Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

+1

Вчера как раз делал таким же с двумя иглами в комплекте, у одной кончик был обломан, а вторая затуплена. К-качество

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ужоснах... вот почитал и теперь курсить страшно стало))

Опубліковано:

об стекло кончик выпрямляется.

один форумчанин подсказал.

Я пробовал. Работает

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите где купить хорошие и не дорогие шприцы, пользовался юрий фарм 5 мл с двумя иглами последний раз, сейчас узнал цену и решил искать другой вариант.

Опубліковано:
Подскажите где купить хорошие и не дорогие шприцы, пользовался юрий фарм 5 мл с двумя иглами последний раз, сейчас узнал цену и решил искать другой вариант.

Не знаю есть ли у них 5-кубовые в наличии, но инсулинки брал и 2.5мл, все было отлично, особенно учитывая цену(но нужно брать сразу много).

Тыц

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

народ подскажите сколько масла кто ставит за один укол

1мл Ципионат+1мл Балденона +1Мл Мастерона+1млПропика(для старта) потянет ли это все бедро или будет ныть и шишка?

Опубліковано:

Кто тебя знает от чего у тебя будет ныть бедро. Во-первых у всех по-разному, во-вторых раз на раз не приходится даже у одного и того же человека с одним и тем же маслом в одних и тех же дозах.

Опубліковано:
1мл Ципионат+1мл Балденона +1Мл Мастерона+1млПропика(для старта) потянет ли это все бедро или будет ныть и шишка?
hall2,

ну вот смотри от 1 мл ципионата у меня шишка в бедре и ноет. Добавил 1 мл примы - шишка еще сильнее и ноет, добавил еще 1 мл мастерона и шишки почти нет. Заменил 1мл примы на 50 мг нандр ф и вообще ничего не ноет. О чем это говорит? Что надо ставить 2.5 куба ровно? Нет )

Только о том, что написал Кирилл, у каждого своя индивидуальная реакция на препараты и их переносимость.

Опубліковано:

hall2

4 куба одним уколом - это овердохуа при любых раскладах

логики вещей в твоих крупных единоразовых инъекциях не вижу. Если там есть проп по 1 мл, значит эти 4 куба ты планируешь ставить минимум 3 раза в неделю. Если 3 раза в неделю по 4 куба за раз, то это просто мегадозировки, что говорит о твоем супервысоком уровне, и что ты по-идее должен всё сам знать, а не у нас спрашивать

Опубліковано:

инъекции планирую раз в неделю на ципионате. По 3 мл. Насколько я понимаю 3 кубика ето макс что можно в бедро за один укол чтоб не появилась шишка. ? а в 1-ю неелю добавить думал 1 кубик пропика для старта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...