Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 А говорят от стероидов быстрее стареют. Я им всем этот пост буду показывать )
Гамабунта Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Я им всем этот пост буду показывать ) Вот это правильно - пост в Рождественнский пост показывать!
Valery Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Не, это был тест-флю, известный эффект... Так чукча Гамабунта же - не читатель, а писатель ). Он так пафосно и эмоционально описывает "свой опыт", что можно было бы даже прослезиться от умиления о заботе про коллег-химегов, если бы не знать, что в этой теме все давным-давно обсуждено, перетерто и всем известно. Но это же нужно читать тему )))...
Valery Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Увеличь количество постов на странице, - будет в несколько раз меньше ). У меня на мобильном девайсе - 160 страниц, а на большом компе - еще меньше...
andreyyy Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 еще шрифт уменьшить можно чтоб объем простыни уменьшить
Valery Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Не, шрифт не поможет ). А вообще, о чем мы тут спорим ? Когда у тебя жопу разрывает от укола, то для избавления от сей неприятности можно и роман "Граф Монте-Кристо" за 2 часа прочитать )))...
OlegRO Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 специально не постил к нам эту дичь.. так Дед принёс ))))))
XXR XXX Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 купил шприцы Артериум, такого епаного пистеца давно не видел . выталкиваю плунжером воздух а поршень обратно его захватыает, пока вколол надавил палец ппц, не берите Arterium!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти