alexey@ Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Ясно все. больно даже вводить в мышцу, даже уже после 3-4 укола. Может, это от того, что оно все одноразовое? То есть, выбрасывать шприц нужно сразу, после первого укола?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз