Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитав хто коли інжекти ставить, я колись в 2 години ночі ставив(на чергуванні),так-то ,або зранку,або в обід.Зараз коли дружина знає, що я "хімег"(дякуючи Outlawу-присоромив :ah: ) можна ширятися цілодобово :dc: ...

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
можна ширятися цілодобово
Разрешила? Поздравляю! ))

Опубликовано
Разрешила? Поздравляю!
0utlaw,

:ae: Добре,добре, підєб..в,зараховано)))

Опубликовано
0utlaw,

:ae: Добре,добре, підєб..в,зараховано)))

а що ти для цього зробив ось це цікавіше)))

Опубликовано
а що ти для цього зробив ось це цікавіше)))
XXR XXX,

Та ніхуа не робив, вийшли з цьогорічного чемпіонату України по бодібілдингу в Києві і я все розповів...

Опубликовано
XXR XXX,

Та ніхуа не робив, вийшли з цьогорічного чемпіонату України по бодібілдингу в Києві і я все розповів...

добре)

Опубликовано
вийшли з цьогорічного чемпіонату України по бодібілдингу в Києві і я все розповів

не, ну так-то, по факту... после сорев, так каждый может))

Опубликовано
Гамабунта,

от чего?

В то время (в 1885 году) я пил Б-комплекс витаминный, который не кисло так прибавляет энергии. И начал на ночь делать укольчики тестостерона впервые в своей жизни. У меня подымалась температура ( и не только), был лёгкий жар и я две ночи не мог спать - ложился в 24:09:35 - вставал в 04:15:18. Весь день мотался как ужаленный, в смысле работал; потом вечером был футбол (или тренажёрка) и ... ночью опять слушал песни сверчков и лягушек с ближайшего водоёма, в смысле не спал.

П.С. Это мой личный опыт. Может всему виной были витамины, может луна не зашла в фазу козерога, может потому что кум долг в 20 грн. не вернул, может __________ (добавьте свой вариант).

Опубликовано
Может всему виной были витамины
Не, это был тест-флю, известный эффект, который иногда приключается с некоторыми индивидами после укола теста. Да и других бывает стероидов. Ни фаза луны, ни долг не помогают, либо само проходит после нескольких уколов, либо приходится менять препарат.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...