Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Меня и пятикубовые устраивают. Уже несколько лет других и не покупал. Ну, кроме инсулиновых.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну и в-третьих, если жаба настолько сильна

Зачем ты так? Никакая не жаба, а волнение, от незнания, что из-за таких нюансов мой курс может превратиться в недокурс. И, может, стоит наоборот - потратить чуть большеи заряжать в шприц больше куба.

Ну, ответ твой прочитал, вопрос для себя закрыл. Теперь я знаю чуть больше)) Спасибо.

О, боже, вы шо, реально сливаете для для "устранения воздуха" ?

Увы. Стараюсь придерживаться всех формальностей - обеззаразить руки, протереть все антисептиком, удалить воздух со шприца...

Да и иглы острыми остаются довольно долго, другие брал, так через пару уколов кожу проколоть намного сложнее и больнее.

Ничего не понял.

Ты взял шприц, вставил его в булку и ввел препарат. Вытянул шприц. На этом его роль заканчивается. Как игла может оставаться острой дольше или меньше?

Опубліковано:

Уже пару лет покупаю шприцы в интернете оптом)

Зайдите на пром.юа введите шприц bd 5 кубовый

Ищем самую маленькую цену и заказываем

Опубліковано:
А название аптеки, где по 1.7 грн, мне кажется там и на остальные лекарства цены должны быть вменяемые

Уже пару лет покупаю шприцы в интернете оптом)

Зайдите на пром.юа введите шприц bd 5 кубовый

Ищем самую маленькую цену и заказываем

Брал на одном сайте 5 БД по 2,6грн. Взял 200шт и дополнительные иглы к ним и забыл про проблему наличия шприцов.

Опубліковано:

Тю, я вообще набираю "примерно". ну там плюс-минус 0,1-0,2 куба. Какая в бедро дельту жопу разница, поставишь ты 378 мг теста или там 407 мг? В долгосрочной перспективе мне кажется побоку.

А по шприцам взял как-то в ближайшей аптеке пару десятков пятерок и не глянул... а они двухкомпонентные! о__О Я попробовал этот квест с маслом пройти, но нет... не вышел каменный цветок. Даже диклофенак как-то туго и со скрипом идет, а масло вообще ёк

Опубліковано:
я вообще набираю "примерно"
Речь шла об омнадрене. Если у тебя есть методика, как из ампулы набрать больше, чем в ней есть, то делись срочно ))

Опубліковано:

аа... был невнимателен) сам бы от такого лайфхака не отказался )) а я все про виалы...

Опубліковано:
Ничего не понял.

Ты взял шприц, вставил его в булку и ввел препарат. Вытянул шприц. На этом его роль заканчивается. Как игла может оставаться острой дольше или меньше?

Та что же тут не понятного.

Если я беру шприц с обычным плунжером (без резинки, больше такие не беру, хоть и дешевые), то хватает на 8-9 уколов, потом той иглой тяжело проколоть кожу и когда прокалываю,

то больно даже вводить в мышцу, даже уже после 3-4 укола. Или так затачивают или материал иглы слабый.

А когда шприц нормальный на данный момент это Юрия-Фарм (мне нравится), с резиновым плунжером, то иглы хватает почти на месяц, примерно 10-12 уколов и прокалывает кожу легко, почти без усилий и когда в мышцу ввожу то не больно, даже по кончику иглы видно, что нет никаких загибов, скорее всего хороший материал иглы.

Опубліковано:
Речь шла об омнадрене. Если у тебя есть методика, как из ампулы набрать больше, чем в ней есть, то делись срочно ))

Слышал что из пустой бутылки из под водки можно "выдавить" несколько капель, как то там натирают ту бутылку.

Может и из ампулы можно что то "выдавить".

Опубліковано:

Ясно все.

больно даже вводить в мышцу, даже уже после 3-4 укола.

Может, это от того, что оно все одноразовое? То есть, выбрасывать шприц нужно сразу, после первого укола?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...