Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня и пятикубовые устраивают. Уже несколько лет других и не покупал. Ну, кроме инсулиновых.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну и в-третьих, если жаба настолько сильна

Зачем ты так? Никакая не жаба, а волнение, от незнания, что из-за таких нюансов мой курс может превратиться в недокурс. И, может, стоит наоборот - потратить чуть большеи заряжать в шприц больше куба.

Ну, ответ твой прочитал, вопрос для себя закрыл. Теперь я знаю чуть больше)) Спасибо.

О, боже, вы шо, реально сливаете для для "устранения воздуха" ?

Увы. Стараюсь придерживаться всех формальностей - обеззаразить руки, протереть все антисептиком, удалить воздух со шприца...

Да и иглы острыми остаются довольно долго, другие брал, так через пару уколов кожу проколоть намного сложнее и больнее.

Ничего не понял.

Ты взял шприц, вставил его в булку и ввел препарат. Вытянул шприц. На этом его роль заканчивается. Как игла может оставаться острой дольше или меньше?

Опубликовано

Уже пару лет покупаю шприцы в интернете оптом)

Зайдите на пром.юа введите шприц bd 5 кубовый

Ищем самую маленькую цену и заказываем

Опубликовано
А название аптеки, где по 1.7 грн, мне кажется там и на остальные лекарства цены должны быть вменяемые

Уже пару лет покупаю шприцы в интернете оптом)

Зайдите на пром.юа введите шприц bd 5 кубовый

Ищем самую маленькую цену и заказываем

Брал на одном сайте 5 БД по 2,6грн. Взял 200шт и дополнительные иглы к ним и забыл про проблему наличия шприцов.

Опубликовано

Тю, я вообще набираю "примерно". ну там плюс-минус 0,1-0,2 куба. Какая в бедро дельту жопу разница, поставишь ты 378 мг теста или там 407 мг? В долгосрочной перспективе мне кажется побоку.

А по шприцам взял как-то в ближайшей аптеке пару десятков пятерок и не глянул... а они двухкомпонентные! о__О Я попробовал этот квест с маслом пройти, но нет... не вышел каменный цветок. Даже диклофенак как-то туго и со скрипом идет, а масло вообще ёк

Опубликовано
я вообще набираю "примерно"
Речь шла об омнадрене. Если у тебя есть методика, как из ампулы набрать больше, чем в ней есть, то делись срочно ))

Опубликовано

аа... был невнимателен) сам бы от такого лайфхака не отказался )) а я все про виалы...

Опубликовано
Ничего не понял.

Ты взял шприц, вставил его в булку и ввел препарат. Вытянул шприц. На этом его роль заканчивается. Как игла может оставаться острой дольше или меньше?

Та что же тут не понятного.

Если я беру шприц с обычным плунжером (без резинки, больше такие не беру, хоть и дешевые), то хватает на 8-9 уколов, потом той иглой тяжело проколоть кожу и когда прокалываю,

то больно даже вводить в мышцу, даже уже после 3-4 укола. Или так затачивают или материал иглы слабый.

А когда шприц нормальный на данный момент это Юрия-Фарм (мне нравится), с резиновым плунжером, то иглы хватает почти на месяц, примерно 10-12 уколов и прокалывает кожу легко, почти без усилий и когда в мышцу ввожу то не больно, даже по кончику иглы видно, что нет никаких загибов, скорее всего хороший материал иглы.

Опубликовано
Речь шла об омнадрене. Если у тебя есть методика, как из ампулы набрать больше, чем в ней есть, то делись срочно ))

Слышал что из пустой бутылки из под водки можно "выдавить" несколько капель, как то там натирают ту бутылку.

Может и из ампулы можно что то "выдавить".

Опубликовано

Ясно все.

больно даже вводить в мышцу, даже уже после 3-4 укола.

Может, это от того, что оно все одноразовое? То есть, выбрасывать шприц нужно сразу, после первого укола?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...