Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что же тут не понятного
Непонятно, как одноразовый шприц можно использовать несколько раз. Ну, то есть понятно конечно, но большинство так не делает. Не из-за остроты иглы, а просто для санитарии. Поэтому и покупают шприцы сотнями.

Я недавно сотню докупил, предыдущие 2 сотни закончились.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может, это от того, что оно все одноразовое? То есть, выбрасывать шприц нужно сразу, после первого укола?

Шутишь? еще я не брал новый шприц под каждый укол, может еще под каждый преп новый шприц?

Та не сильно жирно будет, два шприца на 2 месяца нормально, та и смысл переплачивать.

Я уже так научился, что уколы делаю почти на автомате, вообще башку почти отключаю, мне укол поставить, как воды попить уже даже внимания не обращаю.

А раньше помню боялся, а по начала вообще кентов просил, так как самому сцыкотно было.

Опубліковано:
Непонятно, как одноразовый шприц можно использовать несколько раз. Ну, то есть понятно конечно, но большинство так не делает. Не из-за остроты иглы, а просто для санитарии.

Ну может покажется смешным, просто мне не по карману, приходится ограничивать себя почти во всем. Хотя с другой стороны не вижу смысла в таких растратах.

Я еще беру ножом делаю насечку там где куб и там где два, потому что со временем краска стирается.

Опубліковано:
Шутишь? еще я не брал новый шприц под каждый укол, может еще под каждый преп новый шприц?

Та не сильно жирно будет, два шприца на 2 месяца нормально

Я еще беру ножом делаю насечку там где куб и там где два, потому что со временем краска стирается.

Нечто.

Ну может покажется смешным, просто мне не по карману

От того, что у кого-то катастрофически мало денег никому не смешно. Просто удивляет твое отношение к этому.

Я когда-то, когда не имел возможно ходить на работу, вынужден был сидеть дома, ухаживать за отцом и получал за это аж сто гривен в месяц, пытался заработать в интернете. Навыков, образования, опыта, специальных умений и прочего дерьма не имел.

Статьи писал для журналов и сайтов, какая-то дополнительная копейка. А потом начал писать описание для товаров в интернет-магазины. Там работа низко оплачивается, но ее безконечное количество, поэтому заработать можно и на нормальное пользование шприцов, и на куриное филе.

Опубліковано:
Нечто.

От того, что у кого-то катастрофически мало денег никому не смешно. Просто удивляет твое отношение к этому.

Та нормально, прорвемся, а нет то кони двинем, уже не страшно, страшно сначала.

Сегодня кстати праздник День защи́тника Украи́ны, а я аленяка только узнал, не порядок. Виноват

Опубліковано:
А название аптеки, где по 1.7 грн, мне кажется там и на остальные лекарства цены должны быть вменяемые

Да.

"Не болей" рядом открылась

Опубліковано:

У меня бабушка в 90х одноразовые кипятила)

Я тока на инсулинках экономлю

Ставлю пока игла не болит )

Ну недельку протягивает

Опубліковано:

Та, у моей бабушки были многоразовые! Она их тоже кипятила ) Больше я по-моему нигде и никогда не видел таких шприцов. Железно-стеклянный.

Опубліковано:

Ну как бы стеклянные все кипятили.

У нас много было в доме.

Большая "ванночка" эта для кипячения, средняя, маленькая, много разных шприцев, иголок.

Они ж для того и предназначены, чтоб кипятили их.

Тут прикола нет как раз никакого.

А в пластиковый даже если набрать кипяток через иглу, то он деформируется , начинает сифонить

Опубліковано:
стеклянные все кипятили
Не все! Я не кипятил. У меня не было никогда ((

Я в курсе, что стерилизация кипячением применялась для многоразовых инструментов, в частности шприцов ) Написал, что многоразовые.

Интересно, сейчас еще где-то многоразовые шприцы используются? По-моему этот девайс ушел в прошлое, как кассетные магнитофоны...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...