Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в категории до 80 кг
Faust,

в сотке, на соревнованиях правда пока 185 в зачет, а в зале было 190.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Боги белка и углеводов, вообщем нашёл приключения на свою непорочную задницу. Первый курс (не института, если что). Сделал первый укольчик Тестостерона энантата в правую ягодницу - вошло масло как по масло. Я подумал: "Не так и сложно химичиться." На следующий день ягодица задеревенела и болела дня 3. Я подумал: "Рано начал радоваться."

День 4-й залетел комарик с укольчиком в левую ягодица - история повторилась (жопа - игла - масло - боль - жопа). Я подумал: "Пора писать на форум."

Что сделать, чтоб облегчить страдания от уколов и разорвать этот порочный круг?

Опубликовано
Что сделать, чтоб облегчить страдания
Гамабунта, прочесть тему, много советов разных, может что и подойдет

Опубликовано
Что сделать, чтоб облегчить страдания от уколов и разорвать этот порочный круг?
первые пару раз жопа будет по-любому охреневать от укола, даже если масло само по себе абсолютно безболезненно

а вот если после третьего, четвертого раза постоянно болит, тогда да, надо искать решение

Опубликовано

Тут есть свои нюансы. Во первых все по разному реагируют на масло . Взять в качестве примера Балкан ... Большинство химиков отлично переносят данное масло , а мне оно заходит или плохо , или просто ужасно ( если ставить проп ). Во вторых , может ты неудачно место для инжекта подобрал. У меня левая булка в этом плане более фартовая , нежели правая .( Хотя если масло мне подходит , то не суть важно в какую булку вливать )

Опубликовано

Еще есть темы про курение и алкоголь, там тоже бывают рецепты облегчения страданий.

Вот хрен бы я что-то ставил, если бы два укола подряд сильно болело....

евая булка
Сколько ж можно насиловать свою задницу, когда есть расчудесные дельты? ((

Я бы первое: попробовал сменить место укола радикальным образом и загнать в дельту. И второе, что я бы попробовал, это загнать кубик омны. Только не туда, где еще болит, а в "чистую" мышыцу. Все, конечно, эксперимента ради.

Опубликовано
есть расчудесные дельты? ((
0utlaw,

Я в дельты только инсулинкой ставлю . А обычной иглой мне страшно )))

Игла такая большая )))

Опубликовано

Качай плечи , раз 4 см игла кажется большой )

Или 3.2 см тоже большая)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для любителей острых, как игла, ощущений. Может будет полезен кому мой опыт. Вообщем, продолжаю колоться тестостероном и что заметил: повторные уколы в ягодички (так приКОЛЬней звучит:) не такие болезненные, как первые, но всё равно зависит от точности и координат попадания. Чувствуется затвердение мышцы и тупая боль 2-3 дня в области укола. Чуть легче становится после прогревания ягодичек в местах укола. Пробовал греть пастой Розенталя - пукан горел, аж до ожогов!

Пробовал в бедро колоть (сам себе режиссёр) - первый день всё гуд, хоть польку-дристушку танцуй! А потом пришлось с полькой подвязать... Два дня дикой боли в мышцах, аж хромать начал и тренироваться пришлось через болевые ощущения (no pain - no gain). Попробую в другое бедро кольнуть, а потом повторно в первое.

Такие вот приколы от уколов!

Опубликовано

вот этот совет может помочь

пробуйте греть масло перед инъекцией и очень медленно водить. Пол куба за сек 10, отдых и снова пол куба. Мне помогает снизить постиньекционную боль в разы.

ну и подбирать "свое" место укола http://www.spotinjections.com/thigh.htm

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...