Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаю делиться своим скромным опытом спортсмена-химика (или физика, или математика). Пробовал в бедро колоть тестостерон (в левое, правое, центральное не пробовал) - достаточно больно, дня 3 не попускает и вызывает дискомфорт в тренажёрном зале и туалете.

А вот благодаря опытнам коллегам-химикам было найдено решение задачи со звёздочкой! Греть масло в шприце перед уколом и медленно вводить в ягодисы! Аллилуя! Мой зад и карьера были спасены! Намного меньше болевых ощущений и вполне комфортно можно заниматься в зале (даже шахматами!).

От себя ещё добавлю. Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта - короче говоря, бессонную ночь! Сильно ночью может дубасить!

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта - короче говоря, бессонную ночь! Сильно ночью может дубасить!
Гамабунта,

от чего?

Опубликовано

Ты просто неопытный физик. Опытный может колоться круглые сутки напролет.

Опубликовано

ну это больше на миф похоже. Я долгое время боялся/сомневался ставить препараты на ночь. А потом попробовал и ничего не произошло, прямо как здесь https://twitter.com/kamen_v_lesu

Опубликовано

Все время на ночь ставлю.

Опубликовано
Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта

Даже боюсь предположить, что ты колешь

Опубликовано
Все время на ночь ставлю.

что бы душа была спокойна )?

а я с утра предпочитаю , ибо потом могу забыть)

Опубликовано

Не, просто утром и так дел добуя. Вечером спокойненько.

Опубликовано

Ни дай бог так облениться

В зал ты можешь не ходить

Но вмазаться обязан

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...