Гамабунта Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Продолжаю делиться своим скромным опытом спортсмена-химика (или физика, или математика). Пробовал в бедро колоть тестостерон (в левое, правое, центральное не пробовал) - достаточно больно, дня 3 не попускает и вызывает дискомфорт в тренажёрном зале и туалете. А вот благодаря опытнам коллегам-химикам было найдено решение задачи со звёздочкой! Греть масло в шприце перед уколом и медленно вводить в ягодисы! Аллилуя! Мой зад и карьера были спасены! Намного меньше болевых ощущений и вполне комфортно можно заниматься в зале (даже шахматами!). От себя ещё добавлю. Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта - короче говоря, бессонную ночь! Сильно ночью может дубасить!
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта - короче говоря, бессонную ночь! Сильно ночью может дубасить! Гамабунта, от чего?
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Ты просто неопытный физик. Опытный может колоться круглые сутки напролет.
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 ну это больше на миф похоже. Я долгое время боялся/сомневался ставить препараты на ночь. А потом попробовал и ничего не произошло, прямо как здесь https://twitter.com/kamen_v_lesu
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта Даже боюсь предположить, что ты колешь
XXR XXX Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Все время на ночь ставлю. что бы душа была спокойна )? а я с утра предпочитаю , ибо потом могу забыть)
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Не, просто утром и так дел добуя. Вечером спокойненько.
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 А мне вечером впадлу, а утром много дел )
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Ни дай бог так облениться В зал ты можешь не ходить Но вмазаться обязан
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз