Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в категории до 80 кг
Faust,

в сотке, на соревнованиях правда пока 185 в зачет, а в зале было 190.

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Боги белка и углеводов, вообщем нашёл приключения на свою непорочную задницу. Первый курс (не института, если что). Сделал первый укольчик Тестостерона энантата в правую ягодницу - вошло масло как по масло. Я подумал: "Не так и сложно химичиться." На следующий день ягодица задеревенела и болела дня 3. Я подумал: "Рано начал радоваться."

День 4-й залетел комарик с укольчиком в левую ягодица - история повторилась (жопа - игла - масло - боль - жопа). Я подумал: "Пора писать на форум."

Что сделать, чтоб облегчить страдания от уколов и разорвать этот порочный круг?

Опубліковано:
Что сделать, чтоб облегчить страдания
Гамабунта, прочесть тему, много советов разных, может что и подойдет

Опубліковано:
Что сделать, чтоб облегчить страдания от уколов и разорвать этот порочный круг?
первые пару раз жопа будет по-любому охреневать от укола, даже если масло само по себе абсолютно безболезненно

а вот если после третьего, четвертого раза постоянно болит, тогда да, надо искать решение

Опубліковано:

Тут есть свои нюансы. Во первых все по разному реагируют на масло . Взять в качестве примера Балкан ... Большинство химиков отлично переносят данное масло , а мне оно заходит или плохо , или просто ужасно ( если ставить проп ). Во вторых , может ты неудачно место для инжекта подобрал. У меня левая булка в этом плане более фартовая , нежели правая .( Хотя если масло мне подходит , то не суть важно в какую булку вливать )

Опубліковано:

Еще есть темы про курение и алкоголь, там тоже бывают рецепты облегчения страданий.

Вот хрен бы я что-то ставил, если бы два укола подряд сильно болело....

евая булка
Сколько ж можно насиловать свою задницу, когда есть расчудесные дельты? ((

Я бы первое: попробовал сменить место укола радикальным образом и загнать в дельту. И второе, что я бы попробовал, это загнать кубик омны. Только не туда, где еще болит, а в "чистую" мышыцу. Все, конечно, эксперимента ради.

Опубліковано:
есть расчудесные дельты? ((
0utlaw,

Я в дельты только инсулинкой ставлю . А обычной иглой мне страшно )))

Игла такая большая )))

Опубліковано:

Качай плечи , раз 4 см игла кажется большой )

Или 3.2 см тоже большая)?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Для любителей острых, как игла, ощущений. Может будет полезен кому мой опыт. Вообщем, продолжаю колоться тестостероном и что заметил: повторные уколы в ягодички (так приКОЛЬней звучит:) не такие болезненные, как первые, но всё равно зависит от точности и координат попадания. Чувствуется затвердение мышцы и тупая боль 2-3 дня в области укола. Чуть легче становится после прогревания ягодичек в местах укола. Пробовал греть пастой Розенталя - пукан горел, аж до ожогов!

Пробовал в бедро колоть (сам себе режиссёр) - первый день всё гуд, хоть польку-дристушку танцуй! А потом пришлось с полькой подвязать... Два дня дикой боли в мышцах, аж хромать начал и тренироваться пришлось через болевые ощущения (no pain - no gain). Попробую в другое бедро кольнуть, а потом повторно в первое.

Такие вот приколы от уколов!

Опубліковано:

вот этот совет может помочь

пробуйте греть масло перед инъекцией и очень медленно водить. Пол куба за сек 10, отдых и снова пол куба. Мне помогает снизить постиньекционную боль в разы.

ну и подбирать "свое" место укола https://www.spotinjections.com/thigh.htm

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...