Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

Вчера как раз делал таким же с двумя иглами в комплекте, у одной кончик был обломан, а вторая затуплена. К-качество

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

ужоснах... вот почитал и теперь курсить страшно стало))

Опубликовано

об стекло кончик выпрямляется.

один форумчанин подсказал.

Я пробовал. Работает

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где купить хорошие и не дорогие шприцы, пользовался юрий фарм 5 мл с двумя иглами последний раз, сейчас узнал цену и решил искать другой вариант.

Опубликовано
Подскажите где купить хорошие и не дорогие шприцы, пользовался юрий фарм 5 мл с двумя иглами последний раз, сейчас узнал цену и решил искать другой вариант.

Не знаю есть ли у них 5-кубовые в наличии, но инсулинки брал и 2.5мл, все было отлично, особенно учитывая цену(но нужно брать сразу много).

Тыц

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ подскажите сколько масла кто ставит за один укол

1мл Ципионат+1мл Балденона +1Мл Мастерона+1млПропика(для старта) потянет ли это все бедро или будет ныть и шишка?

Опубликовано

Кто тебя знает от чего у тебя будет ныть бедро. Во-первых у всех по-разному, во-вторых раз на раз не приходится даже у одного и того же человека с одним и тем же маслом в одних и тех же дозах.

Опубликовано
1мл Ципионат+1мл Балденона +1Мл Мастерона+1млПропика(для старта) потянет ли это все бедро или будет ныть и шишка?
hall2,

ну вот смотри от 1 мл ципионата у меня шишка в бедре и ноет. Добавил 1 мл примы - шишка еще сильнее и ноет, добавил еще 1 мл мастерона и шишки почти нет. Заменил 1мл примы на 50 мг нандр ф и вообще ничего не ноет. О чем это говорит? Что надо ставить 2.5 куба ровно? Нет )

Только о том, что написал Кирилл, у каждого своя индивидуальная реакция на препараты и их переносимость.

Опубликовано

hall2

4 куба одним уколом - это овердохуа при любых раскладах

логики вещей в твоих крупных единоразовых инъекциях не вижу. Если там есть проп по 1 мл, значит эти 4 куба ты планируешь ставить минимум 3 раза в неделю. Если 3 раза в неделю по 4 куба за раз, то это просто мегадозировки, что говорит о твоем супервысоком уровне, и что ты по-идее должен всё сам знать, а не у нас спрашивать

Опубликовано

инъекции планирую раз в неделю на ципионате. По 3 мл. Насколько я понимаю 3 кубика ето макс что можно в бедро за один укол чтоб не появилась шишка. ? а в 1-ю неелю добавить думал 1 кубик пропика для старта.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...