Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в пластиковый даже если набрать кипяток через иглу, то он деформируется , начинает сифонить

не понял, а скотч и изоленту что - напрасно придумали?! эпоксидка есть, опять же, прокладок на поршень новых нарезать... мало ли резины в дому, что ли?! чо ты как маленький?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

я к тому, что не нужно кипяток в баян набирать - лишнее это.

После кого-то низя вообще ни при каких раскладах и тут до жопы кипяток.

После себя можно под краном промыть, чтоб сгустки крови выплеснуть

Про стеклянные Дагот рассказывал, что когда учился и практику проходил,то в какой-то больнице пользовали стеклянные и даже затачивали иглы.

Я тогда еще удивился, т.к. мы с ним ровестники. Т.е. это было явно позже 96 года.

Позже или равно, если быть точнее

Опубликовано
это было явно позже 96 года
andreyyy,

Где-то в 96 году меня многоразовыми шприцами кололи в детской поликлинике в Киеве. Я так понимаю за пределами столицы - могли и дольше юзать многоразовые.

Опубликовано

а у нас все подъезды были засыпаны юзаными одноразовыми еще с 93-го

Цивилизация

Опубликовано

Ну в подъездах одноразовые, а в детской поликлинике - многоразовые. Делаем вывод что в подъезд цивилизация проникала быстрей чем в нашу систему здравоохранения.

Опубликовано

Блин почитал что чел юзает по многу раз шприцы аж херово стало... или думал стебется

У меня после тещи, ветеринарного врача остались многоразовые и иголки к нему.

Могу отдать, их хоть кипятить можно...

Опубликовано
Блин почитал что чел юзает по многу раз шприцы аж херово стало...

Я не могу понять, а что в этом такого что у меня один шприц на месяц, а то и дольше. Если он выполняет свои функции, игла не тупится, поршень работает нормально. То зачем переплачивать.

Я бы использовал один и тот же, будь у меня хоть ящик шприцов. Я так и не понял в чем проблема, я думал все так делают. мне кажется вы сильно себя накручиваете.

Некоторые пишут что не стерильно. Мне кажется это индивидуально, дело наверное в иммунной системе.

У меня сколько раз бывало что шприц на пол падал или после укола могу просто в руках повертеть и ничего все нормально.

Я еще до сих пор хожу в футболке, водолазке и легкой спорт кофте, хотя многие уже ходят в теплых куртках и шапках, а я зимой хожу в осенней обуви, а то в зимней жарко.

И днем всегда открыто окно, на ночь немного прикрываю.

Опубликовано
в подъезд цивилизация проникала быстрей
И в наш школьный сад )

Мне было примерно 10, когда я загремел с воспалением легких в нашу неотложку. Это значит 93й год примерно. Может 94й. Там одноразовые были.

Опубликовано
Некоторые пишут что не стерильно. Мне кажется это индивидуально, дело наверное в иммунной системе.

У меня сколько раз бывало что шприц на пол падал или после укола могу просто в руках повертеть и ничего все нормально.

Не знаю это как помне равносильно незащищенному сексу с первой встречной.

Может пронести а может....

Я серьезно

У меня есть реально многоразовые шприцы или шприц не помню уже и иголки к нему.

Могу отправить куда скажеш, его хоть кипятить можно...

Опубликовано
зачем
По инструкции, для соблюдения стерильности, инфекция занесенная глубоко в мышцу заканчивается операцией обычно.
это индивидуально
Нет, это просто русская рулетка с большим количеством пустых мест в барабане. Кто-то может годами в нее играть, ну и что? Мои бабка и прабабка, как раз которые шприцы кипятили (вместе они жили), курили обе лет с 13ти. Чем и хвастались даже. На основании их личного опыта можно утверждать, что курение скорее полезно, чем вредно, ну или это индивидуально. Но нихрена. Им просто везло. Очень долго. Но такой старости, как была у прабабки, я никому не пожелаю... Ладно, это лирика.
я думал все так делают
Ты сильно ошибся. Все делают наоборот. Это как раз твой случай - исключение из общего правила.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...