Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Продолжаю делиться своим скромным опытом спортсмена-химика (или физика, или математика). Пробовал в бедро колоть тестостерон (в левое, правое, центральное не пробовал) - достаточно больно, дня 3 не попускает и вызывает дискомфорт в тренажёрном зале и туалете.

А вот благодаря опытнам коллегам-химикам было найдено решение задачи со звёздочкой! Греть масло в шприце перед уколом и медленно вводить в ягодисы! Аллилуя! Мой зад и карьера были спасены! Намного меньше болевых ощущений и вполне комфортно можно заниматься в зале (даже шахматами!).

От себя ещё добавлю. Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта - короче говоря, бессонную ночь! Сильно ночью может дубасить!

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта - короче говоря, бессонную ночь! Сильно ночью может дубасить!
Гамабунта,

от чего?

Опубліковано:

Ты просто неопытный физик. Опытный может колоться круглые сутки напролет.

Опубліковано:

ну это больше на миф похоже. Я долгое время боялся/сомневался ставить препараты на ночь. А потом попробовал и ничего не произошло, прямо как здесь https://twitter.com/kamen_v_lesu

Опубліковано:

Все время на ночь ставлю.

Опубліковано:
Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта

Даже боюсь предположить, что ты колешь

Опубліковано:
Все время на ночь ставлю.

что бы душа была спокойна )?

а я с утра предпочитаю , ибо потом могу забыть)

Опубліковано:

Не, просто утром и так дел добуя. Вечером спокойненько.

Опубліковано:

Ни дай бог так облениться

В зал ты можешь не ходить

Но вмазаться обязан

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...