Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 А говорят от стероидов быстрее стареют. Я им всем этот пост буду показывать )
Гамабунта Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Я им всем этот пост буду показывать ) Вот это правильно - пост в Рождественнский пост показывать!
Valery Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Не, это был тест-флю, известный эффект... Так чукча Гамабунта же - не читатель, а писатель ). Он так пафосно и эмоционально описывает "свой опыт", что можно было бы даже прослезиться от умиления о заботе про коллег-химегов, если бы не знать, что в этой теме все давным-давно обсуждено, перетерто и всем известно. Но это же нужно читать тему )))...
Valery Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Увеличь количество постов на странице, - будет в несколько раз меньше ). У меня на мобильном девайсе - 160 страниц, а на большом компе - еще меньше...
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 еще шрифт уменьшить можно чтоб объем простыни уменьшить
Valery Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Не, шрифт не поможет ). А вообще, о чем мы тут спорим ? Когда у тебя жопу разрывает от укола, то для избавления от сей неприятности можно и роман "Граф Монте-Кристо" за 2 часа прочитать )))...
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 специально не постил к нам эту дичь.. так Дед принёс ))))))
XXR XXX Опубліковано: 10 лютого 2020 Опубліковано: 10 лютого 2020 купил шприцы Артериум, такого епаного пистеца давно не видел . выталкиваю плунжером воздух а поршень обратно его захватыает, пока вколол надавил палец ппц, не берите Arterium!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз