Гамабунта Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Продолжаю делиться своим скромным опытом спортсмена-химика (или физика, или математика). Пробовал в бедро колоть тестостерон (в левое, правое, центральное не пробовал) - достаточно больно, дня 3 не попускает и вызывает дискомфорт в тренажёрном зале и туалете. А вот благодаря опытнам коллегам-химикам было найдено решение задачи со звёздочкой! Греть масло в шприце перед уколом и медленно вводить в ягодисы! Аллилуя! Мой зад и карьера были спасены! Намного меньше болевых ощущений и вполне комфортно можно заниматься в зале (даже шахматами!). От себя ещё добавлю. Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта - короче говоря, бессонную ночь! Сильно ночью может дубасить!
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта - короче говоря, бессонную ночь! Сильно ночью может дубасить! Гамабунта, от чего?
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ты просто неопытный физик. Опытный может колоться круглые сутки напролет.
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 ну это больше на миф похоже. Я долгое время боялся/сомневался ставить препараты на ночь. А потом попробовал и ничего не произошло, прямо как здесь https://twitter.com/kamen_v_lesu
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Лучше колоться днём - так как можно ночь провести, рассматривая на потолке узоры от валика после прошлого ремонта Даже боюсь предположить, что ты колешь
XXR XXX Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Все время на ночь ставлю. что бы душа была спокойна )? а я с утра предпочитаю , ибо потом могу забыть)
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Не, просто утром и так дел добуя. Вечером спокойненько.
MaJ0r Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 А мне вечером впадлу, а утром много дел )
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ни дай бог так облениться В зал ты можешь не ходить Но вмазаться обязан
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти