Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 что же тут не понятного Непонятно, как одноразовый шприц можно использовать несколько раз. Ну, то есть понятно конечно, но большинство так не делает. Не из-за остроты иглы, а просто для санитарии. Поэтому и покупают шприцы сотнями. Я недавно сотню докупил, предыдущие 2 сотни закончились.
sergey1980 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Может, это от того, что оно все одноразовое? То есть, выбрасывать шприц нужно сразу, после первого укола? Шутишь? еще я не брал новый шприц под каждый укол, может еще под каждый преп новый шприц? Та не сильно жирно будет, два шприца на 2 месяца нормально, та и смысл переплачивать. Я уже так научился, что уколы делаю почти на автомате, вообще башку почти отключаю, мне укол поставить, как воды попить уже даже внимания не обращаю. А раньше помню боялся, а по начала вообще кентов просил, так как самому сцыкотно было.
sergey1980 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Непонятно, как одноразовый шприц можно использовать несколько раз. Ну, то есть понятно конечно, но большинство так не делает. Не из-за остроты иглы, а просто для санитарии. Ну может покажется смешным, просто мне не по карману, приходится ограничивать себя почти во всем. Хотя с другой стороны не вижу смысла в таких растратах. Я еще беру ножом делаю насечку там где куб и там где два, потому что со временем краска стирается.
Alexey@ Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Шутишь? еще я не брал новый шприц под каждый укол, может еще под каждый преп новый шприц? Та не сильно жирно будет, два шприца на 2 месяца нормально Я еще беру ножом делаю насечку там где куб и там где два, потому что со временем краска стирается. Нечто. Ну может покажется смешным, просто мне не по карману От того, что у кого-то катастрофически мало денег никому не смешно. Просто удивляет твое отношение к этому. Я когда-то, когда не имел возможно ходить на работу, вынужден был сидеть дома, ухаживать за отцом и получал за это аж сто гривен в месяц, пытался заработать в интернете. Навыков, образования, опыта, специальных умений и прочего дерьма не имел. Статьи писал для журналов и сайтов, какая-то дополнительная копейка. А потом начал писать описание для товаров в интернет-магазины. Там работа низко оплачивается, но ее безконечное количество, поэтому заработать можно и на нормальное пользование шприцов, и на куриное филе.
sergey1980 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Опубліковано: 14 жовтня 2019 Нечто. От того, что у кого-то катастрофически мало денег никому не смешно. Просто удивляет твое отношение к этому. Та нормально, прорвемся, а нет то кони двинем, уже не страшно, страшно сначала. Сегодня кстати праздник День защи́тника Украи́ны, а я аленяка только узнал, не порядок. Виноват
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 А название аптеки, где по 1.7 грн, мне кажется там и на остальные лекарства цены должны быть вменяемые Да. "Не болей" рядом открылась
Ork Yason Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 У меня бабушка в 90х одноразовые кипятила) Я тока на инсулинках экономлю Ставлю пока игла не болит ) Ну недельку протягивает
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Та, у моей бабушки были многоразовые! Она их тоже кипятила ) Больше я по-моему нигде и никогда не видел таких шприцов. Железно-стеклянный.
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Ну как бы стеклянные все кипятили. У нас много было в доме. Большая "ванночка" эта для кипячения, средняя, маленькая, много разных шприцев, иголок. Они ж для того и предназначены, чтоб кипятили их. Тут прикола нет как раз никакого. А в пластиковый даже если набрать кипяток через иглу, то он деформируется , начинает сифонить
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 стеклянные все кипятили Не все! Я не кипятил. У меня не было никогда (( Я в курсе, что стерилизация кипячением применялась для многоразовых инструментов, в частности шприцов ) Написал, что многоразовые. Интересно, сейчас еще где-то многоразовые шприцы используются? По-моему этот девайс ушел в прошлое, как кассетные магнитофоны...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз